ID работы: 244189

Сolibri.

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Kyuhyunnie бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Desperation. Jealousy.»

Настройки текста
OST: Iron and Wine – Flightless Bird, American Mouth (версия со временем 4.03) POV BaekHyun Прошла почти неделя, с того момента, когда я поселился у Чанни. Время летело незаметно. Я не думал о том, что будет дальше, я наслаждался моментами, проведенными вместе. А зря. Картина была закончена, и поражала своей красотой и необычным подходом. Она была волшебна. Я еще несколько раз созванивался с ЛуЛу, и в один из таких разов, ему все-таки удалось выведать место моего нахождения. Чанни долго не было, он позвонил и предупредил, что немного задержится в галерее, где подрабатывал иногда. Я решил приготовить ужин, и, находясь в приподнятом настроении, накрывал на стол, когда услышал звонок в дверь. Я немного удивился, и пошел открывать. - Ты чего в дверь звонишь? У тебя же..- я резко замолчал и громко выдохнул, - ключ есть.. - Не ожидал? М? – Сухо, стоял на пороге квартиры, сложив руки на груди. Он тихо хмыкнул, и, оттолкнув меня, прошел внутрь. - Что тебе нужно? Убирайся! - сейчас, когда я увидел его, и услышал неприязнь и холод, сквозивший в его голосе, я понял, что вовсе не скучал по нему. Это была иллюзия, навеянная былой любовью. - Ключ есть? Видимо вы довольно близки. Уже и ужины для него готовишь? Для меня ты так не старался. – он будто не слушал меня, заглянув в плиту, в которой томилось жаркое. - Ты на ужин домой не появлялся. Уходи, я не хочу тебя видеть! – я начал повышать голос, зло сжимая кулаки. - Не ори на меня! Черт..Ты не понимаешь, да? Ты думаешь, я вот так спокойно отпущу тебя? Отдам тебя ему? Глупый Бэки.. – он тихо шипел мне в губы, сжимая мою шею. Я вцепился в его руку, громко дыша. - Отпусти. Не смей прикасаться ко мне! – я замахнулся и неловко заехал кулаком по его скуле. Он отпрянул и от неожиданности, потерял равновесие, навзничь оседая на стул. - Сучка..Я всегда знал, что ты не так прост..Ну и, как с ним? Ты так же грязно стонешь под ним? – я вскрикнул и кинулся на него, я бил по всем местам, до которых мог дотянуться. Я не понимал, что мои злые удары, для него равносильны прикосновению пушинки. Он перехватил мои руки и встряхнул, заставляя отчаянно всхлипнуть. - Что тебе нужно?..Прошу..уйди..Я не хочу, чтоб он видел тебя. Я не хочу тебя видеть.. - Мне нужен ты. Ты мой, и с этим ты не поспоришь. Я был первым, и последним, кто забрал у тебя все самое ценное.. – он прижимал меня к себе. - Я не нужен тебе. Ты знаешь это. И судя по всему, уже давно.. - Ошибаешься. Поехали! Иначе твоему художнику несдобровать! По какой улице он возвращается со своей галереи? – он потянул меня за руку, больно впиваясь в запястье пальцами. Я тихо вскрикнул, и, споткнувшись, осел на колени. - Прошу..Дай хотя бы попрощаться с ним, я не могу уйти просто так. Одна ночь..Завтра я вернусь..только не трогай его..- я отчаянно вцепился в его штанину. Чувство страха наполнило каждую клетку тела. Он отшвырнул меня и выплюнул: - Одна ночь. Завтра я жду тебя дома. Надеюсь, ты приготовишь для меня обед, а вечером подаришь свое прелестное тельце. Я ведь люблю тебя..- он провел холодной ладонью, по щеке, с еще не совсем сошедшим синяком, и мокро поцеловал меня в губы, заставляя чувствовать себя безвольной куклой. Грязно, грубо и омерзительно, все, что я чувствовал. Хлопок входной двери, и поток слез обиды и отчаянья. - Это ты сказал ему где я? Как ты мог?! Я считал тебя настоящим другом! На деле же, просто предатель! Ненавижу! – я кричал в трубку, судорожно всхлипывая. - Что..я..он пригрозил..я ничего не мог..прости..я..правда не хотел..Бэки.. - я сжимал фартук в руках, тяжело дыша, чувствую, что поток слез высыхает. - Ты..ты правда не специально?..Прошу тебя, ЛуЛу..пусть это будет правдой..- он тарахтел и тарахтел, о том, что тот пригрозил ему, сказал, что сделает больно его Сэ, если он не расскажет где я, а два амбала, были более чем убедительным аргументом. Сухо свихнулся, вот о чем я думал позже, приведя себя в порядок и накрыв стол. Звон ключей и тихое копошение. Сердце пропустило удар, отсчет времени пошел. - Привет. Я скучал безумно. – мягкий чмок в губы и теплые объятия, - Чем так вкусно пахнет? – он облизнулся и ласково улыбнулся. - Я жаркое приготовил. Иди, мой руки, и за стол. – я похлопал его по бедру, направляя к выходу из кухни. - Я вино купил, посмотри в сумке, правда я не знаю, подойдет ли оно под мясо. – крик из ванной и шум воды следом. Я зажмурился, вцепившись в столешницу пальцами. Я не хочу уходить! Так не должно быть! Душа кричала, металась, как загнанный зверь. - Ты чего? Опять плохо? – он приобнял меня за плечи. - Нет, живот немного болит. Все хорошо. Садись. Ужин прошел в легкой атмосфере, с милыми, непринужденными беседами. Груз в области груди давил, причиняя почти физическую боль, но я терпел. - Чанни..Я хочу тебя..Сегодня, я хочу принадлежать тебе полностью. Моя душа твоя, тело твое..я весь твой.. - я горячее покрывал его плечи поцелуями, попутно стягивая с него рубашку. - Ты останешься..навсегда?..Я..я люблю тебя..Знаю, может глупо, быстро. Но я это чувствую..Я правда люблю тебя.. - Останусь..Конечно останусь..Я тоже люблю тебя..- я почти плакал, хотелось кричать, но я только шептал. Голос срывался. Прости меня, прости. Но так нужно. Я двигался медленно, размеренно, покачивая бедрами. Томные выдохи иногда переходили в стоны и крики. Я царапал его грудь, облизывал распухшие губы. Он бережно сжимал мои бедра пальцами, постанывая, и доставляя мне этими звуками своего басистого голоса безумное удовольствие. Заставляя стаи мурашек бегать по разгоряченной коже. Мы мучительно долго наслаждались друг другом. Я боялся выпускать его из своих цепких объятий. Я ластился к нему, терся щекой о его плечо, вжимался в него, оставляя на спине следы от пальцев. Когда он мирно уснул, прижимая меня к себе, за окном светало. Я бесшумно высвободился из его хватки, и, одевшись, поцеловал его в висок. - Прости меня Чанни..Так нужно..Я люблю тебя…- я все же проронил пару горячих слезинок на развороченную постель. 14 шагов до входной двери, щелчок замка, и любовь, оставшаяся по другую сторону двери. Я выл, вертел головой, до боли сжимал челюсти. Я не мог поверить, что оставляю свое счастье там, в стенах квартиры-студии. Глаза распахнулись, и сев на кровати, парень устало потрепал пальцами шевелюру. - Бэки..глупый..Я тоже люблю тебя. Я верну тебя, только потерпи мой хороший. – он вжался в холодную поверхность стекла лбом, провожая взглядом удаляющееся такси, - Я верну тебя..Верь мне..- и, отвернувшись от окна, он прошел к кровати, закутавшись в простынь, все еще хранящую запах ночи любви, и любимого тела. * Безрассудство. Ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.