ID работы: 2440723

Ведьма, которая украла сердце Доктора

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ривер       У меня ужасно затекли руки, как же не удобно-то! Меня занесло в эту глушь только потому, что я знала, что следующая встреча с Доктором будет именно здесь. Но, видимо, это конец. Вот-вот уже будет готов огонь к жертвоприношению в виде меня.       Спокойствие на душе и становится спокойно в сердце. Я так и не попрощалась с ним. В наших отношениях всегда присутствовала незавершенность… Он же не любит окончания!       Какая нелепая смерть. Иногда я задумываюсь: что же будет после смерти? Нет, я не боюсь, просто интересно. Ну чтож, пора узнать. Смотрю последний раз на этих людишек. Они собрались вокруг кого-то, но мне все равно. Слышу быстрые шаги. Оборачиваюсь и на губах появляется улыбка. - Привет, дорогой, - говорю я сладким тоном, как будто бы не нахожусь на волоске от смерти. - Вот черт! Эта отвертка не работает с деревом, совсем забыл! Придется все делать вручную, - озадачено говорит       Доктор и принимается за мои связанные над головой руки. На секунду я смотрю ему в глаза и понимаю, что не зря выбрала его себе в мужья. Хоть официально мы свободны, но его слова и действия лучше всяких документов. Мои руки почувствовали легкость. Он все же развязал веревки. Наклонил голову к моему уху и тихим голосом, почти шепотом, сказал: - И вам здравствуйте, профессор Сонг.       Хватает меня за руку и быстро уводит отсюда. Жестом показывает Эми, чтобы шла за нами. Мама «пришла в себя» и босиком по камням побежала к нам. И тут оживленная толпа заметила, что их ведьмочка отсутствует. За это время Эми догнала нас и я услышала громкий гул приближающейся толпы. Мне то не страшно, но хоть взгляд Амелии и кажется уверенным, присмотревшись можно заметить, что ее глаза от страха бегают из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.