ID работы: 2441117

Неудачи однополой любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
Я лежал один в своей палате и смотрел в потолок, когда ко мне зашел врач и улыбнулся. Я впал в легкий ступор, никак не ожидая, что кто-то может во время работы так беззаботно улыбаться простому пациенту. Он подошел в плотную к моей постели и наклонившись к моему уху сказал: -Какой же ты милашка. Не хочешь со мной встречаться? А вот это было для меня потрясением, может я даже согласился с ним встречаться, если бы он не был старше меня примерно на двадцать лет. И что я ему сделал. Я покраснел, хотя был зол. Он напоминал мне педофила, загнавшего меня в угол, как маленького мальчишку, хотя да, так и было. Я был загнан в угол, ведь даже не мог защитить себя, мои ребра очень сильно болели и даже малейшее движение ими, и я испытывал сложнейшую боль. Вот так и сейчас, я попытался как можно дальше ото двинуться от края кровати и тут же пожелтел об этом, в глазах потемнело, а на глазах не произвольно выступили слезы. Когда я поднял глаза на врача, он с беспокойством глядел на меня. -Что ты творишь, разве не понимаешь, что в твоем положении лучше лежать и не двигаться- Он сказал это с некой злобой и я никак не мог понять почему он так говорит, ведь только недавно предлагал встречаться.- С чего вдруг ты вообще так шуганулся, что чуть с постели не свалился. Будто я тебе в любви признавался...- он захохотал, я лишь смутился. Врач ушед,а я никак не мог поверить, в то, что мне действительно привиделось, как мне предложил встречаться сорокалетний доктор. Кажется я схожу с ума от недотраха. После буйных раздумий я не заметил, как начал погружаться в мир Морфея. Мне снился белобрысый мальчик с ярко голубыми глазами, который держал меня за руку и увлеченно о чем-то рассказывал. Этот мальчик для меня был как лучик света в непроглядной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.