ID работы: 2440759

Live While We're Young

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Все как обычно

Настройки текста
Утром я проснулась поздно, так как высыпалась. И знаете что? Ничего. Не смс, не звонков. Тишина. Никому не нужная, я пошла в ванну. Просидев там часа два, так как смотрела фильм на iPod Потом вышла и пошла кушать. Перекусив, пошла как всегда смотреть сериал. Вообще вчерашний день плохо помню, немного болит голова. Весь день и весь вечер я смотрела сериал. Потом пришла Лиза и Яна и мы ужинали. я это называю ночной перекус или ночной ужин, так как пришли они часов в одиннадцать ночи -Вы серьезно? Я хочу сегодня лечь нормально, а вы не даете мне этого сделать-сказала я -Мы на полном серьезе, пошли фильм смотреть-сказала Яна Пол ночи мы смотрели фильм. В час ночи они отрубились, а потом я разбудила их и отправила по комнатам. У меня их столько же сколько и у Влада и у всех остальных Хорошо я легла спать, ага. Еще минут 20 я думала что же мне завтра сделать. И я придумала. Заведу как я себе собачку, я могу забрать у Андрей Олимпа, о да, Олимпа я очень люблю, так что завтра он переедет ко мне. Его мы покупали вместе, но так как у нас не было возможности с ним жить в Туле, он поехал к Андрею Через пол часа я заснула. Утро. Время 10.17 Яна уже была на кухне, готовила что-то, хотя ее не заставишь, значит голодная)А Лиза видимо еще спала. Я умылась, а потом подошла Лиза, она пошла сразу есть. Мы перекусили и пошли на верхние этажи, Лиза к себе, а я пошла с Яной, так как я шла к брату -Ты хотя бы помнишь что было на празднике?-спросила я -Не очень, а ты? -Тоже, ужас какой-то, я помню все коротко -Так же, ладно забыли-сказал Андрей Тут начался разговор про Олимпа -Я не знаю даже, я к нему привык, очень -Ну Андрюша, пожалуууйста-протянула я -Давай не сейчас. Потом как-нибудь-сказал он -Ну ок, позже его заберу-сказала я и ушла Зайду ка я к Владу Открыл дверь мне бодрый Влад. Видимо он собирался погулять с Клепой и позвал меня с собой. Я пошла домой, одела джинсы, легкую и свободную майку и жилетку джинсовую. Ко всему этому одела Vans и распустила волосы Мы прошлись по парку и гуляли примерно час или чуть больше, все время разговаривали -Между нами ничего не изменилось?-посмотрев на меня сказал Влад -Ты о чем? -Ты не помнишь? -Нет, а что такое...-и тут я вспомнила..мы поцеловались.. -Ну...вспоминай-сказал он -Все, все вспомнила..А что-то должно поменяться, это же было просто по дружбе, ну и этот тупой спор, спасибо что выручил) Он посмотрел на меня одобряющим взглядом. Все еще что-то не так. И я узнаю это -Не за что) Поиздеваться над Андреем всегда весело)-сказал Влад К обеду мы пошли домой, посидели у Влада и пообедали, потом вместе посмотрели сериал, он смотри со мной мой сериал, Боже, впервые такое вижу, хотя со мной и брат смотрел Влад сразу понял сюжет, и я рассказала ему коротко что было до этого Мы просмотрели пару часов фильм, перекусили и дальше смотрели. Хорошо как) Потом я заснула, а Влад перенес меня к себе в комнату, странно, другие свободны, а он сделал так. Я это заметила, когда она переносил меня, я проснулась, но не подала виду. Потом сразу же отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.