ID работы: 2441994

Половая жизнь или секс без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Макс - ты просто секс!

Настройки текста
Примечания:
Виктория Сергеевна. Проснувшись утром в объятиях Макса, я осознала, что мне хотелось бы каждый день так просыпаться, но у нас с ним совсем другие отношения. Нет, я его, конечно, не люблю, он такой милый, когда спит и посапывает в подушку, при этом ещё и обнимая меня. Лежу и смотрю в потолок, думая о моём женихе, а я же совсем не думала о нём последние дни, вообще забыла о нём, все воспоминая уплыли, теперь я постоянно думаю, где бы нам ещё заняться сексом с Лавровым. Моя фантазия совсем стала пошлой, но а что поделать, мне хочется. От секса я уже зависима, мне нравится получать удовольствия. А что в этом плохого нет? Я же так молода, поэтому и занимаюсь этим. - Эй, давно проснулась? - спрашивает парень, отвлекая меня от моих мыслей. - Да нет, несколько минут назад, - отвечаю я и продолжаю смотреть в потолок. - Чего такая грустная? - спрашивает он и проводит рукой по моей щеке. - Просто задумалась, - отвечаю я и приподнимаюсь с кровати. - Ты всё ещё обижаешься? - спрашивает парень приподнимаясь с кровати, подходит ко мне, - Ты узнала, что вчера вся кухня слышала нас? Ой, да забей, - говорит он и смотрит на меня с улыбкой. - Что? Лавров, ты что совсем охренел? Как вся кухня? - кричу я и бью его. - Ай, больно же, - отвечает парень и страстно впивается в мои губы. - Отстань от меня, не лезь ко мне, - кричу я и пытаюсь отстраниться, хотя с каждой секундой понимаю, что не хочу останавливать наш поцелуй. Парень проникает своим языком в мой рот и начинает играться там, прижимая меня к кровати, нависая над мной сверху, стягивает с меня футболку, а я полностью в его власти. Помучав меня ещё несколько минут, он проникает в меня, на меня идёт поток оргазма, я ору на всю квартиру, в тоже время слышу и его стоны. С каждым толчком парень набирает темп, всё сильней и больней, думаю, что после этого горло будет точно болеть, ведь я не переставая кричу. Прошу, чтобы он не останавливался, не сейчас, ещё немного, совсем чуточку. Когда он выходит из меня, кончая, ложится рядом со мной на кровать, нам жарко, мы потные и такие ненасытные, что наш секс повторялся ещё на кухне и в ванной комнате. Потом мы позавтракали уже нормальным способом людей и пошли на работу, мы решили прогуляться, чтобы остыть. Ведь, если бы мы ехали в его машине, я бы точно на него накинулась, это же замкнутое пространство, мне вообще нельзя с ним находиться наедине, сразу же хочется его. Это нормально? Мне кажется, что нет, но ничего поделать с собой не могу. Он удовлетворяет меня и мои потребности. Когда я пришла на работу, приступила к своим обязанностям и совсем забыла о Лаврове, но как только он появлялся, мне сразу хотелось наброситься на него. Рабочий день прошёл мучительно, ведь я постоянно видела его и мне хотелось поцеловать его и отдаться ему. Я уже маньяк, нет, ну правда. Как так? Почему он так изменил меня, так быстро, я даже и не заметила это время. Когда я увидела Макса, я сразу потянула его за руку на склад, терпеть до дома я точно не смогла бы. Он поднимает мне юбку и приподнимает мои ноги, приспускает штаны вниз и входит в меня, страстно, порывисто, резко, что я чувствую боль, но такую приятную, начинаю стонать и чувствовать наше притяжение, становится жарко, пульс учащается, сердце сейчас вырвется, не могу отдышаться, последний толчок и с верхней полки падает мука прямо нам на нас, смеёмся и целуемся, как будто мы пара, это странно, но нам удобно находиться друг с другом, приятнее, даже. Отряхиваемся и поправляем вещи, выходим из ресторана, направляемся домой ко мне. Когда заходим ко мне домой, Макс сразу приступает к делу, расстёгивает мне блузку и стягивает с меня юбку, а я просто наслаждаюсь, сняв всё и с себя он проникает в меня, когда мы уже находимся на столе, так получилось нам было ближе дойти до стола, чем просто заниматься сексом на полу. Вся посуда разбита, но моё удовлетворение в тот момент было просто грандиозным, когда парень кончил, сразу направился в душ, а я вслед за ним. После ванной он помог мне прибрать кухню и выбросить всю разбитую посуду, которая лежала на столе. После уборки мы легли спать, обняв друг друга. Проснувшись утром мне захотелось есть и разбудив парня, он пошёл готовить мне завтрак, так как я не люблю готовить, точнее даже не умею, а мой мужчина по сексу - повар, этим всё сказано. - Лавров, ты просто превосходно готовишь, - говорю я и целую его в губы, забыв, что на губах у меня сметана, потому что он приготовил нам оладьи, а со сметаной их есть ещё вкусней. - Ну, Вика, теперь я весь в сметане, - говорит парень и возмущается. - Ну, иди, сюда, - отвечаю я и маню его пальцем к себе. Облизываю его губы, он кладёт свои руки ко мне на талию и проводит рукой по моему животу, от чего у меня пошли мурашки по всему телу, он ощупывает мою грудь под футболкой, теребит мои соски и я начинаю постанывать. Это такой кайф, вот, просто, слов нет, хочется орать на весь мир, как тебе хорошо и как тебя всё возбуждает. Смотрю на него и понимаю, что он сам уже возбудился, притянув к себе мы ложимся на кровать, меняем позу, теперь я сверху, нависаю над ним и стягиваю свою футболку, он может детально всё изучить, пока я посасываю его шею, оставляя небольшие засосы, он резким движением меняет нас местами, думает, что победил, притворяюсь что сдалась и подчиняюсь ему, а вот в следующий раз возьму власть в свои руки. Он проводит своей рукой по моим ногам, поднимавшийся вверх, мурашки постепенно уходят и быстро появляются. Смотрит на меня и появляется ехидная улыбка, смогу ли я продержаться? Пф, конечно, смогу. Целует мои соски и играется с ними, держит меня за шею и покрывает поцелуями мои плечи. Сейчас я уже не уверена, что смогу сдержаться. Кусаю его руку, когда он касается моей шеи. Он с победной улыбкой на лице входит в меня. Сейчас уже не до этого, я проиграла, но я опять ощущаю оргазм. Он течёт внутри меня, пытаясь вырваться наружу. Когда открываю глаза, вижу последние толчки парня и понимаю, что ушла в себя от оргазма, от всех ощущений, от всех эмоций, от всего удовлетворения. Чёрт, я как всегда, пропустила самое главное, но вроде бы всё было отлично, мне понравилось, он удовлетворил меня, очнувшись во второй раз, парень уже лежал рядом со мной, весь в поту и запыхавшийся. - Макс - ты просто секс, - говорю я и пытаюсь восстановить дыхание. - Знаю, Виктория Сергеевна, - отвечает парень и слегка кусает мои губы, оставляя на губах лишь металлический вкус крови. Человек — это набор стереотипов, ценностей, привычек, которые он вырабатывает годами, но вдруг случается какая-то ерунда и привычки меняются. Я думаю, что в этот момент рождается новый человек! Порой, мы меняемся благодаря нашим любимым, иногда человека могут изменить люди, которых он раньше даже не замечал, а еще бывает так, что кто-то меняет тебя, а ты меняешь кого - то и вот тогда рождаются 2 новых человека, которые теперь сами будут меняться ради друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.