ID работы: 2441373

Возвращение Кроноса или Волан де Морта

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
За что профессор Снегг любил Драко Малфоя, как своего сына? Конечно, не за то что он из чистокровной и знатной семьи. Это было на третьем курсе... Рыдая, Драко ворвался в кабинет своего декана."Что случилось, Драко?"- спросил Снегг. Мало что получилось сказать мальчику, но слово "грязнокровка" точно. Позже Малфой успокоился и просто сказал, что ему нравится Грейнджер. Она умная, красивая, смелая. Но Драко волнуется.. Врядли его чистокровная семья когда то простит ему такое. Здесь профессор вспомнил и свою историю.. Он вспомнил Лили, девочку с которой он дружил с самого детсва. Она не унижала его по поводу его бедности, а дружила с ним просто за то что он хороший человек. Северус не признался во время в своих чувствах. В итоге она стала женой Джеймса Поттера - давнего врага Снегга, и матерью Гарри Поттера, такого же заносчивого, ленивого, страного, как его отец. Декан Слизерина внимательно посмотрел на Драко. В чём-то они были похожи. Профессор сказал: " Лучше подружись с ней, и во время признайся. " Драко Малфой молча вышел из кабинета, подумав, что его профессор совсем не разбирается в девушках. Мы знаем, что было дальше. Гермиона вышла Рона,а Драко нашёл себе какую то чистокровную девушку и всю жизнь жалел, что не послушал Снегга. Но мы вернёмся назад, и посмотрим в какие приключения могли бы попасть Драко и Гермиона, и как бы могла сложится их судьба, еслиб Драко послушал своего декана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.