ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Я предчувствую безумие грядущих перемен. И сам схожу с ума.

Настройки текста
Глава 4. Соичиро. Рабочий день закончился. Разработки «Skat» полностью завершены. Мы с Рико мчимся на автомобиле по дорожному шоссе ко мне домой. Сегодня мы наконец-то расскажем Теру о нашей помолвке. Надеюсь, что она будет рада за меня. Я перевел свой взгляд на Рико. Она сидела рядом со мной на переднем пассажирском сидении и улыбалась. Я очень рад, что делаю ее счастливой. Видимо, почувствовав на себе мой изучающий взгляд, она повернула голову в мою сторону. - Со! Ты совсем идиот? Следи за дорогой, а не на меня смотри – гаркнула Рико, и мне пришлось подчиниться. Я нехотя перевел свой взгляд на дорогу. До дома осталось еще ехать примерно минут пять. Внезапно меня охватило странное чувство тревоги. Я прибавил газу машины. - Со, куда ты так несешься? Ты что разбиться захотел? А ну сбавляй скорость, немедленно – уже во весь голос орала на меня Рико. Но я не обращал на нее внимания. Я чувствовал, что с сестренкой что-то случилось. Быстро добравшись до дома, и кое-как припарковав машину, я сломя голову помчался в дом. Боковым зрением я заметил, что Рико тоже следует за мной. Наконец добежав до входной двери, обнаруживаю, что она не заперта. Странно. Очень странно. Теру всегда закрывала входную дверь и никогда не открывала ее незнакомым людям. - ТЕРУ! ТЕ-Е-РУ! – из-за всех сил звал ее я, но мне никто так и не ответил. Тут мне на глаза попался конверт, который лежал на тумбочке в прихожей. Я дрожащими руками потянулся за ним, вскрыл и прочел послание внутри. Все мое тело словно оцепенело. Я на ватных ногах подошел к дивану и бессильно рухнул на него. - Со! Соичиро! Соичиро Куробояси! Немедленно ответь! Объясни, что произошло. Зачем ты сюда несся, как угорелый? И где Теру? – пыталась докричаться она до меня, но я лишь молча, протянул ей конверт своими непослушными руками. От прочитанного ее глаза расширились. - О, Боже мой! Как же так? – воскликнула Рико. Он и не знал, что бывает такая тишина. Беспредельная, бездыханная тишина. Отчего замолчали сверчки? Отчего? И какая этому причина? Прежде они никогда не умолкали. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.