ID работы: 244189

Сolibri.

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

«I could not.»

Настройки текста
OST: Innerpartysystem - What We Will Never Know POV BaekHyun « Я не смогу.» - вот о чем я думал, медленно идя по дорожке, ведущей к главному входу в дом Сухо. Я сорвусь. Я ударю, я буду защищаться, я сделаю все. Но я не позволю прикоснуться к себе больше. В доме стояла мертвая тишина, оно и понятно - 5 утра. Прислуга встает только в 6. Я поднялся в когда-то бывшую нашей спальню и, тихо ступая, зашел внутрь. Дыхание перехватило, на нашей кровати он и та самая служанка, давшая мне тот бесполезный лед. Он нависал над ней, медленно двигал бедрами, а она извивалась под ним как змея. Беспощадно полосовала его спину длинными ногтями. Я громко хмыкнул, и с деланным спокойствием произнес: - Простите, что мешаю, мне нужно сходить в душ. А одежду свою в комнате для гостей я не нашел. Стало быть, она еще здесь. - Черт...Бэки...- он резко скатился с нее, прикрываясь простыней, эта дурная взвизгнула и зарылась к нему под бок. Хм, было бы что прятать. В душе бушевала злость и обида. Лишает меня счастья, а сам не отказывает себе в удовольствии. Сволочь! Ненавижу! На лице же не дрогнул ни один мускул. Я попытался вложить во взгляд всю ненависть и неприязнь, что испытывал. - Я… я могу все объяснить. Я не думал...еще так рано...- он начал что-то мямлить. - Господин Бэкхён, простите меня. Я не знаю, как это получилось… - Чего ты дрожишь как лань, ради бога. Или ты думаешь, я брошусь на тебя и буду бить, как твой ненаглядный бил меня? Я же говорю, продолжайте. Я зашел, чтобы, наконец, принять душ. Но раз тут такое... Я просто соберу вещи и уеду обратно. Теперь, я надеюсь, мне не будут запрещать этого. – он нервно выдохнул и сжал кулаки от моих слов. Не нравится? Я быстро собрал вещи, даже не смотря в сторону этой парочки. Я начал медленно спускаться по лестнице, но услышал сзади топот. Чужие пальцы больно сжали руку чуть выше локтя, развернув меня лицом к себе, Сухо впечатал меня в стену. - Не смей уходить!! Слышишь? Не смей! Ты мой! Не его! – он почти рычал, ярость можно было почувствовать физически. - С чего вдруг?! Я стал его ровно неделю назад! Я не принадлежу тебе больше! Отпусти! И больше никогда не смей ко мне прикасаться! – я залепил ему пощечину, он только потерянно прижал руку к лицу, шумно дыша. Затем, я почувствовал удар в живот, и еще один, и еще. Он бил, удары были не сильные, но боль сковала все мышцы. - Ты мой...только мой...ты не можешь уйти...- я хрипел, осев на пол, а он только смотрел на меня стеклянными глазами, наполненными непролитыми слезами. - Ты... ты безумец. Я не люблю тебя. Ты тоже не любишь меня...- я схватился за его запястья и потянул безвольное тело вниз. Он упал на колени передо мной. Я схватил его щеки руками, слегка сжав, и тихо, сбивчиво зашептал: - Посмотри на меня...Я не тот, кого ты любишь. Я не нужен тебе, отпусти меня... прошу. - Нет... нет... НЕТ! – он завертел головой и, вскочив, схватил меня за волосы, заставляя вскрикнуть от боли, и поволок наверх по лестнице. Оказавшись в первой попавшейся спальне, он бросил меня на кровать, и как бешеный зверь начал буквально рвать на мне одежду. Я отбивался, но силы были на исходе. Пресловутый вкус крови во рту, из-за рассеченной губы, вызывал тошноту. Я кричал, пинался, кусался, но он, кажется, не слышал меня. - Нет... Сухо! Прекрати! Это же я! Не делай этого! Я не хочу! – он кусал мою шею, плечи, оставляя мерзкие следы от зубов, почти кровавые. Я увидел на прикроватной тумбе маленькую стеклянную вазу с цветами. Повинуясь инстинкту самосохранения и находясь в крайней степени отчаяния, я слегка потянулся и молниеносно схватил ее. Затем звон осколков, тихий вскрик и тяжелое тело, которое повалилось на меня. Я, тихо рыдая и содрогаясь всем телом, скинул с себя неподвижно лежащего парня. Быстро, как это было возможно в таком виде, с множеством побоев, я помчался вниз по лестнице. Хватая покоящуюся на одной из лесенок сумку, я выскочил за ворота и бежал, боль в груди была невыносима, глаза все еще слезились. Конечности немели. Добежав до ближайшего поворота, я вызвал такси и безвольно опустился на землю. Когда машина приехала, я находился в предобморочном состоянии. Стресс и бессонная ночь, тело, не слушавшееся меня, тянули к земле. Когда машина тронулась, я попросил разбудить меня, так как веки закрывались сами собой. - Крис, неужели ничего нельзя сделать? Нужно что-то придумать! Прошу тебя, посмотри еще раз... Да... Да... Спасибо...- рыжеволосый парень уже битый час обзванивал всех своих влиятельных и богатых друзей и знакомых, последней надеждой был Крис. У того точно должны быть связи, которые помогут освободить его Бэки из этого плена навсегда. Он устало моргал глазами, и пил остывший чай. Прошло уже чуть больше 40 минут с момента его телефонного разговора. Неожиданно трель резанула по ушам, а сердце забилось быстрей. - Да. Правда? Спасибо большое! Конечно, я позвоню чуть позже! Спасибо! – он был рад, чертовски рад . В душе образовалось белое пятно, как проблеск надежды на то, что скоро все это кончится. Входную дверь выносили пинками, он ринулся в прихожую, и, распахнув дверь, кажется, перестал дышать. ДжиХо держал на руках его птичку, его Бэки. Маленького, побитого, беспомощного. Тот свернулся калачиком и жался к чужому телу. - Проходи скорей! Что с ним случилось? Как... - голос сорвался, Бэки положили на кровать. - Он зашел ко мне в бар, еле ногами перебирая, а потом неожиданно упал в обморок. Я не знал, что делать, поэтому сразу к тебе пошел. – парень виновато пожал плечами, - Я пойду, если помощь нужна будет, звони. Чанни упал на колени рядом с кроватью. Хотелось кричать, разбить все вокруг и убить того ублюдка, который сделал это. Но прежде чем выместить всю ярость, накопившуюся в душе, он должен позаботиться о Бэки. Дрожащими пальцами он провел по впалой щеке. Создавалось впечатление, что из Бэкхёна высосали все краски, а худоба заставляла думать, что он похудел на пару тройку килограмм за эти 4 с небольшим часа. Он набрал в таз теплой воды, боясь сделать больно, раздел мирно посапывающее тельце. На боках, руках и бедрах расползались фиолетовые пятна, следы от зубов заставляли морщиться. Смачивая губку, он протирал каждый ушиб, затем, закончив с нехитрыми манипуляциями, смазал все ссадины мазью. Раны обработал перекисью. Губу только протер, не решаясь обеззараживать, он слишком боялся разбудить. Бэки заворочался, тихо простонал и приоткрыл глаза. - Чанни... это ты...- он протянул руку, но теплые пальцы, бережно ухватившие его за запястье, и следом ладонь, оказавшаяся на холодном лбу, и тихий голос убаюкивали его, разливая в душе безмятежность. - Тшш... Я здесь, спи. Тебе нужен отдых. – голос Чанёля дрожал. - Я не смог... я не смог уберечь себя... для тебя. Прости... У меня не хватило сил... - он вжался в подушки и снова засопел. Чанни обреченно вздохнул. Палец нажал на вызов. Гудки. - Крис, отбой. Он со мной. Все хорошо. Спасибо. – он устало прикрыл глаза рукой, откидывая телефонную трубку. Хмурый, злой и не предвещающий ничего хорошего взгляд блуждал по расслабленному лицу, с чуть подрагивающими, пушистыми ресничками. Маленькие губы, сложенные очаровательным бантиком, и даже ссадина не портила их. Ему нужно дать отдохнуть, Чанни узнает все потом. У него еще будет время расспросить о том, что случилось между двумя бывшими любовниками. *Я не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.