ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Несчастья, которые предчувствуют, почти всегда случаются.

Настройки текста
Глава 3. Теру. На часах 9:00 утра. «Блин, в школу же опоздаю», - подумала я, и резко вскочила с кровати. Тут мне на глаза попался календарь. «Точно! Сегодня воскресенье. А это значит, что можно еще поваляться в кроватке». Я взяла с собой большого плюшевого зайца, которого подарил мне братик, и с удовольствием легла обратно в свою постель. Но уснуть я так и не смогла. А все это из-за странного предчувствия чего-то плохого, которое мучает меня со вчерашнего вечера. Повалявшись на кровати еще полчаса, я решила, что пора вставать. Сегодня мне нужно сделать уроки, убраться в доме, а так же приготовить праздничный ужин. Братик вечером приведет к нам домой Рико-сан. Они вместе хотят сообщить мне какую-то очень важную новость. И я уже догадываюсь, какую именно. Наверняка Со сделал Рико предложение. Рико-сан очень хорошая и добрая женщина, поэтому я не буду против их брака. Проделав уборку дома, и выполнив все домашние задания, я приступила к готовке ужина. Пролистав поваренную книгу, я остановила свой выбор на роллах и сашими. А на десерт решила подать молочные булочки. В рецепте их приготовления есть секретный ингредиент – стартер, который делает их необычайно нежными, воздушными и очень вкусными. Надеюсь, Рико-сан понравится. К половине шестому вечера ужин был полностью готов. Со и Рико должны придти к 18:00. У меня есть еще целых полчаса, поэтому я успею накраситься и одеться. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я зашла в свою комнату и подошла к огромному шкафу с одеждой. Порывшись в нем, несколько минут, я решила надеть свое любимое вечернее платье. Оно раньше принадлежало моей матери. Его сшили специально на заказ. Платье было сделано из атласа ярко-синего цвета. Оно было обтягивающем, длиной до пола, с открытым верхом. Волосы я забрала в высокий пучок и заколола их белыми шпильками в виде лилий. К платью я подобрала белые туфли на высоком каблуке и шикарное жемчужное ожерелье с сережками. Внезапно в дверь позвонили. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и побежала встречать гостей. - Что-то вы рановато пришли. Обычно всегда опаздываете - открывая дверь, начала говорить я, но тут, же замолчала. На пороге стоял Такеда-сан вместе с каким-то незнакомым мне человеком. - Извини, Теру-чан. Но если бы мы пришли немного позже, то застали бы здесь твоего брата вместе с этой злобной ведьмой – ухмыляясь, проговорил Такеда. - Такеда-сан? Что вы здесь делаете? – не скрывая своего удивления, расспрашивала его я. - Что мы здесь делаем? – повторил мой вопрос незнакомец с иссиня черными волосами – Мы пришли за тобой. Мои глаза расширились от ужаса. Я была уверена, что они не шутят, а говорят абсолютно серьезно. Я с самой первой встречи начала немного побаиваться Такеду, но не подавала виду, потому что рядом со мной был братик, и я знала, что он в случае чего всегда меня защитит. - Ч-что? – испуганно пропищала я. Как только ко мне стал приближаться темноволосый незнакомец со страшной ухмылкой на лице, я рванула с места и побежала по направлению к лестнице, ведущей на второй этаж. «Главное добраться до своей комнаты и запереться там, а затем позвонить в полицию», - звенела в моей голове одна и та же мысль. Но не тут, то было. Прямо перед самой лестницей я спотыкаюсь и лечу на пол. А все это из-за этих чертовых туфлей. Темноволосый парень подходит ко мне сзади, больно хватает меня за запястья и рывком поднимает с пола. Может, если я сильно закричу, то меня смогут услышать соседи. Я набираю побольше воздуха в легкие, собираясь закричать, как мне сразу же затыкают рот тряпкой. В нос ударяет резкий запах. Веки тяжелеют, и сознание медленно покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.