ID работы: 244183

Глаз демона

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Небольшой отдых все же не помешает....

Настройки текста
- Ну и зачем ты меня позвал? Ты же знаешь, у меня сейчас нет разрешения на этот случай, а ты мне предлагаешь работу "по специальности" именно поэтому я снова эксвайер!- Рея была готова рвать и метать (а еще крушить, ломать,и убивать... (что-то меня не туда несет)) в отличие от ректора, преспокойно сидевшем напротив нее за своим столом. -Рея, не подумай не правильно, но тебе все равно придется: я добился того, чтобы в экстренных ситуациях, ты могла действовать как полноправный экзорцист. Я просто уверен , что такая возможность у тебя будет, я всего-лишь хотел тебя предупредить, вот и все. Вот, заполнишь бланк и отдашь его Юкио. У вас начинается тренировочный лагерь. - Отлично. Надеюсь, ты не заставишь меня учится на доктора. - Я и не думал. *** - Жара-то какая! Хотите мороженку? - Рин только что вернулся из магазина. - Ну и куда ты так далеко за ней ходил?- Рея откинулась на стуле, балансируя с помощью стола- Вроде в городке магазин должен быть? - Там все раскупили, пришлось в другой бегать. - А минералку не забыл?- Юкио сидел, уткнувшись в очередной отчет. - Блин, единственное, что не взял. хочешь, я тебе свою мороженку отдам? - Ты опять себе две купил? - Ладно, я пойду. Хочу еще немного потренироваться.- Рея вышла из комнаты. *** - Нато? Да, это я мы сегодня можем потренироваться? Да. Да. Хорошо, жду там же через час. *** - У нас есть всего два часа. на большее время я не смогла снять, какая-то команда к чемпионату тренируется,-Нато выглядела немного подавленной, ибо знала, как это важно для Рей. - Ну, это ничего. Главное, что вообще смогли. К тому же, двух часов зала, вполне хватит. Потом можем выйти в город,- Рея уже закрепила бинты на запястьях и лодыжках, где обычно растягивала связки,- Начнем? Прыжок.зацепиться.Держать напарника затылком. Почувствовать следующее движение. Легкий толчок, кувырок приземлиться.Черт,что-то не то. После разберусь. разбег по стене, вращение корпусом. На всё требуется менее секунды. Нет, что-то все таки со мной не так. Опять! Неужели опять! Как мне это надоело. - Нато, завязывай, я больше не могу,- пока она не знает, ей же лучше. Надо дойти до общаги, прежде чем я отрублюсь... Лишь бы успеть... Собрать вещи и свалить куда подальше, чтобы не нашла. - Ладно, я пойду. - Что с тобой? ты прервала на самом интересном месте...Ни с того ни с сего! - Я не в той форме, чтобы заниматься с кем-то мне нужно набрать ее отдельно от ведущего,- да, нелепо. - А настоящую причину скажешь? - Прости, но тайное скоро само станет явным. И все будут счастливы. Даром.- Надеюсь, она поймет. "Просто так я ей никогда не скажу, но боюсь, что скоро все придется объяснять всем". Вот что это значит. Черт, больше не могу сдерживаться... Как же он болит. Гребанный глаз! Вся жизнь под откос: экзорцизм, кризис, проклятия... Лучший коктейль для того, чтобы понять что ты демон экстра-класса! Жизнь прекрасна. к моему сожалению, только в неведении. Вроде оторвалась... в глазах мутнеет. Скоро отключусь, надо до общаги допереть. Что за шум? Рин? -Эй, привет, что случилось? - Куро разбушевался - Куро? Фамильяр твоего отца? - Да, ему никто не сказал, что он умер, вот он и разошелся когда услышал. - Широоо! -Эй! Ты чего? -ладно тебе, Рин, пусть поплачет. Он еще не справился с потерей. Я уверена, что ты станешь ему опорой. Это ведь так?- Рея посмотрела на Юкио- Мы ведь можем это устроить? -Да, можем. Эй, ты чего творишь? там же яд! -Широ! Я чую подарок от Широ! - Вино из кошачьей мяты? - Да это же чертова вкуснятина!- Рея схватила бутылку с остатками мяты- остальное отдали Куро и сделала пару небольших быстрых глотков. - И как ты можешь это пить? - Секрет фирмы. Может, потом расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.