ID работы: 24415

Дино и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. Назад к тропикам.

Настройки текста
— Мы пойдём тем путём, который мы проложим! — выкрикнул весело Дино. — Какой ты у меня энергичный … — зевая, заметил Ромарио, который в отличие от своего супруга ощущал некоторую сонливость после ночи без сна и нервного дня бракосочетания до неё. — Это ненадолго! — сказал Дино, — Стоит мне куда-нибудь сесть или лечь, как… — и он, свистнув, принялся падать. — Эй-эй, куда это ты?! — испугавшись, Ромарио швырнул вещи на пол, подхватывая босса. — Как же я люблю тебя, — смотря на него вверх-ногами пробормотал Дино восторженно. — Я точно знал, что ты меня словишь! — Я мог нечаянно не успеть, и ты бы брякнулся об пол! — поворчал Ромарио, устанавливая Каваллоне на ноги. — Не брякнулся бы, — заверил Дино, — Поэтому я так сильно люблю тебя. Потому что знаю, что ни за что бы не брякнулся! — он вцепился в своего Ромарио. — Мы так до самолёта никогда не дойдём, — вздохнул тот. — А ну и фиг с ним. Это же наш самолёт и наша выкупленная полоса. Можно идти сколько угодно! — он потянулся за поцелуем. — Самолёт, может быть, и наш, — отпихивая его, сказал Ромарио, — А вот аэропорт общий! На нас же смотрят! — Ох, пусть смотрят!.. — широко улыбнулся блондин. — Дино! — Ну? — с улыбкой завис в объятьях мужа великий и ужасный босс Каваллоне. — Ты меня при каждом удобном случае позорить собираешься? — Я ещё в праздничной эйфории, и не понимаю, о чём ты, солнце моё. Я просто хочу поцеловать тебя, дорогой… — Окружающие ничего не знают о том, что вчера было… — Ну мы же мафия, милый, ну можно нам раз в жизни нарушить общественный порядок! — Дин… — Это приказ! То есть… Ар! — заколебавшись упрашивать Ромарио, поцеловал его насильно. И стоило этому произойти, как мужчину тут же несильно стукнули в плечо. Тот обернулся и увидел полисмена, скептически смотрящего на него. — Прошу прощения, Вы не могли бы делать это в более уединённом месте? И Вам и юной леди это было бы куда удобнее, к тому же, Вы не смущали бы посетителей вокзала. — О да, — едва сдерживая усмешку, кивнул Ромарио, — Приношу свои извинения, мы только вчера поженились… — Мои поздравления, — блюститель порядка взял под козырёк, — Всего доброго. — И Вам, — покивал Ромарио. Полисмен оставил их, уходя в другой конец зала. — Юная леди, — разразился смешком в кулак Ромарио. — Да я чуть не расплакался от умиления, когда он так меня назвал! — отозвался Дино, приобнимая его, — Пойдём отсюдова, пока он тебя так не называл, фетишист чёртов! — Это просто его работа, — вздохнул Ромарио, но Дино, схватив часть вещей и не слушая его, потащил его по дороге к самолёту. Оказавшись на борту собственного транспортного средства, босс Каваллоне и вовсе прекратил ограничивать себя в проявлениях своей нежной любви к подчинённому. Боно решил, что вещи, вероятно, стоит у парочки отобрать и сложить аккуратно, потому как Дино не хотел, а Ромарио не мог ничего говорить, потому как его, усадив на приятного вида диванчик а-ля «первый класс», целовали без остановки. — Ох, прошу прощения, — очнулся Дино, оторвавшись от мужа и извиняясь перед прошедшим мимо Боно, который делал вид, что ничего особенного не происходит, — Сегодня особенный день, я обещаю впредь держать себя в руках и… — Не следует извиняться, босс, я всё понимаю, — смутился Боно, — К тому же… — Что? Скажи, — чуть улыбнулся Каваллоне. — Это так мило, — признался тот, сбегая из салона самолёта к пилоту. — Ромарио. Ты слышал? — ласково улыбаясь, Дино повернулся к мужу, — Ромарио! Тот сидел, закрыв лицо ладонями и на оклик лишь взглянул на Дино боязливо выглянув между пальцев. — Убери руки, — принялся отдирать их от его лица, попросил босс, — Ну что ты… Ну все же в курсе! Мы же вчера целовались у всех на глазах, ну! — От этого мне спокойнее не стало, — пробормотал недовольно Ромарио. — Ладно, ладно, при посторонних я… господи! — всплеснул руками Каваллоне, — Я не буду при посторонних к тебе лезть, если ты так хочешь! Не сердись на меня. Я буду послушной женой и буду стараться тебе угодить, — Дино лёг на плечо к Ромарио и тот, удовлетворённый его спокойствием, погладил его по волосам, — Часа через три будем с тобой в наших памятных тропиках… Мне не терпится. Знаешь, какой номер я снял?.. — Примерно догадываюсь. Двухместный? — Неа, — улыбнулся Дино, — Тот, в котором мы впервые занялись любовью. Я так романтичен, не правда ли, — он усмехнулся, — Я долго упрашивал руководство гостиницы предоставить именно этот номер, в котором жил ты и, в итоге, они согласились… — Неужели это было настолько принципиально? — О да, — кивнул Дино, внезапно начиная выпадать в сон. — Быть может, ляжешь спать поудобнее… — Мне на твоём плече самое удобное… — пробормотал Дино. — Но сидя тут разве удобно будет спать… — Да. Ты можешь пока что смотреть кино или кушать или… А я посплю, — обнимая мужа, сообщил Дино, — Спокойной… Спокойного дня. — Так! Дино, прекрати меня утрамбовывать, как матрац и прими более удобное положение! — Ну чего ты на меня опять строжишься… — недовольно приподнялся Каваллоне, — Стоило нам пожениться, как… Говорила же мне мама! — Что ты врёшь, ничего она тебе не говорила насчёт этого. Не шути так. — Ц! Ворчалка усатая, — проговорил Дино себе под нос, недовольно почёсывая ухо, уходя от Ромарио и заваливаясь спать на другой диванчик. — Какая есть, — сказал Ромарио, надеясь, что босс на него не в обиде. Он немного помолчал, а потом позвал засыпающего босса по имени: — Дино?.. — М, — отозвался тот. — Я люблю тебя, — шепнул Ромарио. Дино замурлыкал в полусне, утыкаясь в спинку дивана. — А я и вовсе тебя обожаю… — пробормотал он и благополучно выпал в сон на те несколько часов, в течение которых им предстояло добираться до тропического рая, в котором они имели неосторожность объясниться и после чего докатились до всего этого бреда с любовью и браком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.