ID работы: 2441944

Painkiller

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Просто не трогай меня. — Хосок отдергивает руку, стоит только Юнги прикоснуться к нему. — Не смотри и не трогай. Юнги отшатывается в сторону, мысленно задыхаясь. Разворачивается и медленно, с трудом переставляя ноги, идет в сторону остановки. “Только бы добраться до дома, только бы не здесь, только не сейчас”. Хоуп пару секунд смотрит ему вслед, натягивает на лицо улыбку версии “I am Super Star!” и направляется к ждущим его одноклассникам. — Ну и что этому блаженному от тебя надо опять? — его новая (кажется, уже пятая) девушка противно тянет гласные и хмурится. Хосок игнорирует ее вопрос, обнимает ее за плечи и тянет в сторону своего дома. От него до универа — пять минут пешком. Когда-то (в другой вселенной, наверное) он ездил домой вместе с Юнги, а теперь оборвал все связи и даже адрес сменил. Забыл, видимо, что учатся они в одной группе и вообще, для всех и всегда — парни не разлей вода. Были. Хосоку противно. Противно от признания Юнги, противно от собственной реакции, противно от всего. Но ничего уже не исправить, да и к чему? Ему, кажется, с детства говорили, как правильно. Закончишь школу, поступишь в университет, потом женишься, заменишь отца в компании. Но где-то между этим “закончишь” и “поступишь” случился он, Мин Юнги. И всё пошло через жопу. Танцы, музыка, новые друзья, недовольные родители. Хоуп зависал у Юнги сутками, благо, родители того часто уезжали в командировки. Им было круто в компании, им было круто вдвоем. А потом все закончилось. Хоуп понятия не имеет, в какой момент Юнги решил, что он по мальчикам. Да блять, Хосок знать не хочет, какого хрена вообще тот так решил и более того, решил ему, Хосоку, во всем признаться. Ладно уж, Хосок не дурак, гомофобией не страдает, да и лучшие друзья на дороге не валяются. До тех пор, пока эти самые лучшие друзья не напиваются в хлам и не тычутся обкусанными губами куда придется, шепча признания. “Юнги, мать твою, ну на хуя?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.