ID работы: 2441726

Мгновение

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
отсидев две пари, я ушла домой. сев в автобус я обратно встретила его, он сел передо мной. я с начало ЕГО не видела. он повернулся ко мне. я очень сильно обрадовалась, когда его увидела. я хотела заорать на весь автобус, что он мой и только мой. но это лишь фантазии ведь я все ровно ему не нужна и это меня возвращало в реальность где у меня есть друзья и пару поклонников, но мне хотелось, что б был и ОН. - почему ты так рано домой?- спросил Андрей - мне нужно в больницу! - а зачем? - у тебя есть Маша, ей и задавай глупые вопросы! Это тебя волнует? - да, ее уже нет! дааа!!!! я хотела заорать, что он ее бросил, ну или наоборот? и вообще я не понимала, что он в ней нашел?! она была полностью противопожнось меня. маленького роста, блондинка с зелеными глазами. - ну, и почему? - мы в месте не были и месяца. я ведь только тебя люблю!!!!- сказал Андрей. мне очень хотелось, что б это была правда, но ведь это далеко не так. Зачем он мне врет? -Ммм... это забавно, но мне все ровно. - ты не ответила на мой вопрос, почему ты едешь в больницу? - мне нужно на процедуры. -что с тобой? тебя кто - то обижает? -нет просто плановое обследование. -приходи ко мне в гости. -зачем?- я очень хотела к нему пойти, но нет, нам не о чем говорить или да. - на чай. - ладно я подумаю. Я просто летала от его приглашения, ведь я этого хотела. я вышла на своей остановке, пройдя все процедуры(это заняло больше часа), я решила все таки позвонить Андрею. Через 20 минут я уже сидела у него на кухне пила горячий чай. вспоминала все, что было здесь с нами. он мне намекал, что хочет быть со мной и что скучал по мне. я очень хотела, что б это было правда,но... сидев на кухне мы вспоминали все что было и переходили на другое состояние. но звонок телефона вернула меня в реальность. это был звонок от Ани. Аня был среднего роста, голубоглазая, волосы темные и под каре. Веселая и энергичная девушка с красивым голосом. - алло, привет!- сказала Аня - привет, что ты хотела? - ты сегодня домой вернешься? я приехала в квартиру. - УРА, наконец, мне надоело быть одной, в пустой квартире. Да я сегодня приеду! - а где ты? - потом скажу. я бросила телефон от радости. - мне нужно домой- и я пошла собираться. Андрей обнял меня и сказал - ты будешь моей и только моей.- это было...больно ведь я знала, что это далеко не правда и у меня по коже пробежали мурашки. он меня обнял, я вырвалась и выбежала из квартиры. забежав в лифт я разревелась от боли которую он мне причиняет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.