ID работы: 2440777

Квартирный Вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего пара человек в этом мире знали, почему Юра Хованский на самом деле так носился со своей новой квартирой. Да, он, конечно, уже много лет мечтал съехать из коммуналки, но дело было вовсе не в этом. Дело было в том, что вместе с Хованским в эту квартиру въезжал ещё и Игорь Токач, более известный как Игорь Линк. Об этом факте знали только самые близкие друзья - Мэд, Ксюша, Машка, Аня и Никита. Даже Нифёдов и Стригуль не были в курсе. Самого Игоря посвятили чуть ли не последним, да и то случайно. Юра тогда сидел на кровати на съёмке у Линка и долго рассматривал какую-то странную статуэтку на полке. - Машка припёрла с полгода назад, на какой-то праздник, - пояснил Игорь, усаживаясь рядом с Юрой. - Что ты на неё пялишься-то так? - Да вот думаю, куда её поставить в новой квартире, чтоб вписалась, - не думая, ответил Юра. Повисло неловкое молчание. - Ты её спереть решил, что ли? - пытаясь переварить столь наглое заявление Хованского, спросил Токач. - Чёрт, - Юра зажмурился и ударил себя по лбу. - Прости. Это должно было быть сюрпризом. - Что должно было быть сюрпризом? - переспросил, не понимая, Линк. - Как только ремонт доделают, ты съезжаешь ко мне, - это не было предложением, это была констатация факта. - И как давно ты решил? - Игорь знал, что спорить бесполезно. - Примерно тогда, когда понял, что достаточно богат, и начал искать квартиру, - пожал плечами Юра. - А узнать я когда должен был? - слегка сердито спросил Игорь. - В идеале - когда ремонт закончили бы. Но, впрочем, теперь мне стало спокойнее, - Хованский наконец-то перевёл взгляд на Линка. - А тебе не казалось, что меня стоило бы спросить? - на самом деле Токач на Хованского совсем не злился, но не хотелось выглядеть ещё большей тряпкой, чем он являлся в отношениях с Юрой. Во всём, что касалось Юры, на самом деле. - Мне это казалось само собой разумеющимся, - улыбнулся Юра, взяв Игоря за руку. - Мне уже давно кажется, что нам нужно съехаться. А то уже достало, что приходится всё утро ждать, пока ты приедешь. Линк перестал хмуриться и наконец улыбнулся. Он уже давно научился вылавливать истинный смысл Юриных слов и прекрасно понимал, что на самом деле значит последняя фраза. - Юр, - Игорь придвинулся поближе и наклонился к Ховаскому. - Я тоже тебя люблю.       В тот день они этот вопрос больше не поднимали.       Да и съёмки начали только через два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.