ID работы: 2440777

Квартирный Вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор Юра буквально каждый день приезжал на свою новую квартиру. Прораб бесился, рабочие были в постоянном напряжении от каждодневных появлений хозяина, но Хованский не мог перестать постоянно приезжать - он чувствовал ответственность перед Линком. Юра должен был убедиться, что в итоге всё выйдет идеально. Должен был знать, что Игорю понравится. Ремонт активно подходил к своему завершению, а Юра всё не разрешал Игорю поехать с ним. Линк знал о ремонте не больше, чем все подписчики Хованского в Инстаграме по нескольким фотографиям. И вот, наконец-то, в один хмурый осенний Питерский день, Юра взял Игоря с собой. - Напомни потом замок поменять, - сказал Юра отпирая дверь. - А то не доверяю я этим строителям - может они уже копию ключа сделали. Юра открыл дверь и пропустил Игоря в квартиру. Внутри было темно и очень тихо. - А где все? - спросил Линк, оглядываясь - не было видно или слышно ни одного рабочего. - Сегодня у всех выходной, - закрывая дверь изнутри, ответил Хованский. - Я всех выставил, чтобы нам с тобой не мешали. Хован начал обзорную экскурсию. Токач смотрел по сторонам, периодически кивая словам Хованского: "Здесь будет светлее, когда люстру повесят", "На этом окне будут плотные шторы, чтобы кино можно было смотреть как в кинотеатре", "Два компьютера будут стоять вот здесь и вот тут, чтобы, если что, оба сразу в кадр не попадали", и всё никак не мог поверить, что он будет здесь жить. ОНИ будут здесь жить. Вместе. Просыпаться вместе, делать завтрак на двоих, а не ехать полчаса в метро, старательно делая вид, что спишь, чтобы не уступать место очередной бабульке. До сегодняшнего дня во всё это почти не верилось, но вот он здесь, в их квартире, видит всё в живую и не может поверить своему счастью. Последней в их экскурсии оказалась спальня. Она была полностью закончена и заперта на отдельный ключ. - Замок тугой, но всё равно снимать его потом, так что плевать. Нам-то он нахрен не сдался, а сейчас он тут, чтоб эти чёртовы киргизы на нашей кровати не валялись, - с этими словами Юра наконец-то отпер дверь и открыл её нараспах. Комната была тёпло-бежевой (можно выселить Хованского из коммуналки, но не коммуналку из Хованского), с кучей полочек на стенах (на одной из них уже даже сидела плюшевая Рэрити), двумя пуфами-мешками в углу (судя по количеству розеток, Юра рассчитывал подключить там приставку) и огромной кроватью посередине противоположной от двери стены. Кровать была с металлическим витым изголовьем, на высоких ножках, и Игорь уже мог представить, как она скрипит от резких движений на ней. Не противно, как пружинный диван в коммуналке, не ужасно громко, как кровать Игоря на съёмной квартире, а вальяжно, доставляя дополнительное эстетическое удовольствие. - Ну как тебе? - слегка встревоженно спросил Юра. - Поверить не могу, - улыбаясь, тихо проговорил Игорь, после чего потянул Юру за футболку к кровати. - Не могу поверить, что ты сделал это всё для меня. - Ну, во первых, скорее наши друзья из Средней Азии, чем я, - Юра уселся на кровать, позволяя Игорю уронить себя на лопатки. Кровать тихо заскрежетала, проседая. - Ну и не только для тебя, для себя тоже, чуть-чуть. - Думаю, я всё равно должен тебя отблагодарить, - прошептал Линк Хованскому на ухо, нависая над ним. - Не буду тебя останавливать, - ответил Хованский, прижимая Токача к себе.       Кровать скрипела именно так, как и предполагал Игорь Линк.       Не зря Юра Хованский столько времени выбирал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.