ID работы: 2441994

Половая жизнь или секс без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бумеранг

Настройки текста
Примечания:
Макс Лавров. Знаете, что я понял? Что заниматься сексом - это просто замечательно. Слышать крики, её дыхание и слова: "давай ещё". Вот для чего стоит жить. Жизнь не такая длинная, надо наслаждаться ей, пока есть возможность. Не думаю, что лет так в семьдесят я буду секс - героем, там уже не до этого будет. Вот, что сейчас, а сейчас мы просто лежим и наслаждаемся друг другом, у нас был бурный секс, я еле отдышался, что мы только творим, это вообще никому нельзя знать. Что она со мной делает, как она над мной издевается, а как я её насилую просто во все места и где угодно. Когда вижу её, сразу начинаю хотеть, на работе мы или уже дома, это не остановить. Я люблю проникать в её тело, наслаждаться ей. Доминировать над её телом и властвовать. Проникать в её рот и играться там, как будто ты хозяин её рта. Пусть завидуют те, у кого сейчас отношения, одни поцелуи и обнимашки, я же не виноват, что они под каблуком, это их право. Я люблю и буду заниматься. - Вика, а давай поиграем? - спрашиваю девушку и посасываю шею, оставляя небольшие засосы. - Лавров, ты что с ума сошёл? Утро ведь, давай поспим, - отвечает она и зарывается одеялом. - Ну, Виктория Сергеевна, давай - те поиграем, - говорю я и пытаюсь вытащить её из одеяла. - Максим, я хочу спать, не мешай мне, - говорит она холодным тоном и локтём врезает мне в лицо, - Больно? - спрашивает девушка и руками трогает ушибленное место. - Совсем не больно, Виктория Сергеевна, вы, наверно, давно мечтали об этом, - говорю я и встаю с кровати. - Макс, ну куда ты? - спрашивает она и идёт за мной. - Приложить что - нибудь холодное, - отвечаю я и беру замороженную курицу. - Давай помогу, - изъясняется девушка и придерживает курицу на моей губе, - Ну, правда, прости, я не хотела, - извиняется девушка и прижимается ко мне всем телом. - Ух, только не это, Вик, ну зачем ты? - спрашиваю её и резко ухватив её за талию, швыряю курицу на пол, тем времени девушка сидит уже на столе, скрестив ноги на моих бёдрах, - Боже, как я тебя хочу, - говорю я возбуждённым голосом и придерживаю её за талию. - Макс, не останавливайся, - кричит девушка и я вхожу в неё. После нашего утреннего секса, мы собрались и поехали на работу. Стараясь не видеть её всю смену, я просто не выходил к ней. Не хотел сегодня возбуждаться прямо там, тем более о нас все знают, а Вике это не нравится, мне вот вообще наплевать, ну знают они и что теперь, мы же молодые, чем нам ещё заниматься то? Когда закончилась смена мы поехали к девушке, приготовив, мы кормили друг друга, только не как романтичная пара обычно это делает, а всё так страстно было, что я больше оргазма получал, чем еды. К ночи мы уже спали, так сладко спали, что даже не возбудились, потому что устали, да и не выспались ещё. Утром проснувшись от будильника, я выключил его и дальше улёгся спать, девушка встала и направилась в ванную комнату, пусть она, а потом и я. А то если встретимся в ванной комнате - это лучше не знать. - Макс, у нас проблемы, - говорит она и смотрит на меня. - Что случилось? - спрашиваю её и потираю глаза руками. - У меня задержка, - отвечает девушка и смотрит на меня. - Что? - спрашиваю её и резко подымаюсь с кровати, - Как? - говорю я и хватаюсь за голову. - Раньше надо было думать прежде, чем с сексом заниматься, - отвечает она и ложится на кровать. - Как будто я сам с собой занимался сексом, - возникаю я и ударяю ногой об кровать. - Если бы ты предохранялся, всё было бы нормально, - кричит девушка и кидает в меня подушку. - Может просто подождать надо, у вас же такое бывает, наверно, - говорю я и путаюсь в сознании. - Не знаю, как у других, но у меня такого точно не было, - отвечает она и встаёт с кровати, - Иди в аптеку, купи мне тест, - говорит девушка и по щекам начинают бить слёзы. - Почему я должен? - спрашиваю и смотрю на неё. - Ты что не видишь в каком я состоянии? - говорит она и смотрит на меня, печальными и опухшими глазами. - Хорошо, я быстро, - отвечаю я и одевая вещи, выбегаю из квартиры. Только вот ребёнка мне не хватало для полного счастья. Я слишком молод, чтобы сидеть и памперсы менять. Не хочу семейной жизни. Не хочу. Я просто против. Идя по дороге в своих размышлениях я и не заметил машину на дороге. Последнее, что я помню, машина, которая ехала мне навстречу, дальше провал в памяти. - Макс. Макс, ты меня слышишь? - кричит девушка и зарывается слезами, я слышу, но не могу открыть глаза, наверно, я умираю или уже умер. Каждый необдуманный поступок в нашей жизни — это бумеранг, который неизменно возвращается и больно врезается в лоб, пытаясь вбить в нас житейскую мудрость. Но даже после этого мы зачастую не делаем выводов. Мы встаем, потираем ушиб и запускаем бесконечные стаи бумерангов снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.