Часть 2. Солено и остро.
20 октября 2014 г. в 22:31
POW Йесон
Я совершенно уставший и измученный, плетусь к нашей, с Вукки, комнате, придерживаясь за стену. Чертовы интервью и программы совсем высушили меня.
Единственное, что сейчас радует, так это мысли о моей подушке, кроватке и Рё. Так хочется прийти, потискать немного его, а потом залечь в спячку.
Еле доползая до двери, облокачиваюсь о стену и распрямляю плечи. На лице появляется улыбка, и она, вопреки всей показушной бодрости, самая настоящая. Ведь я так рад каждой секунде, проведённой с ним.
Вхожу в комнатку, попутно стягивая черный свитер, черную футболку, черные джинсы. Имидж, что поделать. Надеваю, слава Шисусу, зелёненькие домашние штанцы и, как только, разворачиваюсь лицом к кровати Ву, мой взгляд натыкается на его, закутанные в одеяло, подрагивающие плечи.
Смеется?
Замерз?
Ничего, сейчас проверим.
Подхожу к его постели и, подняв одеяло, ложусь рядом с ним, протягивая руки к худенькой спинке. Но тут происходит то, чего никогда еще на моей памяти не было. Вместо того, чтобы повернуться ко мне и улыбнуться своей очаровательной улыбкой, он резко дергается и отодвигается ближе к стене.
- Вукки, что…
- Уйди.
- Реук.- Что случилось? Почему он так себя ведёт?
Сплошные вопросы.
- Я же сказал, отвали!- Даже не повернувшись, отталкивает мою руку.
Так. Это уже ни в какие ворота не лезет. Резко хватаю его за плечи и разворачиваю к себе лицом.
- Да, что…- слова застревают у меня в горле, как только вижу его глаза. Нет, он не плачет, но в их глубине плещется такое количество боли, что я немного теряюсь.
- Рё, что происходит?
- Ничего. Я уже говорил, от-ва-ли.- Опять убирает мои ладони от себя, но на этот раз не отворачиваясь, прикрывает глаза.
- Да, что с тобой?- моё нетерпение снова напоминает о себе,- Ты скажешь, наконец, или нет?
Сажусь на кровати, повторяя, в уме, как мантру, что люблю его, и выдергиваю это, почему-то обидевшееся, чудо из одеяла.
- Оставь меня, ты мне не нужен. Иди к Кюхену.- Тихий шепот и он, отвернув голову, облокачивается на спинку кровати.
Шок.
Оставь меня. Не нужен. Оставь меня. Не нужен. Оставь меня. Не нужен. Оставь меня…
Такие, казалось, простые слова, больно бьют по мозгам и режут слух.
- Ты ведь любишь его. Не так ли?
- Что? – это тупое слово уже порядком выносит мне мозг, но ничего другое на ум не приходит.
- Кюхен. Ты любишь его.
- Э-э-э…- очередной, ну очень содержательный, монолог с моей стороны на это заявление.
- Я всё вижу.
- Видишь?- Ещё один, осмысленный и продуманный мной, ответ.
Так. Стоп. Перед моими глазами проносятся последние несколько дней, когда я был почти на срыве, чтобы притронуться к Вукки так, как хочу и всё ему сказать.
Сцена. Целую Кю в щеку.
Гримерная. Трогаю своими пальчиками губной желобок Кюхена, чтобы отвлечься от ненормативных мыслей в сторону одного сильнообнимашного и полуголого коня.
Кухня. С садистским удовольствием тяну щеки Куйсяня в разные стороны. Пусть знает, как ругать Рёука, когда того даже в помещении нет.
Опять сцена. Утыкаюсь носом в чью-то шею, представляя, что это мой Ву…
Черт! Эта «чья-то» была шеей Кюхена!
- Знаешь,- поворачиваю голову к вновь заговорившему Рё,- как было больно смотреть на вас. На сцене, в гримёрке, даже на моей кухне. Ты постоянно трогаешь, целуешь, обнимаешь его. Это просто ужасно, отвратительно, но я почти постоянно хочу, чтобы он, наконец, загнулся или подавился. Я уже ненавижу себя за свою ревность и бессилие. Зачем ты мучаешь меня. Просто скажи.
- Господи, Вукки,- притягиваю личное солнышко к себе и, повернув лицо, начинаю сцеловывать капли, текущие по его бледным красивым скулам и острому подбородку,- я же люблю, и всегда любил только тебя.
Смотрю прямо в его, расшившиеся от удивления, глаза.
- Клянусь, малыш.
Мне одновременно жутко приятно и солено.
Нет. Грусно-солёно и радостно в одно время из-за такого нежного и долгожданного поцелуя.
Поцелуя со вкусом слёз…
End POW
****
POW Йесон
Я счастлив.
Я, наверняка, самый счастливый человек на этом свете.
В тот памятный день я, все-таки, вытянул из Рёука признание, что он любит меня уже довольно давно.
Ну, как давно… он, черт возьми, любит меня с того самого времени, как нас поселили в одну комнату! Мне тогда хотелось побиться головой об стенку. От своего непреодолимого тупизма, недальновидности и, даже, обиды.
Ведь я понял, что не могу дышать без него, далеко не сразу.
Когда только сформировали K.R.Y. я заметил, что меня начало крайне бесить то, что Вукки теперь так хорошо общается с макне, и стал проводить с ним времени намного больше чем со мной. Потом странные обнимашки и перешептывания с Сонмином, и, отсюда, появление любви Эльфов к МинВуккам. Крайней точкой, как ни странно, для меня стал Шивон. Он, такой любвеобильный конь, захотел побольше фансервиса с Рё. Ему, видите ли, показалось, что я стал меньше уделять внимания ЙеВуккам. Да какое внимание, если, как только, я дотронусь до него, меня пробирает гневная дрожь.
Правда, потом я понял, что дрожу я вовсе не со зла, а с моего, так сказать, особого тяготения к Реуку.
Вообщем тогда я просто вышел из комнаты лидера. А позже, ночью, перед тем, как лечь спать, крепко обнял своё счастье и попросил обещать мне, что фансервис будет только со мной.
С того момента я все осознал. И, как ни странно, тот факт, что Реук – парень, меня нисколько не волновал. Какая разница. Если ты любишь, то личность, а никак не его пол.
И теперь я ещё раз, как идиот(влюбленный идиот), хочу прокричать, как счастлив, что обнимаю это хрупкое тело, целую кукольные губы, ласкаю пальцами мягкую кожу, и каждый раз слышу этот тихий мелодичный шепот, наполненный нескончаемой нежность:
Я люблю тебя, Чонун-а.
Я тоже, нескончаемо, люблю тебя, малыш…
Я весь затоплен этой яркой остротой.
Затоплен острым счастьем…
Примечания:
ЙеВукки... Я честно пыталась показать их такими, как вижу сама... Не знаю, как получилось, но, вообщем, всё на ваше усмотрение.
Тапки принимаются только плюшевые, а помидорки свежие и с огурцами^^ С уважением, крайне вредный и ленивый автор Oki^^