ID работы: 2441445

Вкус чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Солено и остро.

Настройки текста
POW Йесон Я совершенно уставший и измученный, плетусь к нашей, с Вукки, комнате, придерживаясь за стену. Чертовы интервью и программы совсем высушили меня. Единственное, что сейчас радует, так это мысли о моей подушке, кроватке и Рё. Так хочется прийти, потискать немного его, а потом залечь в спячку. Еле доползая до двери, облокачиваюсь о стену и распрямляю плечи. На лице появляется улыбка, и она, вопреки всей показушной бодрости, самая настоящая. Ведь я так рад каждой секунде, проведённой с ним. Вхожу в комнатку, попутно стягивая черный свитер, черную футболку, черные джинсы. Имидж, что поделать. Надеваю, слава Шисусу, зелёненькие домашние штанцы и, как только, разворачиваюсь лицом к кровати Ву, мой взгляд натыкается на его, закутанные в одеяло, подрагивающие плечи. Смеется? Замерз? Ничего, сейчас проверим. Подхожу к его постели и, подняв одеяло, ложусь рядом с ним, протягивая руки к худенькой спинке. Но тут происходит то, чего никогда еще на моей памяти не было. Вместо того, чтобы повернуться ко мне и улыбнуться своей очаровательной улыбкой, он резко дергается и отодвигается ближе к стене. - Вукки, что… - Уйди. - Реук.- Что случилось? Почему он так себя ведёт? Сплошные вопросы. - Я же сказал, отвали!- Даже не повернувшись, отталкивает мою руку. Так. Это уже ни в какие ворота не лезет. Резко хватаю его за плечи и разворачиваю к себе лицом. - Да, что…- слова застревают у меня в горле, как только вижу его глаза. Нет, он не плачет, но в их глубине плещется такое количество боли, что я немного теряюсь. - Рё, что происходит? - Ничего. Я уже говорил, от-ва-ли.- Опять убирает мои ладони от себя, но на этот раз не отворачиваясь, прикрывает глаза. - Да, что с тобой?- моё нетерпение снова напоминает о себе,- Ты скажешь, наконец, или нет? Сажусь на кровати, повторяя, в уме, как мантру, что люблю его, и выдергиваю это, почему-то обидевшееся, чудо из одеяла. - Оставь меня, ты мне не нужен. Иди к Кюхену.- Тихий шепот и он, отвернув голову, облокачивается на спинку кровати. Шок. Оставь меня. Не нужен. Оставь меня. Не нужен. Оставь меня. Не нужен. Оставь меня… Такие, казалось, простые слова, больно бьют по мозгам и режут слух. - Ты ведь любишь его. Не так ли? - Что? – это тупое слово уже порядком выносит мне мозг, но ничего другое на ум не приходит. - Кюхен. Ты любишь его. - Э-э-э…- очередной, ну очень содержательный, монолог с моей стороны на это заявление. - Я всё вижу. - Видишь?- Ещё один, осмысленный и продуманный мной, ответ. Так. Стоп. Перед моими глазами проносятся последние несколько дней, когда я был почти на срыве, чтобы притронуться к Вукки так, как хочу и всё ему сказать. Сцена. Целую Кю в щеку. Гримерная. Трогаю своими пальчиками губной желобок Кюхена, чтобы отвлечься от ненормативных мыслей в сторону одного сильнообнимашного и полуголого коня. Кухня. С садистским удовольствием тяну щеки Куйсяня в разные стороны. Пусть знает, как ругать Рёука, когда того даже в помещении нет. Опять сцена. Утыкаюсь носом в чью-то шею, представляя, что это мой Ву… Черт! Эта «чья-то» была шеей Кюхена! - Знаешь,- поворачиваю голову к вновь заговорившему Рё,- как было больно смотреть на вас. На сцене, в гримёрке, даже на моей кухне. Ты постоянно трогаешь, целуешь, обнимаешь его. Это просто ужасно, отвратительно, но я почти постоянно хочу, чтобы он, наконец, загнулся или подавился. Я уже ненавижу себя за свою ревность и бессилие. Зачем ты мучаешь меня. Просто скажи. - Господи, Вукки,- притягиваю личное солнышко к себе и, повернув лицо, начинаю сцеловывать капли, текущие по его бледным красивым скулам и острому подбородку,- я же люблю, и всегда любил только тебя. Смотрю прямо в его, расшившиеся от удивления, глаза. - Клянусь, малыш. Мне одновременно жутко приятно и солено. Нет. Грусно-солёно и радостно в одно время из-за такого нежного и долгожданного поцелуя. Поцелуя со вкусом слёз… End POW **** POW Йесон Я счастлив. Я, наверняка, самый счастливый человек на этом свете. В тот памятный день я, все-таки, вытянул из Рёука признание, что он любит меня уже довольно давно. Ну, как давно… он, черт возьми, любит меня с того самого времени, как нас поселили в одну комнату! Мне тогда хотелось побиться головой об стенку. От своего непреодолимого тупизма, недальновидности и, даже, обиды. Ведь я понял, что не могу дышать без него, далеко не сразу. Когда только сформировали K.R.Y. я заметил, что меня начало крайне бесить то, что Вукки теперь так хорошо общается с макне, и стал проводить с ним времени намного больше чем со мной. Потом странные обнимашки и перешептывания с Сонмином, и, отсюда, появление любви Эльфов к МинВуккам. Крайней точкой, как ни странно, для меня стал Шивон. Он, такой любвеобильный конь, захотел побольше фансервиса с Рё. Ему, видите ли, показалось, что я стал меньше уделять внимания ЙеВуккам. Да какое внимание, если, как только, я дотронусь до него, меня пробирает гневная дрожь. Правда, потом я понял, что дрожу я вовсе не со зла, а с моего, так сказать, особого тяготения к Реуку. Вообщем тогда я просто вышел из комнаты лидера. А позже, ночью, перед тем, как лечь спать, крепко обнял своё счастье и попросил обещать мне, что фансервис будет только со мной. С того момента я все осознал. И, как ни странно, тот факт, что Реук – парень, меня нисколько не волновал. Какая разница. Если ты любишь, то личность, а никак не его пол. И теперь я ещё раз, как идиот(влюбленный идиот), хочу прокричать, как счастлив, что обнимаю это хрупкое тело, целую кукольные губы, ласкаю пальцами мягкую кожу, и каждый раз слышу этот тихий мелодичный шепот, наполненный нескончаемой нежность: Я люблю тебя, Чонун-а. Я тоже, нескончаемо, люблю тебя, малыш… Я весь затоплен этой яркой остротой. Затоплен острым счастьем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.