ID работы: 2441737

Куколка

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Кто вам вообще позволил нападать на людей?! — возопила Усаги, поднимаясь с едва дышащего тела, которого вот-вот могло превратиться в мёртвое тело. Две девушки в сиянии своей правды и силы лишь с изумлением воззрились на неё. — Я знаю, кто вы, — устало потирая виски, возвестила Усаги. — Сейлор Уран и Сейлор Нептун, — она поочередно посмотрела в глаза сначала на Харуку, а затем на Мичиру. — А ты кто такая? — руки девушек горели золотым и зелёным пламенем, так как воины готовы были повторить атаку. Усаги отметила, что Харука пытается изображать холодность, типа ей вообще всё равно, она просто так спросила. А вот Мичиру ещё не умела так талантливо изображать стерву, поэтому лучилась изумлением. — Сейлор Мун, воительница в матроске, воин добра и справедливости — и всё такое, — отмахнулась она. — Но это всё не важно. Главным является то, что я — ваша начальница, воскресшая принцесса Серенити. И вы должны мне подчиняться, — Усаги сама изумилась, как легко и просто у неё получилось командовать. Будто она никогда не была затравленной мышкой, на которую каждый день охотились злобные когтистые кошки. — А я что-то не припомню, чтобы давала вам разрешение начинать войну без меня, — продолжила она. — Может, ты и правда наша принцесса, — Харука лишь слегка изменилась в лице, — но ты маленькая, глупая девочка, которая не может быть воительницей. Откуда на тебе наряд воительницы? Что, маскирующий карандаш использовала? Иди лучше домой, малышка, позволь взрослым тётям сохранить мир на этой планете. И заодно и твою жизнь. — Делайте, что хотите, — пожала плечами Усаги. Не то, чтобы она не ожидала подобного исхода. Ещё в бытность свою принцессой, она хоть и видела этих двух воительниц на редких праздниках, но была наслышана об их непреклонном, надменном и жестоком характере. Девушки слушались только королеву Селену, да и то всегда имели своё мнение по любому вопросу, которое не стеснялись высказывать перед кем угодно. И к ней они и тогда относились снисходительно, как к типичной блондинистой глупышки. — Но эти двое под моей защитой, — она показала на Нефрита и тихо плачущую Нару, у которой уже не оставалось сил на полноценную истерику. — Зачем они тебе? — вырвалось у приподнявшей брови от изумления Мичиру. — Потому что, в отличие от вас, я не стала вдруг защищать Землю, потому что Луна остаётся мёртвой… А думаю о пополнении генофонда, — с милой улыбкой ответила Усаги. — Ничего не понимаю, — воительницы переглянулись, явно склоняясь к тому, что их принцесса потихоньку сходит с ума. Или играет в какие-то бредовые игры. — Конечно, не понимаете, — Усаги внезапно ощутила, что ей приятно тоже излучать высокомерие и смотреть на других свысока. — Ведь именно Я принцесса. И моя мать учила меня как наследницу. Посвящала в тайны, недоступные моей свите. Девушки поморщились, но развернулись и ушли по своим делам. Усаги уселась на корточки возле едва дышащего Нефрита. — Спаси его, умоляю! — горячо зашептала Нару, пытаясь словить ей за руку. — Я сделаю всё, что угодно! — Это хорошо, у меня и на тебя есть планы, — усмехнулась Серенити — потому что слабовольная Усаги не была способна даже сыграть принцессу, не то, чтобы быть ею. Она коснулась грудной клетки лорда ладонями и призвала силу кристалла. Использовать её в облике воительницы оказалось куда сложнее, зато можно было не бояться увлечься и случайно уничтожить себя, не справившись с напором силы. — Принцесса? — почтительно прошептал Нефрит, едва открыв глаза. А, значит, находился в курсе происходящего, насколько был способен следить за обстановкой. — Пока не разговаривай, — покачала головой девушка. — Сейчас я телепортирую тебя в штаб. Там есть всё необходимое, чтобы тебя излечить. А Луна, насколько я помню, чудесная мать Тереза. А потом, когда ты придёшь в себя в достаточной мере, то дашь мне клятву служения. А потом, если вы захотите, — она обвела взглядами его и прильнувшую к нему Нару, — я вас поженю. По нашим, лунным законом. Нерасторжимым браком. Увидев горячее согласие в глазах парня и девушки, и ни малейшего желания «немножко свалить», Серенити удовлетворённо улыбнулась. У неё пока не было достаточно сил, чтобы полностью завладеть этим телом, в котором возродилась, так как её персональная шизофрения, второй «Я», успела осознать себя и развиться в почти полноценную личность, но она знала, что нужно сделать, чтобы её более сильная личность встала у руля. Ради всеобщего блага двух личностей, конечно же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.