ID работы: 2441737

Куколка

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Приподнявшись, опираясь на руки, Усаги нависла над Эржбеттой, в которой раз изумляясь её красоте. Большие зелёные глаза, зрачки в которых то становились обычными, человеческими, то вытягивались, словно у дикого зверя, ярко сияли, особенно на фоне бледного лица и пепельно-русых волос. Склонившись к ней, она поцеловала красавицу в губы. Та жарко поцеловала её в ответ, прильнув к ней, притянув тонкими и очень сильными руками. - Не стоит... заходить дальше, - прошептала Эржбетта, когда они наконец-то оторвались друг от друга, растрёпанные и раскрасневшиеся. - Почему? - Усаги с недоумением посмотрела на неё, так как не чувствовала отторжения от той, к которой так сильно привязалась. - Заботишься о моей чести? - с иронией произнесла она, заломив светлые брови. - Твои брови напоминают мне о лунном серпе, - мечтательно заметила Эржбетта, проведя кончиком пальца по разлёту каждой тёмно-золотистой брови. - И о чести твоей, моя принцесса, я тоже помню. Прости, конечно, если нарушу романтическую обстановку, но тебе только четырнадцать. И не то, чтобы я была такой уж моралисткой - не с моими родителями - но твоё тело, скорее всего, просто не сможет ощутить всё так, как следует. А я не хочу, чтобы ты это делала исключительно для моего удовольствия. Я слишком сильно люблю тебя для этого. - Я тоже тебя люблю, - Усаги склонилась и снова нежно поцеловала её, едва касаясь губами. Эржбетта невольно потянулась к ней в ответ за лаской. - Что ж, если хочешь, можем подождать, когда я немного подрасту. Постараюсь не затягивать с этим процессом, - с разочарованием и некоторой долей обиды произнесла она. - Но, знаешь, я и сейчас чувствую достаточно. - Привет, а что вы делаете? - с непередаваемым выражением на белоснежной морде поинтересовался белый кот с золотистым полумесяцем над наглыми глазами, запрыгивая на кровать. - Артемис? - поинтересовалась Усаги, невольно вспоминая, что уже видела его на улице. Кажется, даже в тот самый день, когда познакомилась с Эржбеттой. - Значит, ты всё-таки нашёл Венеру? - Я её вообще-то ещё в Англии нашёл! - с достоинством отозвался кот, а затем сделал несколько шагов вперёд. - А вы кто? Вы знаете моё имя, - кот принюхался к ним, подняв хвост трубой. - Госпожа! Ваше высочество! - кот бросился к Усаги, попытавшись обнять её всеми четырьмя лапами. А затем заметил, что встал на грудь незнакомой лежащей девушки. - Простите, - смутился кот, пытаясь придти в себя. - Но я так рад, так рад, что нашёл вас! - Наверное, было удивительно отыскать меня в твоём же собственном доме? - улыбнулась блондинка. - А Луну ты нашёл? Мы с Венерой беспокоимся. Кстати, это моя подруга и наша новая верная соратница, - кивнула она на Эржбетту. - Её зовут Эржбетта и она очень хорошая. - Ой, а я заговорил при чужом человека! - воскликнул кот, садясь на попу. - Просто я так разволновался! Мы не были уверены, что вы тоже возродились. Но всё равно вас искали. А Луна сейчас отдыхаем в Командном центре, - покосившись зелёными глазами на зеленоглазую незнакомку, произнёс он. - Ей мальчишки налепили пластырь на лоб, я с трудом его снял. Она переволновалась, но решила попытаться отыскать остальных воинов с помощью нашего супер-компьютера. Усаги кивнула, почему-то ей не слишком сильно хотелось встречаться с Луной. Она отлично помнила её характер. Та считала своим долгом читать долгие и нудные лекции на морально-этические темы. Хотя, как считала бывшая принцесса, любая умная особа уже бы давно поняла, что толку от нравоучений совершенно никакого. Всё равно она всегда делала то, что хотела. - Я вам помешал, наверное, - искренне смутился кот. - Нет, ничего, - Усаги улыбнулась, подхватывая пушистое белое чудо на руки. - Как же я давно тебя не видела, Артемис! - воскликнула она, погружая лицо в его мягкую шерсть. - Кстати, пока не забыл, вот! - кот выпрыгнул из объятий, перекувырнулся в воздухе с изяществом циркового акробата, и на кровати очутилась изящная брошь. - Это тебе, - он пододвинул лапкой брошь по направлению к блондинке. - Твоя брошь для превращений, - пояснил он. - Королева считала, что в будущем, когда ты возродишься, тебе придётся стать одним из воинов. Самым сильным, конечно! - быстро добавил он. - Ну, да, я обязана стать самой крутой, иначе обижусь и буду плакать, - рассмеялась Усаги. - А что, силы принцессы уже недостаточно? Я и так ебануть могу со всей дури. - Что?! - раздражённо воскликнула она, когда в комнате повисла зловещая тишина. - Да, я иногда ругаюсь, а что? Жизнь заставила. Мы же не в мире Джейн Остин находимся всё-таки, а я современный подросток. Ладно, что надо делать? Выслушав инструкции заикающегося от неожиданности кота, Усаги пожала плечами, нацепила брошь и выкрикнула нужную фразу. - А вот вам и сексуальный аттракцион с превращениями! - воскликнула она, когда яркое розовое сияние поблекло, а розовые хищные ленты, оплетающие её, будто стремящиеся закутать в кокон, чтобы из гусеницы превратить в бабочку, испарились. - Ты?! Воин?! - воскликнула Венера, застывшая на пороге. - Сама офигела, прикинь? - весело рассмеялась Усаги. - Сейлор Мун - это здорово! Только почему у меня на голове опять эти оданго? Мне так надоела эта причёска! Лучше бы какую-нибудь сеточку для волос, что ли, замутить. - По-моему, ты выглядишь просто очаровательно, - заметила Эржбетта. - Очень сексуальный костюмчик и эта короткая юбочка. Матроска, верно? - Да, - кивнула Усаги. - Приятно знать, что за долгие века мода не меняется. Но если бы я могла превращаться в воина раньше, на Луне... Я бы могла защитить своего принца, и ему бы не пришлось... И мне бы тоже, - настроение резко ухудшилось. Ей хотелось биться в истерике, простучать кулачками пол и стены, кричать и плакать. Почему так поздно?! Неужели нельзя было раньше? Зачем было меня так сильно баловать, что я никогда ничего не поднимала тяжелее бокала, вилки и ложки? - Ты не танк, а маг, - проявила знание компьютерных реалий Эржбетта. - Ты и без физической мощи можешь навалять всем подряд. - Теперь-то я постараюсь, - кивнула она решительно. - Не хочу больше терять тех, кого я люблю, - она взглянула на девушку. - И я совсем не беззащитная, - отозвалась Эржбетта. - Не надо за меня волноваться. - А можно я всё это нарисую? - радостно поинтересовалась тайком забравшаяся в комнату Цугуми. - Это было непередаваемо! Ты прямо как Бэтмен, только в виде девушки. - Только тебя нам и не хватало! - в один голос воскликнули все присутствующие. Цугуми показательно надулась, но продолжила сверлить восхищённым взглядом новую воительницу, явно мечтая создать её фан-клуб и немедленно в него вступить. - Теперь отправляемся к внешним воинам, - произнесла Усаги. Внезапно она услышала дикий крик Нару в своём новом приборе на оданго. - Нару требуется помощь! Кошмар, я уже как воительница мыслю. Телепортируйте кто-нибудь меня туда, ладно? Сейлор Венера, быстренько перевоплотившись, схватила её за руку. - Это ты должна нас перенести, так как ты же её слышишь, а я нет. - Это всё мои новые умения. Я уже их ненавижу! - от всей души припечатала Усаги, сжала её пальцы в ответ и переместилась в нужное место. Зрелище, открывшееся её взгляду, за считанные секунды довело её до высшей точки ярости: на земле лежал распростёртый Нефрит, а Нару пыталась его закрыть собой, встав на пути атак Сейлор Уран и Сейлор Нептун. - Да чтобы вас поезд поперёк два раза переехал! - заорала Сейлор Мун и встала на пути атаки. "Надеюсь, моя броня крепкая, хотя все ноги и сиськи наружу", - успела подумать она, ощутив жуткий удар и одновременно испытав попытку утопления. Захлёбываясь, задыхаясь от удара в солнечное сплетение, Усаги ощутила, как волны вынесли её прямо на тело Нефрита. По крайней мере, свалившись на него сверху, она убедилась, что он ещё дышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.