ID работы: 2440995

Попаданец с характером

Смешанная
G
Заморожен
41
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Seis

Настройки текста
Первое, что спросил у меня Итачи, когда я закончил рассказывать эпическую историю Учих - откуда я это знаю? Признаюсь, не был готов к вопросам. Думал, что братцы-кролики радостно начнут мочить всех виноватых, а тут такое. Ляпнул наобум, что Кьюби рассказал, когда я с ним в контакт вошел. И тут же рычание в голове "Ничего я тебе не говорил, паршивец мелкий". Я аж вздрогнул. Под предлогом усталости я дал деру, чтобы поговорить с ручным демоном наедине. В моей старой комнате уже кто-то жил (как быстро старый обезьян-хокаге сбросил меня со счетов, засранец), поэтому какая-то девчонка с фиолетовыми волосами и в маске Анбу меня отвела...да, в квартал Учих! Всех звуковиков там разместили (благо нас относительно мало). Так как места полно, я не делил комнату ни с кем и у меня было время подумать. Устроившись на ужасно неудобном матрасе, я планировал поразмышлять о случившемся и о том, что может случиться, но усталость взяла свое и я вырубился. Разве бедный маленький мальчик имеет право выспаться? Разбудили меня крики аккурат под моими окнами. Выпрыгнув из окна (ниндзям вообще двери не особо нужны), я оказался лицом к лицу с разъяренным главой клана белоглазиков. Хизаши (Хиаши?) уже перешел на ультразвук, Орыч кивал как китайский болванчик, а Кабуто с Хинатой жались за его спиной. Когда отец Хины сделал паузу (дышать-то надо) его кто-то подергал на рукав кимоно и пропищал: - Этот тот самый джинчурики, из-за которого Хината сбежала? Ну Ханаби, ну удружила. Век помнить буду. Гнев патриарха клана Хьюга был почти что ощутим: мне показалось, что маленькие молнии покалывают кожу, настолько он страшно на меня смотрел, еще и не мигая. На меня вообще все смотрели. Я дебил, но я не удержался. Присев и оказавшись на уровне глаз младшей Хьюги, я как можно ласковее спросил, не Ханаби ли она. После испуганного кивка я выпрямился и объявил, что мне предсказали жену с таким именем. Как ни странно, в эту лабуду, видимо, поверили, потому что Хизаши-Хиаши потребовал чтобы до ночи Хината вернулась в отчий дом и отчалил, прикрывая дочь рукавом. Я с радостной лыбой помахал было им, но меня пнули под коленку и повели завтракать. Нотации о поведении было не избежать, эх. Все смешалось в деревне Листа. Орочихвару все время проводил, разбирая бумаги в кабинете хокаге, отрываясь только на сон и иногда - еду, Цунада и Джирайя отрывались во всех кабаках, старейшины и Данзо затаились. Грубо говоря, за всем смотрел Кабуто. Мне его даже жалко стало, тем более, что Хьюги наседали на него, но об этом позже. А что делал я? Да ничего. Какаши учил нас четверых элементарным азам, которые я, Саске и Сай давно знали, так что училась чему-то только Сакура. Зато каждая тренировка была для меня развлечением: истинное удовольствие, наблюдать как наша заучка злится, что даже такой "бака" как я, легко выполняю всё. Кстати, о Сае. Бледный, молчаливый и какой-то очень ранимый, он мне действительно понравился. В анимешке он был намного более квалифицированным "гадом", которого смог исправить только долбоебизм напор Наруто, а тут чувствовалась какая-то надломленность. Выяснилось все случайно. Как-то раз мы ждали Какаши, который опаздывал, как всегда. Саске меланхолично жевал помидоры (он их пожирает в невообразимом количестве), Сакура пялилась на него, я сидел на дереве и щелкал семечки. Сая не было видно, он отошел куда-то по своему обыкновению. Я уже сунул руку в карман за следующей горстью семок, когда услышал звук разрываемой бумаги. Тихо, как мышь, я подобрался к источнику звука. Чуть дальше опушки леса, который был слева от тренировочного поля, я увидел Сая. Он стоял на коленях и что-то шептал, рядом валялись полурасстегнутый рюкзак и клочки бумаги. Как я ни силился, разглядеть что-то на обрывках бумаги я не мог. На соседнем дереве кто-то мягко переступил с ноги на ногу, и я, не осознавая что делаю, выхватил кунай. Какаши посмотрел на меня как на придурка и растворился в зелени, видимо, направляясь на тренировку. Через пару минут я уже слышал его приветствие и совместный гневный вопль Саске и Сакуры. Поднявшись с колен, Сай отряхнул их и рюкзак и пошел по направлению к тренировочному полю. Бумажки я забрал. Дома, когда я их собрал, то все встало на свои места. На листе, который я склеил бледно-розовым скотчем (спер у Карин) был нарисован его брат. Шин вроде. Я точно не помнил, но вроде они сражались и Сай был вынужден убить брата. Наверное, я долго сидел и смотрел на рисунок, потому что ужин Исариби принесла мне в комнату. Кстати, очень милая девушка, воспитанная, добрая и не сохнет по Саске. Есть не хотелось, разговаривать с кем-то тоже. Выбравшись через окно из комнаты, я пошел бродить по деревне. Несмотря на поздний вечер, на улицах было много народу. Вроде какой-то семейный праздник сегодня. Едва увернувшись от Ли, Какаши и Гая, я был вынужден зайти в магазин, чтобы не столкнуться с Кабуто и Хинатой. Поддавшись какому-то странному порыву, я купил альбом в виде книжки и пошел к Саю. Я знал где он живет от Кабуто. Конечно же, за Саем следили Анбу, а за мной и Саске - Корень Анбу. Сай был удивлен, увидев меня на пороге в такой поздний час (любой бы удивился). Я отдал ему альбом, промямлив что-то про рисунки. К моему удивлению, Сай меня не выгнал и не послал с гаденькой улыбочкой; пригласив меня в квартиру, он предложил выпить чаю с печеньем. Соглашаясь, я еще не представлял, во что ввязываюсь. Ох не представлял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.