ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. В следующий раз я не остановлюсь....

Настройки текста
Глава 10. Теру. Я бежала, при чем не совсем осознавая в какую сторону. Паника гнала меня вперед, выбрасывая в кровь гигантские порции адреналина. Я то и дело спотыкалась и все чаще падала. Но нет, сейчас нельзя останавливаться. Кто знает, сколько времени пройдет, прежде чем они поймут, что я сбежала. Через несколько минут такого бега мой организм начал сдавать позиции, ноги отказывались повиноваться, не выдерживая бешеного марафона, а дыхание совсем сбилось. Под конец я налетела на что-то черное и кубарем покатилась под откос. Мне казалось, что падение продолжалось бесконечно. Ветки больно хлестали по лицу, оставляя глубокие порезы на коже. Я то и дело больно ударялась о встречные камни спиной и головой. Когда же, наконец, падение закончилось, все тело отозвалось адской болью. Перевернувшись набок, при этом зажав рот рукой, чтобы скрыть вырывающиеся стоны нестерпимой боли, я свернулась в клубок на мокром папоротнике. На теле не осталось ни одного живого места. Удивительно, конечно, как только после такого падения все кости остались целыми. Кислорода катастрофически не хватало. Сил подняться и продолжить бег, уже не было. Мир вокруг закружился в безумном водовороте. Я потихоньку уплывала в забытье… Куросаки. Этим временем в особняке…. - Верните ее назад немедленно. Она не могла далеко уйти. – Я кинул начальнику охраны кофту Теру. – Пускай собака возьмет ее след. - Да, господин. – Поклонившись, ответил Джейсон и вышел из комнаты. - Черт! – Я со всей силы ударил в стену, и в ней образовалась дыра, размером с мой кулак. Меня била дрожь, я сгорал от ярости. Как только эта мерзавка посмела меня ослушаться и сбежать? Взяв с собой бутылку виски, я направился в спальню. Откинувшись на спинку кожаного дивана, я сделал большой глоток прямо из горла бутылки. Мысли о девчонке никак не хотели покидать меня. Когда я почти осушил бутылку, в дверь постучали. - Войдите. – Раздраженно ответил я. На пороге оказалась Тихару, одетая в красную блузку с глубоким вырезом и коротенькую черную юбку, открывающая вид на длинные стройные ноги. Она, покачивая бедрами, подошла и опустилась ко мне на колени, обвив мою шею руками. - Тихару, я не в настроении. Убирайся из моей спальни. – Как можно грубее произнес я. Она с самого начала вечера пыталась склонить меня к интимной близости. - Но я так соскучилась по тебе. Не гони меня, пожалуйста. Я же вижу, как ты напряжен, а я могу помочь тебе расслабиться…. – Она сильнее прижалась ко мне, а своими руками стала разминать мне плечи. Я закрыл глаза, ее прикосновения доставляли мне удовольствие. Потянув Тихару за собой, я грубо толкаю ее на кровать и сам наваливаюсь сверху. Сейчас я просто жаждал утолить свои физические потребности, снять напряжение, и мне было неважно, где и с кем сделать это. Я резко дернул за края ее блузки, что даже пуговицы оторвались и разлетелись в разные стороны. Припал губами к ее пышной груди. Тихару начала тихо постанывать, выгибаться дугой мне на встречу. Ее тело жаждало большего. Я сорвал с нее черный кружевной бюстгальтер, поцеловал в шею, провел языком от ключиц до груди и стал покусывать маленькие соски. Переворачиваюсь на спину, увлекая ее за собой, теперь она была сверху. Тихару нависает надо мной и страстно целует в губы, я отвечаю ей, наши языки сплетаются вместе. Она снимает с меня рубашку, припадает губами к груди, вырисовывая на ней узоры язычком. Мне приходиться стиснуть зубы, когда она касается моего соска. В брюках уже давно стало тесно. Ее язык плавно спускается от груди к животу, очерчивая контуры кубиков, и двинулся ниже, пока не столкнулся с преградой в виде брюк. Она ловко расстегивает ремень и стаскивает с меня брюки и боксеры, высвобождая мою напряженную плоть. Я перевернулся, вновь оказываюсь сверху. Расстегиваю молнию на юбке и отбрасываю ее в сторону. Касаюсь рукой ее кружевных трусиков. Она уже мокрая. Стаскиваю их и отправляю туда же к юбке. Вожу по ее киске своим членом. Тихару извивается и стонет, просит поскорее войти в нее. Сжалившись над ней, я резко вхожу. Тихару вскрикнула. Не дав ей времени, чтобы привыкнуть я начинаю быстро двигаться. Внутри нее так тепло и узко. Волны оргазма накатывают на меня. Еще пара мощных толчков и я кончаю прямо ей на живот. Бессильно рухнув на кровать, устало прикрываю глаза. - Тебе понравилось? – Шепчет мне на ухо Тихару. - Проваливай. – Ответил я ей безразличным голосом. – Ты же знаешь, мне не нравится, когда кто-то спит в моей постели. - Н-но я думала…. -Что ты думала? Ты рассчитывала на большее? Это был всего лишь секс, не более того…. – Меня прервал стук в дверь. - Куросаки-сан, мы нашли ее…. – Раздался голос за дверью. Я вскочил с постели и стал быстро натягивать на себя боксеры. - Стой, ты уходишь? А как же наш разговор? – Воскликнула Тихару. - Извини, но мне пора. Ты тоже одевайся и быстрее выметайся из моей комнаты. - Что так торопишься к той девчонке? И что ты нашел в этом гноме с двумя фигулинами вместо нормальной груди? Я видела, как ты с ней танцевал и так нежно обнимал ее. А мне говорил, что не с кем не танцуешь…. – Прошипела Тихару. - О чем ты? – Спрашиваю я как можно спокойнее. – Тебе говорили, что подглядывать нехорошо, это раз. Два, я сам решаю, кому и когда дарить подобные ласки. И три, клянусь, скажешь еще хоть слово вылетишь от сюда как пробка, ты все поняла? Теперь иди. – Мною завладела ярость. - Да, пожалуйста. – Съязвила она и выскочила из комнаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Теру. Открыв глаза, я увидела светло-бежевый потолок. Я лежала на кровати в уже знакомой мне комнате. Он все-таки нашел меня. - Ну и как мне это понимать? – Раздался справа от меня полной злобы голос. На кресле сидел мрачный Куросаки. По его лицу было видно как он зол. Я попыталась сесть, но в глазах все потемнело, я рухнула обратно на кровать. В отчаянии я всплеснула руками. Плечо пронзила резкая боль. Я вздохнула. Собравшись с силами, я соскользнула с высокой кровати, синяки и ушибы, полученные от падения, заныли. Все это время Куросаки неотрывно наблюдал за мной. Он со свистом втянул в себя воздух, пальцы рук сжались в кулаки и под кожей проступили сухожилия. Весь его вид говорил о том, что сейчас он очень зол. Преодолев разделяющее нас расстояние за считанные секунды, он схватил меня за плечи и сжал их. - Ну и как мне это понимать? – Повторил свой вопрос Куросаки и встряхнул меня за плечи. - Никак. Отпусти меня…. – Я начала вырываться, а он в ответ лишь усилил хватку. - А ты что думал? Я буду здесь просто так сидеть и спокойно наблюдать, как ты будешь шантажировать моего брата?! Не дождешься! Я не позволю никому навредить Со и уж тем более его использовать. Ты от него ничего не получишь. – Я сорвалась на крик. Его губы впились в меня, заглушая мои протесты. Он целовал меня грубо, со злостью, зажав мою шею рукой и не давая мне вырваться. Я изо всех сил била его руками в грудь, но он этого даже не замечал. Он кинул меня на кровать, а сам навалился сверху, вдавливая всем своим телом меня в матрас. Одной рукой он держал мои сведенные вместе запястья над головой, а другой залез под кофту, лаская мой плоский живот. Я вся дрожала, то ли от страха, то ли от его прикосновений, которые обжигали кожу. - П-пожалуйста, хватит…. Н-не надо…. – Взмолилась я, когда его рука добралась до застежки лифчика. Из моих глаз текли горькие слезы. - Надеюсь, это послужит тебе уроком. – Ухмыляясь, сказал он. – Если еще раз попытаешься сбежать, то в следующий раз я не остановлюсь…. Он слез с меня и, стараясь не встречаться со мной взглядом, покинул комнату. Я так и осталась лежать на кровати, меня била мелкая дрожь, слезы никак не хотели останавливаться, из горла вырвались сдавленные хрипы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.