ID работы: 244250

Мёртвая Планета

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nightow бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья Глава

Настройки текста
- Где я? – прозвучал один голос, полный бывшими чувствами, которые давно уже иссякли. Они уже давно стали для этой девушки просто помехой, мешающей исполнить свою цель. Эта девушка...В своём мире её тело было лишь контейнером для её мозга, для её души, истерзанной людьми. Но сейчас мозг мог работать в полную мощность, он заставлял выдумать самые ужасные поступки только для того, чтобы показать на других то, что с ней случилось. От гильотины до ужасного конца света, включающего в себе извержения вулкана, молнии и двухдневного концерта Джастина Бибера. Но этого была мало, ведь надо было исполнить задание любой ценой, иначе девушка, вернее, гибрид лишится того, что ему нужно больше всего - жизни. - Посмотрите наверх! – закричала Гроза, показывая на здание, которое стояло прямо посередине их дороги. Там, на самом верху этого здания(в прошлом было известно своим производством опасных медикаментов) стояла одна девушка, черты которой все три хорошо знали. Ещё бы, она была самой первой среди них, которая умерла на полях Мандрагора. - Но...Мы же сами видели, как она умерла! – воскликнула Енигма, смотря на свою бывшую подругу, как она медленно уходит с края здания. - Очевидно, она каким-то образом выжила... - Сама догадалась? А если Рябинушка тоже жива? А если Брусника тоже не была мёртвой? - стала кричать Энигма, но оба не отвечали ей, поскольку и они были очень встревожены. В их мире это не было возможным, по крайне мере, в реальности, ведь в фильмах и подавно показывали всякие воскрешения, регенерации и другие вещи, чтобы избежать самого ужасного врага человечества – смерти. Но как будто по волшебству, их подруга исчезла. - Но...Где же она? – спросил Одержимый, разглядывая здание. - Её...нету. Как и нас скоро. Мы все умрём... – сказала Гроза и упала на землю. Она уже давно потеряла надежду на то, что она вернётся. Она словно хотела сказать, что готова сейчас даже умереть.. Но не тут – то было, потому что Одержимый спустился на колени и ударил её по лицу, за что она взвыла от боли. - Зачем ты это сделал?? – закричала девушка, но парень лишь ответил, - Каким-то образом я должен был тебя привести в порядок. А теперь... – Он встал на ноги и помог Грозе, - А теперь, пора исследовать получше этот мир, чтобы хотя бы не терять надежду на то, что мы можем вернуться в наш мир, в наш любимый, известный мир, который так важен нам. – И с этими словами, они пошли дальше через известный им в параллельном мире город, Берлин, известный в этом мире как Нилреб, самый ужасный город в мире, после Третьей Всемирной Войны, которая уничтожила половину мира, в том числе великие империи, известные в их мире, как СССР и США, оставив лишь маленькие государства после этих великих империи. Тогда самыми великими стали республики Францлий, Китапонии и Австралазии. И им пришёл конец. К сожалению, всему приходит конец. И возможно и последней исследовательской команде, которая посетила этот мир.

* * *

Брусника проснулась в неизвестной ей комнате. Она была окружена небольшой толпой людей. Или не людей?.. Нет, они выглядели словно живые трупы, скелеты с обрывками одежды на разлагающихся телах. А среди них – человек с клюкой, который выглядел очень старым. У него была очень длинная борода, и вид у него был какой-то усталый... Словно он давно разочаровался во всём мире, и не видел больше в нём ничего хорошего. Старик заговорил. - Приветствую тебя, Брусника из рода человеческого. Мы очень рады видеть тебя, как представителя твоего вида. Девушка была шокирована, ведь они принадлежали совсем другой расе. Ветер Перемен изначально предполагала другое, но ошиблась... - Кто вы? Что вы за существа? - вопрос вырвался помимо её воли и испуганной птицей взвился под потолок помещения. - Мы – ваше прошлое и ваше будущее... Мы - Миротворцы! – прозвучал ответ, ставший для Брусники последней вещью, услышанной в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.