ID работы: 2440723

Ведьма, которая украла сердце Доктора

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Рори Очень рад, что ты вернулась. Еще больше рад, что вернулся я. Доктор, Ривер и я как каменные статуи застыли в гостиной. Неловкое молчание меня немного угнетает и напрягает. К счастью Профессор Сонг решила все-таки начать беседу. — Паап, мне кажется, что ты не очень рад меня видеть? — тоном обиженного ребенка, сказала она. — Конечно рад, — бормочу я и обнимаю ее. Все так странно и запутанно, однако я все равно люблю свою Мелоди. — Тебя я тоже рад видеть, в моей жизни давно не было чего-то невозможного, — протягиваю, в знак приветствия, руку Доктору. — Да Боже ж мой! — восклицает он и обнимает меня. В ответ легонько хлопаю его по спине. — На улице так солнечно, может, пойдем во двор? — предлагаю я. Они кивают, и мы вместе двигаемся в сторону выхода. Легкий ветерок подгоняет к нам свежий запах трав и цветов. Слышен звук газонокосилки, видимо сосед решил поухаживать за садом. Мы остановились возле раскидистого дерева. Доктор рассказывал о странных местах, в которых он успел побывать, о странных существах, которых смог увидеть. Ривер увлеченно спорила с ним, но иногда, казалось, не была уверенна в своих же словах. Я сосредоточенно их слушал, внимая каждому их слову, хотя совершенно не понимал, о чем они болтают. — Я вас по всему дому ищу! — восклицает Эми и присоединяется к нам. Мне она рассказывает о своих приключениях, а я лишь удивленно приподнимаю брови и иногда обеспокоенно охаю. Спустя некоторое время Ривер нехотя сказала: — Мне уже пора. Пап, мам прощайте, надеюсь, скоро увидимся, — она обняла нас, а потом подошла к Повелителю Времени, который стоял немного в стороне от нас. — До свидания, Доктор, до следующих приключений, — она обняла и его. — Скоро увидимся, Профессор Сонг, — он повернулся и что-то прошептал ей на ухо, после чего Ривер заметно смутилась. С большим усилием она отошла от него и уставилась на свою руку. Через секунду ее уже не было. Доктор смотрел на место, где только что была Ривер, немного склонив голову. — Вот они — идеальная пара! — сказала тихо Эми. — Тайм Лорд и Тайм Леди, лучше и не придумаешь! И знаете, что? Я с ней полностью согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.