ID работы: 244039

Подруги (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или И это только первый день!

Настройки текста
Утро двух девушек. Давайте-ка мы посмотрим. Люси Звонок будильника, и этот аппарат летит в стену ,а блондинистая голова снова прячется под одеяло. Через сорок минут девушка вскакивает, как ошпаренная, и бежит в ванну. Через 15 минут она выскакивает из комнаты и бежит в гардеробную. Выходит она от туда уже одетая и накрашенная. Хартафелия одела черную футболку, розовую юбку с бантом и черные туфли на шпильке (http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/163054325.0/0_77d72_1ebc62ef_L). Девушка взяла свою сумочку и пошла к машине. Джубия Прозвенел будильник, и девушка, потягиваясь, встала и пошла в ванную, потом не спеша вышла от туда и направилась одеваться. Через некоторое время она уже стоя одета в сиреневую клетчатую рубашку, снизу завязанную в узел, поверх нее была жилетка, еще были белые узкие брюки с тонким сиреневым ремешком и такого же цвета туфли на шпильке (http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/163054325.0/0_77d71_8450f28d_L ). Джубия взяла свою сумочку и вышла на улицу. Джубия подъехала к дому Люси на своей Maserati GranTurismo MC Stradale (http://autonewspic.ru/sites/default/files/imagecache/node/source/granturismomcstradale5.jpg ) и увидела Хартафелию, которая выезжала из гаража на своей любимой Ferrari California ( http://auto.newsproject.ru/resources/images/content/2008/05/15/ferrari_gran_turismo_1.jpg ). POV Джубия — Привет, Люси, поехали, а то опоздаем! – сказала ей я, опустив стекло. Да, Люська любит дорогие тачки, а эта Ferrari — её любимчик. — Привет, Джу! – крикнула мне в ответ Хартафелия и рванула с места. «Опять мне её догонять?!» - пронеслось у меня в голове, и я нажала на педаль газа. Хоть и пришлось ехать на другой конец города, мы добрались быстро. Конечно, с такой-то скоростью! Но увы занятия уже начались. Здание было прекрасным: большое двухэтажное бежевое здание с зеленой крышей; около него был пруд ( не умею я описывать, вот http://imgfotki.yandex.ru/get/6112/163054325.0/0_77633_e5f91ce1_L). Но вокруг было тихо. — Мне кажется, звонок уже прозвенел… - высказала свою точку зрения я. А Люси не была бы Люси, если бы не сказала на всю округу: — Похуй! На что я лишь тяжело вздохнула – Люси всегда такая, хоть и из дворянской семьи. А Хартафелия тем временем спросила: — Ну что? К Макарову? У меня зазвонил телефон, и поэтому я ответила: — Ты иди, а я потом тебя догоню. — Как хочешь. Конец POV Джубия Девушка вошла в здание и неспешным шагом направилась в кабинет деда. В это время в одном из коридоров сидели три парня: первый – Локи Лео, это парень с рыжими волосами, похожими на львиную гриву, с зелеными глазами, закрытыми солнечными очками, он был в строгом черном костюме с галстуком непонятной расцветки; второй – Гажил Редфокс, это парень с длинными черными волосами и красными глазами, он был в черной безрукавке, которая обтягивала все его мышцы и черных джинсах; и, наконец, Нацу Драгнил – парень с розовыми волосами и серыми глазами в белой футболке, обтягивающей все прелести его тела, и синих джинсах. Эти трое – первые красавчики института, кроме них есть еще четверо: Грей Фулбастер, Жерар Фернандес, Лексус Дреер и Леон Бастия. Сейчас Люси спокойно идет мимо них, но тут Локи схватил Хартафелию за руку и прижал к стене. — И что же тут делает такая красотка? Я тебя раньше не видел, ты – новенькая? – говорил сладким голоском Локи, обнимая Люси за талию, а Хартафелия полным пофигизма взглядом осматривает идиотов, как прозвала их сама. — Гхи… - оскалился Гажил, а Драгнил оценивающе оглядывал девушку и пошловато улыбался. Люси вздохнула и сказала: — Если вы – самоубийцы, то харакири было бы более гуманным способом суицида. Вы знаете кто я? — Что тут происходит? – спросил грозный Макаров, — Люси ты что тут делаешь? — А я че, а я ниче? Почему сразу Хартафелия! – начала оправдываться Люси. — А ну вылась от туда, внучка! — Секундочку дедуль… -сладким голоском пропела Хартафелия и с маниакальным блеском в глазах пнула Локи в пах, который до этого стоял в шоке из-за фамилии девушки. Парень упал на колени, а Люси модельной походкой подошла к дедушке. — А где Джубия? – спросил Макаров. — Локсар? Не знаю… - пожала плечами девушка. И тут Нацу отошел от шока и спросил: — Ты – Люси Хартафелия, директор одной из самых крупных корпораций мира? — Ну да… Второй владеет Джубия. – ответила Люси и пошла с дедушкой на крики. — Я заполучу её… - сказал Нацу, - за ними! Крики привели молодых людей и директора в другой коридор, где Джубия спорила с какой-то девушкой, а черноволосый пытался безуспешно их разнять. Люси подошла к спорщицам и спросила грозным голосом: — Что тут происходит? Девушки перевели взгляд на Люси, и Джубия сразу же побледнела: — Люси, ты злая? — Не настолько, что бы тебя убить, поэтому выкладывай. Джубия облегченно вздохнула и только сейчас заметила, что на них смотрят все кто есть в коридоре, даже из кабинетов люди вышли, но она на это забила и начала говорить: — Вот эта, - она ткнула пальцем в черноволосую девушку напротив нее, - говорит, что я хочу увести у нее вот этого, - она ткнула пальцем в парня напротив Люси, - а я их даже не знаю! Люси оценивающе оглядела парня и сказала: — Он же совсем не в твоем вкусе, Джу! — А я про что! Он не в моем вкусе, я его не знаю, я даже на них не смотрела, когда они тут целовались! — Джубия, успокойся! – прикрикнула Люси и перевела взгляд на черноволосую – поняла, отвяла. – грубо сказала Хартафелия. — Нет, я не поняла!... – начала возмущаться черноволосая и голубоглазая девушка в коротком леопардовом платье и черных туфлях на шпильке. — А я не спрашиваю, я говорю, что ты отвяла! – завелась Люси. — А то что? – спросила голубоглазая. — Слушай ты! Я тебе сейчас так личико подпорчу, что не одной штукатуркой не замажешь! – сказала Люси, проводя пальцем по лицу черноволосой и показывая всем сколько у неё там косметики. — Угрожаешь!? – взбесилась стерва, как прозвали её Джубия и Люси вместе. — Лишь предупреждает… - ответила за Люси её подруга. И Хартафелия с Локсар уже хотели уйти как кто-то из толпы выкрикнул: — Это же Джубия Локсар И Люси Хартафелия! —Джу валим! – крикнула Люси, снимая туфли, Джубия сделала так же, и две девушки рванули от толпы фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.