ID работы: 2442338

Приключения в Санктаурии: Варвар и Чародейка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена доблести

Настройки текста
Моросил дождь. Вороны кружили среди мертвых, а те были, на первый взгляд, по-прежнему мертвы. Луна подобно прожектору освещала кладбище старого Тристрама. Даже непривычный к темноте глаз простого смертного мог различить три фигуры среди надгробий, но смертные предпочитали держаться от таких мест подальше, особенно в полночь. Внезапно полумрак развеял яркий золотистый свет, озаривший компаньонов: первый был закован в сталь с головы до пят, лицо, не выражавшее никаких эмоций, было усеяно множеством морщин и шрамов, а на топоре его, виднелись струйки ещё не запекшейся крови. Второй был примечателен тем, что был окружен едва заметной дымкой, в которой периодически виднелись вспышки молний, и был облачен в платье. Оба были искренне удивлены источнику света: то были крылья, внезапно возникшие из-за спины третьего. Ничего подобного ни Варвар, ни Чародейка раннее не видели. Обладателем крыльев был обычный монах 20 уровня, не понятно каким образом оказавшийся в их игровом мире. - У меня за плечами орды убитых порождений Тьмы, Диабло поджав хвост бежит прочь едва завидев мой силуэт, но ничего подобного мне ещё ни разу не попадалось. – прохрипел Варвар. На его лице можно было распознать удивление. Если сильно всмотреться. - Кого, где и как ты убил за них?! – быстро выпалила Чародейка. Весь её вид выражал готовность истребить кого угодно ради обретения крыльев. – Готова спорить, есть такие же на интеллект и критический урон, и я их получу. Монах выдержал драматическую паузу, гордо посмотрел на обоих героев и заговорщицким тоном открыл секрет: - Чтобы получить Крылья Доблести, нужно приобрести Делюкс версию… - договорить воину не позволила трагическая смерть от руки подкравшегося зомби. Возродился он уже в лагере. Падший ангел Тираэль оставивший свои крылья вместе со своей должностью, наблюдал исчезновение крылатого монаха 20 уровня, и по печальному африканскому лицу скатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.