ID работы: 244039

Подруги (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Я дома!

Настройки текста
Девушки уже прилетели в Магнолию. Тут они жили до 7 лет, но потом их родители решили развить свой бизнес, и семьи переезжали каждый год в разные страны. В этом городе есть колледж Fairy tail или Хвост феи, которым управляет дедушка Люси – мистер Макаров. У Люси есть двоюродный брат – Лексус Дреер, как и Джубии – Леон. В аэропорту их встретила машины Макарова, на которых девушки уехали домой. Вещей они с собой не брали, так как у Джубии в Магнолии есть парочка бутиков, ну, впрочем, как и у Хартафелии. POV Люси Ох, как же хорошо на Родине! Я вернулась в Магнолию! Так нужно по магазинам, ведь одежду-то я не привезла. Нужно позвонить Джубии. Тут раздался звонок в дверь. За ней стояли рабочие с большими пакетами и коробками. — Госпожа Люси, мы привезли вам ваши вещи! – громко сказал один из работников, я чуть не оглохла! — Заносите! – сказала я и пошла звонить Джу. Рабочие ушли, и я все-таки дозвонилась до Локсар: — Алло, Джубия, ты почему трубку не брала? – спросила я. — Да мне рабочие одежду привезли… - устало сказала моя подруга. — Аааааа… И тебе тоже, а я хотела по магазинам пройтись, но видно не судьба… - разочаровалась я. — В том-то и дело! Я тоже хотела! Иногда я не люблю свой статус из-за таких вот случаев! – разозлилась Локсар, мне даже стала смешно, потому что эту девушку редко выведешь из себя, но от таких вот мелочей она любит заводиться. Я подавила смешок – жизнь-то дороже. — Ладно, пока! Завтра встретимся у моего дома. – сказала я. — Угу… - только и услышала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.