ID работы: 2441726

Мгновение

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Утро. солнце. нежный ветер. я иду на остановку, сегодня самый обычный день(так мне казалось). сев в автобус, включила музыку, я случайно посмотрела дверь, там был ОН! это был Андрей, он был высоким, голубоглазым блондином, лет 18. я сразу его узнала, как можно не узнать, как он изменился. Я была самая обычная: высокая с карими глазами, с длинными, густыми волосами, все говорили, что у меня хорошая фигура, хотя я так не думала и имя мое было Катя. меня любили многие, но мое сердце принадлежало только ЕМУ. Андрей сел возле меня, почему? именно сегодня, не вчера, а сегодня! и почему этим автобусом?! Слушав музыку я сделала вид что его не заметила. внутри я мечтала, что б он был рядом, как раньше. только автобус отправился, он вытянул наушник из моего уха, он ко мне обратился: - Привет, как дела? - привет, нормально,- у меня был грустный голос, надеюсь он этого не заметил,- а у тебя, как? - да тоже все нормально. я всунула наушник обратно, продолжала слушать музыку. - почему ты от меня морозишься?- спросил Андрей. - я морожусь? это не я пропала на месяц, это не я не брала телефон и не отвечала на e-mail! я просто обижена! хах.. хотя да это ведь у меня появилась новая пассия!- я просто орала на него, забыв, что здесь очень много людей. - это не я тебя отшил когда ты мне была очень нужна.- фыркнул Андрей. Развернувшись к окну, по моим щекам покатились слезы. - повернись,- прошипел он, но мне было все ровно.- повернись, повернись, я тебя прошу. - Зачем? - я хочу тебя увидеть. - я резко повернулась. - Ладно. Увидел.- и обратно развернулась к окну. - мне этого мало - а мне нормально, - извито ответила я. взяв меня за руку, как он это делал раньше. меня пронзило по всему телу. - что у тебя с рукой?- он спросил - я вчера поранилась! - у тебя кто - то есть? - тебя это волнует?! тебе должно быть все ровно, ведь у тебя есть Маша!- фыркнула я. внутри все сжималось, я хотела заткнуться, хотела, что б он мня обнял, поцеловал, но взамен я продолжала ему дерзить. - я больше... не с ней. она мне не нужна! - Хм.... ясно! Я обратно в сунула наушник и развернулась к окну и смотрела на дорогу, идущих людей по ней, он взял мою руку и не отпускал всю дорогу. мне это ужасно нравилось. когда мы приехали он подал мне руку, но я не дала свою. через пару минут я была в техникуме и рассказывала, что произошло своей подругу Лере. Лера была высоко, стройной девушкой с зелеными глазами, и рыжими волосами. если б она немножко уделяла время парням, то они б были у ее ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.