ID работы: 2441445

Вкус чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Горечь и сладость.

Настройки текста
Огромное количество голосов сливаются в непонятный, давящий на мозги, гул. Яркий свет прожекторов и сапфировое марево слепит. Холодные капли, скатываясь со лба, застилают мутной пеленой глаза. Но даже через эту завесу Йесон видит, как Сонмин крепко прижимает к себе Вукки, а тот смеётся, обнимая в ответ. Вукки. Его малыш обнимает кого-то. Хотя какое право имеет Чонун, чтобы называть его своим. Никакое. Он даже не в состоянии признаться ему. Не может по-настоящему поцеловать его. Позволяя самому себе только лёгкие объятия на сцене. Так же, как Мин. Вот только разница в том, что Минни делает это ради фансервиса и потому, что Вукки его друг. А он…он тоже просто друг для него. Друг, который вовсе не хочет быть другом. Тавтология, да и только. Йесон натягивает на лицо одну из лучших своих улыбок и, продолжая петь куплет, подходит к Реуку. Но тут же останавливается, когда видит Вукки уже в объятиях Шивона. «Чертов конь!». Гнев охватывает сжавшего зубы Чонуна и он хватает, мимо проходящего Кюхена, целуя его в щёку. Зал взрывается одобрительными и восторженными криками. А Йесону противно. И это не оттого, что это Кю, а потому, что поцелуй не для Реука. Наконец можно передохнуть. До следующего выхода есть пятнадцать минут. Чонун стоит в туалете и, с ненавистью, смотрится в зеркало. Напряженные и побелевшие пальцы сжимают раковину. В ушах до сих пор стоит шум, рвущий голову на части. Трясущимися руками Йе достаёт из кармана пачку обезболивающих и тут же проглатывает одну таблетку. На языке остаётся неприятный привкус. Горечь. Ревность. Горькая ревность. Банальный бред. **** Громкий счастливый смех поминутно раздаётся в их комнате. Кровати сдвинуты вместе. На коленях стоит ноутбук, где на экране мелькают улыбающиеся лица. Они вместе, под одним одеялом, сидят совсем близко. Смотрят комедию, объедаясь шоколадным мороженым. Кажется, что вокруг витает аура домашней любви, уюта, дружбы. Сейчас для них не существует ничего, кроме друг друга, теплого плеча рядом и холодной тягучей сладости, ласкающей язык. - Хён, смотри, как красиво!- Восторженно восклицает Реук, показывая пальцем на пейзаж в ноутбуке. - Да, красиво,- На автомате отвечает Йесон, скользя взглядом по припухлым губам, измазанным в шоколаде, - очень. - Хё-ё-ён…ну ты же не смотришь, - Чонун поднимает глаза и тут же сталкивается с слегка обиженным и укоряющим взглядом,- у меня, что, мороженое на носу? - Почти,- Йе тянется пальцами и, стирая сладость с уголка губ Рёук, кладет в рот, мило щурясь и невинно причмокивая губами,- вку-у-усно. -Ащщ, Йесон прекрати,- Вукки повернул голову к экрану, машинально облизнув губы,- лучше кино смотри. - Не хочу. Смотреть на красного тебя, куда интересней,- Чонун хитро улыбнулся и, окунув пальчик в шоколадное лакомство, провел им по щеке донсена,- ты такой милый, когда смущаешься. - Хё-ё-ён,- Как-то слишком слащаво и неправдоподобно тянет Вукки, вновь поворачивая голову. Его глаза, как-то странно горят, и это немного настораживает Йе,- мороженое и правда вкусное. Секунда. Звук шлепка и Чонун чувствует, как по подбородку стекает липкая сладкая масса, пачкая край футболки. На такую «милую» шутку Реука он отреагировал, по-йесоновски, адекватно, а именно, схватив смеющегося Вукки за щеки, притянул к себе и потерся своим лицом о мордочку этого зверёнка так, что теперь они оба были шоколадно-милые. Тукки, он же мама, он же утка, он же много кто ещё, сидел в гостиной, просматривая новое расписание на этот месяц. Хоть вид у него был очень сосредоточенный, но в голову лезли мысли совсем не о работе: «Такие красивые руки, такие пухлые губы, такой…» - А-А-А-А! Йесон прекрати! Пожалуйста, хватит! Все интересные мыслишки тут же вылетели из умной и заботливой головы Пака, как только он подумал про то, что маленького вечного макне обижают. Он резко вскочил и, спустя несколько мгновений, уже открывал дверь в комнату ЙеВукков. - Что…- Итук, округлив свои красивые корейские глаза, пялился на шоколадно-мороженых парней,- Вукки, я думал тебя насилуют! - Ну да.- Реук стыдливо опустил взгляд в пол. - И кто тебя интересно насилует?- Мамочка зол, ведь его оторвали от такого важного занятия. - Э-э-э…Чонун мороженым!- тут же находится Ву, тыкая пальчиком в шоколадную йесоновскую щёчку. - Йесон?- Тукки переводит свой, знаменитый на всю общагу, грозный взгляд на Облачко. Он же, в свою очередь, делает из себя ну-у-у-у-о-очень Йесона, смотря отстраненно в пространство и издавая звуки: «Пу, пу, пу», когда Рё дотрагивается пальцем до его щеки. - Все СуДжу - психи.- Говорит лидер и член команды СуДжу,который мечтает, чтобы Super Junior правили миром и, высоко задирая подбородок, хлопает дверью. Как только Итук уходит, довольные парни валятся обратно на кровать, солнечно смеясь. Им просто хорошо и весело вместе. И так будет всегда. - Чонун, ты дурачище,- Реук снова садится и, дожидаясь, когда хён последует его примеру, толкает в грудь,- будешь ходить еще часа два сладким пока я моюсь! - Эй! - не успевает Соня возмутиться, как видит лишь, закрытую с той стороны, дверь и милый и родной смех,- вот лисёнок. Йесон сползает на пол, тихо посмеиваясь над самим собой. Он был весь липкий и пах шоколадом. Несмотря на всё это, ему не хотелось смывать с себя эти сладкие моменты. Эту сладкую любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.