ID работы: 2441117

Неудачи однополой любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я- неудачник!

Настройки текста
В детском садике мы с моим другом решили узнать, как это" целоваться", и ради интереса решили попробовать, а поскольку с девочками мы не общались, то целовались, как вы понимаете, друг с другом. Я тогда считал это нормальным, но сейчас когда мне уже 18 лет, я понял что послужило причиной смены моей ориентации. У меня была довольно большая семья, были и мама, и папа, а так же сестра и брат, так что родители мной особо не занимались. Я не выделялся особой внешностью, каштановые, почти черные волосы, светло карие глаза и смахивал я малость на мальчика, вылезшего из камина. По уходу из школы я не много скучал по ней, хотя скорей не по школе, а по своему бывшему парню, (да у меня даже был парень) с которым мы расстались, как только сдали все экзамены. Не так давно я поступил в университет ИТМО и теперь учусь там. В нашей группе есть староста по имени Ира, которая явно была ко мне не равнодушна и явно желала завязать со мной отношения, и я даже был бы не против, но увы, девушки мне были интересны редко, при чем, она относилась как раз к той группе людей, которые были одни на сто. И вот в один день, я ехал домой, и увидел парня, который просто светился от счастья, но как будто это и было его обычное выражение лица. Меня он сразу очень заинтересовал. Во-первых, он был невероятно красив, светлые, почти белые волосы и ярко зеленые линзы на глазах, бледная кожа и пухлые губы, все это просто восхитительно сочиталось, я просто не мог отвести от него взгляд. Во-вторых, он излучал какой-то оптимизм, которым он и делился с каждым встречным. Через несколько минут он заметил мой увлеченный взгляд, изучающий его вдоль и поперек, и с неподдельным испугом смотрел на меня. Я это сразу заметил и понял, что это выражение лица ему совершенно не шло и что бы это исправить, посмотрел на него более равнодушно. "Мда... С этим парнем мне не повезло"- подумал я про себя. Если сказать, что мне редко везет- это ничего не сказать, а вот слово" неудачник", это как раз про меня. Учился может и хорошо, но в любви мне никогда не везло. Раньше я придерживался правила: "В жизни должен быть только один человек, достойный меня, другие просто не заслуживают моего внимания!" И сейчас, как говорится, я в активном поиске. Уже лет пять я ищу того единственного, но удача точно стоит ко мне задом. В школе у меня был Дима, хотя нельзя сказать, что мы были любовниками, скорее друзья, и кто же у меня есть сейчас, да никого. Я один в этом мире и никому я не нужен. С этими мыслями я даже не заметил, ни как вышел мой блондинчик, ни как доехал до нужной мне остановки и еле успел выйти из автобуса. Выйдя на улицу, на меня хлынул холодный поток воздуха и я начал замерзать. "Так и простудиться не долго"- подумал тогда я и не ошибся, на следующий день я проснулся с температурой. Естественно в универ я не пошел и это была отличная возможность поразмышлять, почему же все таки мне так и не удается найти себе хорошего, доброго и понимающего парня. Все кого я встречал либо смотрели на меня, как на отброса общества, либо как-то с жалостью, как это делал Дима. Много раз я хотел покончить жизнь самоубийством, но руки никак не доходили, хотя пора бы уже. С этими мыслями я поднялся с кровати и подошел к окну. За окном шел дождь, прекрасная погода для самоубийства, второй этаж, как-то низковато, однако если правильно приземлиться, то можно и сдохнуть, к тому же под моим окном красовались с десяток достаточно больших булыжников. Прыгать оказалось не так уж и сложно, тем более когда на тебя давит температура. Я прыгнул. Я действительно смог это сделать. Еще раз напомню, я неудачник и судьба будто смеется надо мной, я не умер. Очнувшись я сразу понял где нахожусь, больница. Я осмотрел помещение, где нахожусь, все как всегда: белые стены, белый потолок, белая мебель. Никакого разнообразия! Через минут пять вошел врач, сел рядом со мной на стул и начал мне что-то говорить, а я просто не мог его слушать. Он говорил типа того, что мне повезло и скорую вызвал проходящий мимо прохожий, а ведь мог и не позвонить и сколько бы он там валялся бы в безсознанке никто не знает. Еще он сказал, что пострадали только мои ребра и то не сильно. Я был огорчен, мне просто надоело жить на этом свете, лучше просто умереть, но видимо никто не предоставит мне такой возможности. После того как он ушел, в палату вошла моя мама с недовольные видом, мне кажется или ей стало противно со мной общаться, видимо не ожидала, что ее сын вырастет суицыдником. -Вань, скажи, что подтолкнуло тебя сделать этот шаг? Я не понимаю. Может это мы виноваты, ты скажи, не молчи. Я с взглядом кота нагадившего в хозяевы тапочки смотрел на маму, она на меня, но взгляд ее был печальный. -Нет, мам, что ты. Ты тут ни при чем, это я сам виноват, что вырос таким лохом, видимо в этой жизни мне не везет. -И по этому ты решил покончить с собой?- я было хотел возразить, но мама продолжила свою речь.- Знаешь, от тебя я этого не ожидала, ты рос хорошим мальчиком ни на что не жаловался, и тут узнаю, что мой сын в больнице из-за попытки самоубийства. И единственное что меня порадовало, что травму ты получил не большую и через недель тебя можно будет забрать домой. Понимая, что ответа от меня сейчас не ждут, я молчал, хотя я очень обрадовался, узнав что скоро смогу покинуть это место с шестью белыми стенами. Мама, сказав как сильно она меня любит и что, чтобы я не делал, она все равно будет меня любить, ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.