ID работы: 2440723

Ведьма, которая украла сердце Доктора

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Доктор проводит быстрые и непонятные мне манипуляции с ТАРДИС и вот она уже трясётся, а это означает, что мы направляемся в век, где уже придумали телевидение, интернет и мягкие теплые пижамы. Доктор сказал, что мы прибудем на следующий день после того как уехали. Мы вышли из синей будки и направились в дом. Утреннее солнце нежно грело кожу, а свежий воздух, после дождя, успокаивал и навевал чувство благоговения перед природой. Входные двери, на мое удивление, оказались открыты. Войдя в дом, первым делом увидела Рори, который сидел на диване и листал книгу. Когда его глаза встретились с моими, я с грустью заметила в них его тревогу и раскаяние. Забыв обо всех наших ссорах, спорах и недопонимании, я обвила его шею своими руками. Его губы нашли мои, и я вложила в наш поцелуй всю свою страсть и любовь, ведь всего каких-то пару столетий назад, я была на грани смерти. И от переизбытка чувств я смогла сказать только: — Я скучала. — Я тоже, — отвечает он. — А еще я волновался, ведь все путешествия с Доктором заканчиваются опасными приключениями. Повелитель Времени и Ривер стояли возле двери и смотрели на нас. Она - с довольной улыбкой, а он — немного смущенно. — Как ты узнал, что Доктор Лохмотья забрал меня? — Он оставил свой зонтик в углу. — Ах, ну да, — вздыхает Доктор. — Ты выглядишь немного странно, — говорит Рори, рассматривая мое рваное платье и босые грязные ноги. — Мне определённо нужно привести себя в порядок! И я, не теряя зря время, ухожу в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.