ID работы: 2440759

Live While We're Young

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром я встала, Влад еще спал. Я быстро сделала завтрак себе и Владу, поела и ушла к себе. Там умылась и пошла погуляла со Светой(моя подруга, которая старше меня на пару лет и уже давно живет в Москве со своим парнем) Погуляла с ней до вечера, посидели в Маке и пошли по домам, не виделись долго, поэтому ей я готова посветить хоть неделю. Вечером поболтала в скайпе с Викой и ко мне пришла Лиза. Яна была занята чем-то, так что ее я не беспокоила Мы с Лизи смотрели мультфильм) да-да, "Братец медвежонок" люблю ооочень смотреть мультфильмы Walt Disney Весь вечер мы смотрели мультфильм и потом решили посидеть попить кофе с молоком -Алин, как ты относишься к Мише?-спросила Лиза -Отлично, он хороший парень. А что? -Ничего, просто спросила-засверкала глазами Лиза -Постой...Он тебе понравился, признайся, я тебя раскусила)-сказала я Лизи -Да неееет, ну нет-начала она отнекиваться -Ты бы просто так не спросила, по тебе видно. Не скажу никому) -Ой, все, признаю, да мне понравился Миша, но никому, поняла?-сказала она смеясь -Да пожалуйста) Позже Лиза пошла домой, а я пошла спать. Утром я проснулась и услышала в квартире шум. Тихо встав, я пошла на кухню, от куда слышался звук и пока я шла, мне на встречу выбежал Олимп и я поняла что ко мне пришел братец Мы позавтракали тостами и какао и пошли гулять с Олимпом. Я после прогулки пошла домой Пригласила Влада к себе. Он сказал что придет вечером, так как у них репетиция Так что все ребята ушли и я пошла к Яне. Она рисовала, а я ей мешала. Потом она меня испачкала краской) А то есть разрисовала мне лицо, я была похожа на клоуна, ха-ха Я умылась и пошла домой, так как пока я сидела у Яны прошло достаточно времени И когда я готовила ужин, а то есть пиццу и охлаждала газировку, пришел Влад Мы смотрели с ним "Братец медвежонок 2" Я настояла, а он был не против Досмотрев, мы решили поболтать. Мы говорили обо всем и тут я спросила -Влад, у тебя есть девушка? -Эм..Нет-замешкался он -Точно? Не врешь? Обещай что не врешь-сказала я -Точно, обещаю - ответил Влад Мы посидели и легли спать. Как я ему давно обещала, он поспит в моей комнате и мне пришлось лечь с ним Заснула я быстро, хотя не очень. Очень уж все это напрягало. Но не об этом, завтрашний день обещает быть насыщенным)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.