ID работы: 2440995

Попаданец с характером

Смешанная
G
Заморожен
41
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cinco

Настройки текста
Пока радостные звуковики надирали морды лица песочникам, я скакал по крышам, выискивая Гаару. Маленький психопат-социопат нашелся только с третьего раза, и только потому, что Саске его сильно разозлил. Вот за что я этого паршивца ценю - он всех так бесит, что на мою долю злости не остается. Хаку и Таюя очень удачно подвернулись, их я попросил помочь вымотать Гаару, а сам сел на крыше по-турецки и обратился к своему внутреннему демону. Все это время я никак с ним не соприкасался, потому как, если честно, было страхово. Я в печатях ничего не понимаю, и вдруг они именно на Наруто зациклены, а я так, непрошеный гость и меня выкинут? Мне на погост еще рано. Тужился, тужился, и как бахнуло! Словно поддых дали. Стою я в протекающем серо-зеленом коридоре, стены на вид склизкие, тусклый свет непонятно откуда, и громкое дыхание. Пошел на звук, и чем ближе к клетке, тем страшнее. А уж когда лис глаз открыл, размером с меня, то была мысль сбежать. Но я молодец, храбрость в руки собрал и предложил ему мне помочь, а я за это ему ну, тюрьму облагорожу и относительную свободу организую. На что мне этот, чуть не сдувая меня с места, начал заливать, как он ненавидит людей, какое я ничтожество по сравнения с Четвертым (а ничего, что мне 13 лет?), и попытался цапнуть когтем. Терпеливым меня никогда нельзя было назвать, и я ему выложил: так-то так, я реинкарнация Асуры, папку твоего знаю, и ратую за мир во всем мире. Видимо, эти слова, вкупе с тем, что я знаю его имечко, ввели Кураму в ступор. Оставив его думать над услышанным, я снова стал тужиться до посинения, и очень вовремя вынырнул. Меня подмышкой нес Орочихмару, попутно пуляя огнем в Шукуку. Неподалеку тушку Саске оттаскивала Карин с выражением "умру, но спасу" на лице. Поставив меня на ноги, Орыч объяснил, что основные силы Песка повержены, их каге помер, не поверите, от рук Какаши, а Гаара с Темари и Канкуро отступают, активно разрушая деревню. Всё-таки Орочимару очень умный мужик. Парой команд он отправил Какаши с Гаем, Аобой и Асумой вперед, ждать Шикуку, а мы вчетвером с Кабуто и Хинатой его загоним в западню (Эти двое так же неразлучны, как Гай и Какаши). Так оно и случилось. Намного приятнее разговаривать с Гаарой когда он не может в любую секунду тебя убить. Поговорили мы душевно: я рассказал как меня чмырили в Конохе, немного (что помнил) рассказал о Киллере Би и этом джинчурики в халате, забыл как его звать, у него еще ученица как Памела Андерсон. Мальчишка проникся вроде, хотя и загрустил, когда понял что не он один такой несчастный. Этим шиноби бы парочку хороших психологов, и все будут счастливы. Несмотря на то, что я уверил Орыча в неопасности Гаары,троицу родственников конвоировали в Коноху под усиленной охраной. Нас, кстати, встретили без особой радости. То есть, нас встретили Анбу и Корень Анбу, во главе со старейшинами и Данзо. Тут Орыч вообще повел себя как самый заправский генерал - вместо того, чтобы прямо нападать, выложил козыри. Козыри - это я, Саске, Хината, Джирайя, Цунада и правда о смерти клана Учих. Он предложил закрыть на выпил клана глаза, если они примут его как хокаге, не будут мешать править и вводить свои порядки, а он взамен их не убьет. Пока Данзо поливал его грязью (я это все слышал, потому что змей меня взял на переговоры, которые велись прямо посередине двух армий - нашей и их), два мерзких старикана задумались, о чем-то поговорили глазами и дали добро. Лицо Данзо в тот момент надо было видеть. Он, небось, уже кепку каге мысленно примерил. Пока он орал уже на них (шепотом, чтобы не позориться), я дернул Орыча за край халата и попросил чтобы он вытребовал у Данзо мальчика, который рисует животных и они оживают. Почему-то после озвучивания первой просьбы нового хокаге, у зловредного старикана сделалось такое довольное лицо, что я даже пожалел о том, что встрял. Ну, поздно думать, когда уже накосячил. Всё равно им троим не жить, если только я не ошибаюсь в своем учителе. Недаром он так лыбится, что мурашки до копчика доскакали. Жителей собрали и объявили что так-то так, новый босс у нас Орочихвару. Мне кажется, они были так испуганы, что согласились бы на кого угодно. Люди еще не разошлись, а ниндзя уже начали восстанавливать деревню и лечить. Медиков оказалось предсказуемо мало, но тут как чертик из табакерки, вышла Цунаде с ученицей. Я думал, что больше уважать Орыча я не смогу, но смог. Мировой мужик. Пока все трудились (а япошки, они такие - хлебом не корми, дай поработать), пошел проведать Джиробо, и наши баулы заодно. Джирайя дрых, Кисаме валялся в отключке, Итачи, нахохлившийся и грустный, сидел связанным чакрой самого Орочихварыча, и ногой рисовал кунаи. Рядом лежал Саске, картинно стонущий, над которым тряслись Карин, Сакура и Исариби, при чем реальную помощь оказывала только последняя (ну как помощь, несколько царапин, шишка и мана кончилась, иначе бы он уже порешил братика). Сев между братьями прямо на землю, я отправил девочек к Цунаде, и произнес любимое учиховское слово, "Месть". Ночь обещала быть трудной, а жрать хочется уже сейчас. Эх, сейчас бы бургер и колы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.