ID работы: 244189

Сolibri.

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

«My Eyes.»

Настройки текста
OST: Jem – 24 Прошу извинить меня, за столь долгое отсутствие продолжения. Обстоятельства были против меня. Надеюсь, вы все еще ждете продолжения и эта глава порадует вас. Следующая глава будет последней, так что, готовьтесь, развязка уже близка. *0* Люблю Вас Всех! POV BaekHyun - Нет! Отпусти! Нет..- звон стекла. Я тихо застонал и распахнул глаза. Сон. Я расслабился, но тут же осознал, что не подозреваю, где я нахожусь. Я попытался подняться, но тело не слушалось, было тяжелым, побои жутко жгло, я болезненно застонал и повалился на кровать. - Эй, тише-тише...чего вскочил. Все хорошо. Напугался? Глупенький...- тихий и любимый голос медом разливался в душе. Чанни мягко погладил меня по волосам и поцеловал куда-то в ухо. Щекотно, я слегка поежился и растянул губы в блаженной улыбке. А он тем временем продолжил: - Как ты себя чувствуешь? - Грязным. Хочу помыться. Он излапал меня всего. Поможешь? – я тихо мурчал от легких поглаживаний по руке. - Конечно, сейчас наберу ванну и приду за тобой. Потерпи немного. Я слышал, что голос его все еще дрожал, но был пропитан неописуемой заботой и любовью. Я заставил его нервничать. Как дурак пошел туда, зная, чем это может кончиться и совсем не подумал, какого будет потом Чанёлю. - Держись крепче, птичка, сейчас полетаем! – он лучезарно улыбнулся и подхватил меня на руки. Обвив его шею слабыми руками, я легко касался ее сухими губами, шумно выдохнув, я прошептал: - Прости. Он только посмотрел на меня и поцеловал в макушку. Я откинулся на его мерно вздымающуюся грудь и расслабленно переплетал пальцы с его, слегка приподнимаю наши руки из горячей воды. - А потом я ударил его и убежал. Дальше все как в тумане. – я устало вздохнул и слегка повернув голову прижался щекой к тому месту, где слышались удары его сердца. Опустив руку в воду, он мягко оглаживал мои оголенные бедра, поднимаясь и заставляя принять сидячее положение и меня, он провел рукой по ноге и слегка сжал выглядывающую из пены коленку. Поцелуй обжог кожу где-то в области плеча, и губы неотрывно двигались вверх, к уху. - Я буду заботиться о тебе... Не бросай меня больше никогда. Он не посмеет прикоснуться к тебе больше, я об этом позабочусь. – горячий шепот еще больше распалял и без того нагретый воздух вокруг. Я повернул голову и наткнулся на его губы, тут же вжимаясь в них. Поцелуй получился уязвляющим для меня, власть, сквозившая в каждом движении любимых губ, не давала перехватить инициативу. Я оторвался от него, тяжело дыша, приоткрыв глаза, я встретился с темным взглядом. - Только...Будь осторожен. – вышло тихо и неуверенно. Он только кивнул. - Пора выбираться, иначе мы раскиснем. – он растрепал мои мокрые волосы и хохотнул, - Ты похож на ежика. Я только обиженно дернул его за слегка оттопыренное ухо, услышав тихое айканье. Закутанный в большой банный халат и болтая свисающими с кровати ногами, я смотрел, как Чанни разговаривает с кем-то по телефону, расхаживая по кухне в серых, пижамных штанах. Он изредка улыбался, а затем попрощался с собеседником. Я стоял у окна, всматриваясь в улицу, и прислушиваясь к шуму, доносившемуся из бара в цоколе. - Чего вскочил? Тебе уже нужно быть в кровати. – сильные руки обвили талию, а подбородок ткнулся в плечо. Я устроил свои руки поверх его. Я почувствовал, как ловкие пальцы одним легким движением развязывают узел на поясе, затем тепло тела пропало и тяжелая, махровая ткань с тихим шуршанием опустилась на пол. Я развернулся к Чанни лицом и обвил его талию руками, тут же тыкаясь губами в темный сосок, на что он томно выдохнул. - Это будет кощунством, заниматься с тобой подобными вещами, когда ты в таком состоянии. Нет... не могу... – он капризно крякнул и посильнее прижал меня к себе. Я только хихикнул, а он продолжил: - Идем лучше спать, завтра у меня тяжелый день. Очень важная встреча. На тебе хозяйство. – он провел тыльной стороной ладони по моей щеке и уволок меня к кровати. Так мы и уснули, в ворохе одеяла и подушек, крепко прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.