ID работы: 2441737

Куколка

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В этот раз они встретились с Эржбеттой в ночном клубе. Та, по просьбе Усаги, выбрала такое заведение, которое было предназначено для молодёжи, и открывалось часов в пять вечера. Тогда можно было спокойно уйти в семь или в половину восьмого вечера. Кроме того, здесь без вопросов подавали спиртное, не спрашивая документы. Усаги, впрочем, не пила спиртного и решила пока не пробовать. Зато она с удовольствием пила колу со льдом, с почти садистским удовольствием представляя, что она себя так травит. Разноцветные вапгаси красовались на тарелочке, привлекая нежными оттенками, неброские, в меру сладкие, очень вкусные. И они позволяли не толстеть, являясь некоторым противовесом полностью искусственной, жутко сладкой колы. Которую Усаги внезапно полюбила. Для неё кола была аналогией спиртных напитков. И вскоре, она это чувствовала, ей понравится какая-нибудь ром-кола. - Ты нервничаешь, - Эржбетта дотронулась до её пальцев. В её голосе никогда не было осуждения или раздражения. Она была удивительно мягким человеком, очень нежной. Истинной женщиной, как считала Усаги. Вторым таким человеком, олицетворением женственности, она считала Цугуми. С коротко стриженной брюнеткой, которую всё равно никогда бы не приняли за мальчика, благодаря высокой груди и тонкой талии, а также особенной хрупкости, она виделась лишь чуть реже, чем с блондинкой. Та упоённо рисовала их. Первые рисунки они торжественно обмыли чёрным чаем с апельсиновыми корками и цукатами на уютной кухни Цугуми. Та буквально светилась от гордости - и Усаги могла понять, почему. В виде чёрно-белого рисунка она и вправду выглядела особенной. Привлекательной. Пышное платье, квадратный вырез, изысканные кружева и корсет, сложная причёска - все эти детали полностью изменили её внешность. В лучшую сторону, конечно же. Эржбетту Цугуми изобразила красивой горничной со сверх силами. Идеальная служанка, которая могла превращаться в супер воина и "мочить" врагов словно в сложном, очень красивом танце. Эржбетта обалденно смотрелась в длинном алом платье с белоснежным кружевным передником и в беленьком чепце, из-под которого выбивались густые кудри. Сражалась же "служанка" всегда в сексапильном нижнем белье, с поясом для чулок, чулками в сеточку, в туфлях на высоченной шпильке и в современном варианте корсета, чёрным с алыми бантами. "Какое же оружие у принцессы?" - спросила она тогда, благоговейно рассматривая получившийся шедевр. "Принцессы не воют", - покачала тогда головой Цугуми. - Они просто символ". Хотя... пусть у принцессы будет магический жезл с волшебным брильянтом на навершие". Некоторые рисунки в новой манге заставили Усаги покраснеть. На них служанка помогала госпоже одеваться. А та стояла перед ней полностью обнажённой. Несмотря на то, что тело принцессы было показано под таким ракурсом, что мало что можно было увидеть - но фигуру красавицы вполне можно было оценить. Очень хрупкая, но при этом совсем не костлявая. Будто изящная фарфоровая статуэтка. Одна из новейших глав манги заставила сердце Усаги биться сильнее. В ней было показано, что тёмные лорды Тёмного же королевства проникли в покои принцессы, а служанка, которая её как раз собиралась одевать, закрыла грудь девушки одной рукой, обняв её, а вторую положила на... то самое место. Взгляды лордов были далеки от самого понятия скромности; тяжёлые, похотливые, жестокие. Ей, конечно, было очень интересно, что случится дальше. Но Цугуми, которая показывала им рисунки первым, таинственно молчала и загадочно улыбалась. Кажется, ей нравилось их дразнить таким вот образом. - Да. Из-за Нару, - наконец, ответила блондинка, поглаживая свой холодный стакан с колой, в которой плескались кубики льда. - Так ты о ней так надолго задумалась? - поинтересовалась блондинка, потягивая "Секс на пляже". И по возрасту, и по желанию ей были доступны спиртные коктейли. Впрочем, за вечер она выпивала только один коктейль. - Нет, о манге с нами, - открыто улыбнулась Усаги. - Тебя не смущают некоторые, м-м-м, вполне определённые намёки в этом произведении? - Не очень, - улыбнулась девушка. - Я лишена предубеждений. Когда-то я прочла в одном произведении про эльфов, что они, мол, не различают полов вообще. Вроде как издёвка над слишком яркой красотой и сражающей наповал сексуальностью этих придуманных персонажей, которых многие авторы используют как раз для воплощения в книжной реальности своих интимных фантазий. Так вот, иногда мне кажется, что я как раз такая эльфийка, - она задумчиво покачала в пальцах широкий бокал. - Я тебя не шокировала ненароком, милая? - пальцы свободной руки накрыли руку блондинки с длинным хвостиком. Волосы выглядели густыми и здоровыми, поблёскивая в полутьме от лака с блёсточками, которым Эржбетта сбрызнула их, расшалившись, когда они собирались в клуб. - Нет, я к тебе уже привыкла, - отозвалась та безмятежно. - Так что там про Нару? - Она рассказала мне, что переспала с Масато. Извини, что нагружаю тебя этим, но только с тобой я могу обсудить её. - А с ней ты явно обсуждаешь меня, - рассмеялась Эржбетта. - И не смущайся, это же так естественно! Я же знаю, ты не говоришь обо мне гадостей. - Нет, конечно! - возмутилась Усаги. - Я слишком ценю и тебя, и Цугуми, чтобы говорить о вас плохо. Так вот, я не знаю, что мне делать. - А почему что-то делать нужно непременно тебе? - поинтересовалась Эржбетта, утаскивая из её тарелки пирожное. Усаги даже не проводила взглядом её пальцы, так как уже привыкла. Они постоянно таскали еду друг у друга. А в гостях у Цугуми часто набирали еду из больших общих мисок, в которых та подавала её. Готовкой занимались Цугуми с Эржбеттой, её по-прежнему не допускали к этому кулинарному священнодействию. "У тебя такая сильная энергетика, что вся еда странным образом изменяет свой вкус", - как-то заметила Цугуми. "Ты способна испортить даже обычный чай из пакетиков", - покивала Эржбетта. "Но это ничего. Не каждая девушка должна быть поварихой. Вот принцесса из тебя отличная получилась". - Но я же её подруга! И мама Нару просила меня за ней присмотреть, - в запальчивости блондинка помотала головой. - Но я совершенно не могу на неё повлиять. Она очень упрямая. И грезит неземным счастьем. И неужели же я могу помешать хоть кому-то испытать это чувство? - со страстью говорила она, глядя в пространство. - Я лишь недавно начала понимать, насколько это чувство окрыляет. И опьяняет. - Ты не можешь помешать Нару любить этого красавца Масато, - с грустью заметила девушка. - Увы, женщины так упрямы в своих заблуждениях. И в любви. Иногда это одно и то же. А если её сердце разобьётся, ты будешь рядом, чтобы собрать осколки и передать ей, чтобы она их склеила. - Знаешь, я ей ничего не рассказывала о тебе, - быстро произнесла Цукино, отводя взгляд. - Я просто не хочу тебя с ней делить. Да, я и так делю тебя с Цугуми, и я совсем не против. И я не глупая, я знаю, что у тебя появится и любимый человек, и своя семья. Но пока что я хочу наслаждаться иллюзией, что ты хоть чуточку принадлежишь мне. - Я не против принадлежать тебе полностью, - Эржбетта осторожно взяла её ладонь и приложила к своей щеке, взглянув ей в глаза. Зелёные глаза сияли так же ярко, как и голубые. - Считай, что ты меня купила в бутике, и я теперь твоя вещь. - Нет, ты не вещь, - помотала головой Усаги. - Это как-то некрасиво выходит. - Тогда я согласна быть зверьком, твоим питомцем. - Вообще-то я хочу кошку, но мама пока не соглашается, так как Шинго их жутко боится. Его в детстве одна поцарапала, но он сам виноват, за хвост её дёрнул. Пусть радуется, что без глаз не остался. Я хочу, чтобы ты стала для меня кем-то другим. - Хорошо, - медленно кивнула Эржбетта. - Пошли, уже время пришло. Я тебя провожу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.