ID работы: 24415

Дино и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Та самая кровать.

Настройки текста
Дино, впихивая в дверь номера огромную по размерам ручную кладь, не мог перестать болтать, выспавшись за время полёта на отлично. — Ты видел, видел? — смеялся он. — Они танцевали там в своих пёстрых костюмах, будто ждали, когда мы выйдем из такси! Ха-ха! Получилась такая торжественная встреча! Интересно, сегодня будет гроза? Вот бы была гроза, как в прошлый раз! Помнишь? Мы бы так же, как тогда… Втолкнувшись в номер, швырнув сумку на первую попавшуюся поверхность, Дино метнулся к балкону, собираясь сейчас же его открыть. Справившись с этой нелёгкой задачей, он выбежал сначала на балкон, но почти сразу нетерпеливо вернулся назад, хотел всё-таки уйти на балкон, но в нерешительности остановился у балконной двери, вдохнул поглубже местного воздуха, после чего, в конце концов, обрёл некоторое спокойствие и произнёс: — Всё, как будто мы и не уезжали! Правда ведь? Каваллоне обернулся на Ромарио, который минуту назад тащил по комнате какой-то чемодан, но его уже нигде не было. Дино растеряно огляделся по сторонам. — Ромарио? — громко позвал он, проходя вглубь комнаты, замечая, наконец, своего новообретённого мужа лежащим на кровати и крепко спящим. Ромарио лежал на спине, посапывая, приоткрыв рот и, судя по положению руки, хотел, наверное, снять очки, но не успел, да так и уснул, зацепившись пальцами за дужку. Дино с нежностью склонил набок голову, любуясь зрелищем отрубившегося, как вскипевший чайник, Ромарио; он подошёл, осторожно снял всё-таки его очки, откладывая из на прикроватную тумбочку. Дино откинул пальцами чёлку с глаз, отворачиваясь снова к балкону, и стал думать, чем бы ему заняться, пока любезный подчинённый изволит почивать. Тихо пошарив по чемоданам, Дино отыскал принадлежности для купания, переоделся, шагая вокруг Ромарио неслышными шагами, стараясь быть тише воды и ниже травы. Переодевшись, он написал короткую записку о том, что ушёл на пляж и вернётся в таком-то часу. Дино хотел, было, положить её рядом с очками Ромарио, но вдруг в приступе дуракаваляния прилепил бумажку Ромарио на лоб, пришпандорив оную завалявшимся в кармане лейкопластырем. Спустя какое-то время, уже на пляже Дино сильно переживал насчёт этой своей выходки, уже не казавшейся ему остроумной. Но он всё же надеялся, что Ромарио хватит ума на неё не обидеться, вспомнив, кого именно он привёз с собой в самолёте в своё первое и единственное свадебное путешествие, и на этого "кого" не сердиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.