ID работы: 2440995

Попаданец с характером

Смешанная
G
Заморожен
41
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста
Зовут меня Латников-Пегасов Вадим Данилович, точнее, звали. Сейчас я Узумаки гребанный Наруто. Да-да, тот самый из манхви (или как там эти комиксы называются). Любой сорокалетний мужчина мечтает помолодеть, избавиться от брюшка с лысиной и, конечно же, о железном стояке. Мечтал и я. Зря. Просыпаться от неприятных ощущений пониже живота меня заебало еще в первую неделю, а уж мир, в который я попал - сразу после пробуждения. Я с предубеждением относился к азиатам, вообще был расистом и толерастом, и случайно узнал о этой аниме. В квартиру напротив моей вселилась симпотная такая вдовушка, как я люблю - и пердак объемный, хоть стакан ставь, и сисяндры третьего размера (из разряда третий, медленно перетекающий в четвертый), раскованная, с фигурой как песочные часы, с деньжатами, но был еще маленький вырод...сынок. Как ее шестидесятилетний муж смог расстараться и завести наследника, я ума не приложу. Факт остается фактом - морды у них один в один. Так вот, этот гаденыш (кажись, Витя, так и не запомнил имечко) отравлял мне жизнь почище дихлофоса. Пытаясь с ним наладить контакт, чего я только не удумал, но все зря. Мать, у которой стояло на меня не хуже, чем у меня на нее, подсказала попытаться войти в его круг интересов (как-то так, я не запомнил). Пришлось мне, чтобы выебать мамашу, гулять с ее дитем, читать ему сказки перед сном и смотреть эту самую аниму. Вначале меня даже тошнило, но через месяц (бабенция меня динамила страшно, ни-ни до ухаживаний, которые застопорились из-за ее гаденыша) я втянулся. Мне особенно Орочихвару нравился. Крутой мужик, на нашего комдива похож. Ну и сам паренек Саруто, и его учитель Какаша. Над именами я долго ржал. И я теперь понимаю, почему япошки долбанутые, а анима почти под запретом - затягивает, сука. Это ж что у них в мозгах должно быть, что мужик(и не один он, их много, оказывается, этих комиксописцев) целый мир продумал? Я понимаю, профессор Толкин, или там драматург-актер Шекспир, но обычный япошка? Не, мне их не понять, особенно этих самураёв. В общем, я так низко пал, что начал фанфики читать. И читал себе, и вел себя как сопливая девчонка, пока на гомоеблю не наткнулся. Не-не, я на такое не подписывался. Мне больше по душе сиськастая Цуната в душе с Куренай. Ну или красотка Фука, активно трахающая баклажаном скромницу Хинату (вообще шикарный пейринг, я даже поонанировал, читая), чем Кабуто и мой любимец Орочихвару, или Наруто с Саске. Когда я узнал что это гомогейская пара самая популярная в Японии и в частности, на нашей Земле, я офигел и уяснил, что даже понимать япошек не хочу. Пошли они...писать и дальше про гомиков. Мои зад и психика превыше всего! Так вот, о чем я говорил. Я мужик видный, состоятельный, и Наташке надоело себя блюсти. И вот, когда она меня почти довела до конца, я стукнулся о столбик кровати (у меня в спальне знатный траходром был, эх! Трехспальный, с пологом, удобный, шо пипец) и все. Последнее что помню - огромные сиськи Наташки и ее визг - кажись, она кончала. Представляю, какие у нее потом проблемы были с ментами...небось не раз меня помянула крепким словом, курва. Надо было раньше ноги раздвигать, всем было бы лучше. И вот, открыл я глаза уже в этой жопе. Помните тот момент, когда Наруто вырубил этого голубоволосого, который зарился на задницу Ируки? Вот как его вырубил, так и вырубился мелкий засранец. Единственное, с чем мне повезло - идиот Ирука воспылал ко мне страстной любовью на грани педофилии и занялся моим обучением. То, что я нихуя не умел, он списал на лень. И я ему благодарен - Какаша нас ничему не учит. Нас это меня, Саске и Сакуру. Эти двое меня заебали больше всех. Когда я сам был ментом, мы таких эмо, как Саске(вечно мне хочется его Соском назвать) на сутки сажали - не фиг пытаться скопытиться раньше времени. А он обязательно скопытится, я ж помню как прокачался его брат. Сакура меня дерьмом даже не считает, пока я ей руку не вывернул, била постоянно ( мы как раз одни шли домой, и она опять на меня за что-то рассердилась, хотя я молча шел). Я б терпел, пытаюсь кануна держаться, но она реально достала. Постепенно приспособился (как-никак две войны прошел, ну и регулярно в стрелялки играл), и забыл про встречу с монстром Забузом. Да, он конкретно нашего сенсея поимел. Даже мы с Соском его не спасли, обессилел наш сенсей. Но меня больше занимал Хаку. Красивый он, красивее любой бабы, что я видел. Ну не верил я, что он парень! И не зря, чутье трахмейстера меня не подвело. Как повстречались мы в лесу, вырубил я его и полазил под юбкой. Определенно Хаку - она. Ну ничего больше я себе не позволил - она еще маленькая. Запрятал девушку связанную и обездвиженную и клона оставил. Без Хаку Забуза долго не продержался и мы быстренько его и Гадо порешили. Перед уходом я с клоном свиделся и приказал привести Хаку к заброшенному полигону. Клон поворчал, но послушался. Да, не один раз мне пришлось навещать Хаку, прежде чем она меня простила. Да и как не простить - я и в этой жизни красавец хоть куда, если дурацкий комбинезон снять. В общем, Хаку меня простила, и я ей все рассказал, как и она мне. Оказывается, этот кровожадный идиот так и не понял, что с ним красавица писаная, а не парень. С моим планом Хаку согласилась. Оставалось только терпеть. Дождались! Прямо перед встречей с Орочихвару я обездвижил Сакуру и Саске, и преподнес их ему на блюдечке. От идиотки он отказался, ясен пень, и даже Саске отпустить хотел, но я ему быстро растолковал, что можно и силой удерживать мелкого с шаринганом. В общем, мы (я, Хаку, Орочихвару, его пять слуг-самураёв (среди них одна телка, но страшная) и его подельник Кабуто) направляемся в деревню Звука. Там я возмудею, наберусь опыта, освобожу Саске (он-то не в курсах, что я его сдал, а Ороч обещал не палить) и пойду громить акацушников, потом завоюю Коноху (а может и не только ее) и женюсь на Хаку. Вроде ничего не забыл? А, ну и все это в идеале. Без трудностей не обойтись, Сакура, например, заявила что спасет меня и Саске из грязных лап змеиного цуцика. Смех, да и только. P.S. Орочихвару все-таки гей. В деревне его ждал беловолосый дядька, который решил меня тренировать, мотивируя это тем, что "он моего отца тренировал". Чувствую, тяжко мне будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.