ID работы: 2440995

Попаданец с характером

Смешанная
G
Заморожен
41
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Не зря я жаловался тогда. Если в Конохе я вел лафовый образ жизни, то в Ото меня запрягли, причем вместе с Саске. Мелкий думает что я тоже пленник, и даже вроде как проникся ко мне симпатией. На всякий случай рядом с ним не наклоняюсь и не переодеваюсь. Орочихвару решил к следующему экзамену на чунина (в этом году мы его благополучно проебали) сделать из нас невъебенных ниндзя. В итоге ходим мы голодные, злые и с вытраханным мозгом. Ну сами посудите - мы встаем в шесть, ложимся в двенадцать, и тренируемся постоянно. Кормят нас вкусно, но мало, так что я еще и отощал (Саске всегда был бледный и худой, вроде не изменился). А, и еще - мы с Саске не ужинаем, и все потому, что Орочихвару садист. Ну кто еще после вечерних тренировок, прямо перед ужином, водит в лабораторию? В той жизни у меня был луженный желудок, а тут он меня подводит. От вида одной только Исариби, довольно симпатичной девочки, которая превращается в монстра, меня чуть Кондратий не хватил. Были и плюсы. Например, отсутствие Сакуры в нашей жизни, и Хаку в вишневом кимоно под боком. Совсем плохая новость - маленько педофильствую я. Не серьезно, а так, вручную. А как по-другому? Ходють тут всякие полуголые Карин, Гурен и Таюя, та же Исариби (хотя я, как увидел ее превращение, перестал ее представлять при рукоблудстве), не считая Хаку, с которой мы делим матрас. Я хотел кровать завести нормальную, на ножках, но ледышка моя не привыкла так спать, приходится терпеть. И холод терплю, и стояк. Наивная Хаку предложила мне помочь с избавлением от стояка, так я чуть штаны не испачкал преждевременно , когда представил ее холодные ручки на нем. Но наивным оказался я. После моего кивка (на большее я не был способен, казалось, еще движение - и я лопну от возбуждения), Хаку приложила руку к бугру в штанах и каааак пустит лед! Я весь день сидел, отогревал своего малыша. У вас когда-нибудь член в положении "единственным глазом вверх" застывал? Счастливчики. Пока кровообращение восстанавливалось, я испытывал дикую боль и так орал, что Орочихвару забрал Саске на прогулку, а остальные обитатели нашего террариума разбежались. Со мной остались Хаку(хотя, она на кухню ушла) и Кабуто. Кстати, нормальные парниша, не гей и не злыдень. Я к нему проникся чувством горячей признательности - он мне очень помог своей техникой "какая-то рука" (по цвету - зеленая). Я б к чужому члену в жизни не притронулся, а он пожалел, да и через материал штанов и трусов (люблю семейники) трогал. В общем, только мой гордец пришел в себя, как входит Хаку с подносом, вся такая красивая в свете факелов, наливает нам чаю и спрашивает, как там мой писюн. Мой писюн после этих ее слов потерял волю к жизни. Разве двадцать два...ну ладно, девятнадцать сантиметром - это писюн? Да я так и в садике его не называл! Этой ночью стояка не было. И на следующую ночь тоже. Он вообще перестал вставать на Хаку, как бы я его не колбасил. Девочка моя ходила как мышка, тихая и испуганная, а вот Кабуто учудил - приволок в убежище Хинату Хьюга. Ну такая синеволосая, с большими буферами уже в двенадцать лет. Милая, но по мне больно занудная. Вообще, наши ряды изрядно пополнились - пятерка идиотов-звуковиков не умерла, я, Саске, Хаку, Хината, Кимимару, ну и много кто еще, всех имен и не упомнишь. Кстати, Кимимару жив, да-да. С ним интересная история вышла. Привел меня Орочихвару посмотреть на замечательного, преданного, с уникальными способностями и недюжинным умом, парня. Оказался этот уникум почти дохлым. Лежит себе на кровати, беленький весь (и волосы, и морда), даже не стонет. Ну я как увидел белые пятнышки на теле, сообразил, что это. Форма оказалась весьма экзотическая, но когда Кимимару сказал, где именно чпокался в последний раз, Кабуто быстренько туда смотался, и привез лекарство. Таюя долго потом душила его, пытаясь вызнать, с кем изменил, но Кимимару молчал. Я его почти зауважал - с одной стороны, он вытерпел крики Таюи (а она настоящий виртуоз нецензурщины и похабства), с другой, перец свой нормально не защитил. Вернемся к Хинате. Как Кабуто ее притащил, ор поднялся страшный. Орочихвару орал, что ему не нужны лишние рты, беловолосый дядька (он, кстати, не гомогей, но об этом позже) кричал что нельзя воровать даровитых юных шиноби из одной только Конохи, визги женской части нашего дурдома никто не слушал - и так было ясно, что они просто почувствовали соперницу. Все было устаканилось, когда Саске предложил скрестить его и Хинату, но тут уже шум подняли мы с Кабуто. Он вопил что-то о любви, детях и спокойно старости с любовью всей его жизни, а я просто подвывал, когда он дыхание переводил - ну, чтобы они не опомнились. Я почему-то чувствовал ответственность за девчонку. Пока мы все орали друг на друга, Хаку помогла Хинате навести марафет, и они принялись за уборку. Как это ни странно, но несмотря на наличие девушек в нашем сплоченном коллективе, убиралась и готовила одна только Хаку. Таюя и Кин - жопоруки, каких поискать, Гурен столуется и живет в своей пещере неподалеку (подозреваю, из-за нежелания за нами убирать), Карин слишком высокого о себе мнения, ну а Исариби Хаку не разрешает. Она считает, что девочка и так через многое прошла. Вот так вот умная Хаку и победила в споре, причем без единого слова. Орочихвару так понравились вкусные коноховские блюда и то, что он наконец-то узнал, какого цвета пол в убежище, что он разрешил Хинате остаться. Остались только две проблемы - заставить Хинату разлюбить меня, и не дать ревнивому Кабуто убить положившего на Хинату глаз (и не только глаз) Саске. Ну почему всегда я? Мне еще Коноху завоевывать... P.S. Вы не думайте, что я не тренируюсь. Вон, огненный шар освоил, и над Чидори работаю. Нашел один способ в записях Орочихвару смешивать стихии, дорабатываю. Чувствую, скоро попрусь в Песок, перевоспитывать Гаару - канон, да и слишком много народу он гробит. Страшновато, но я - Узумаки Нару...тьфу ты, сам себя агитирую, дожили. Все, пойду налакаюсь спирту медицинского, может отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.