ID работы: 2442607

Беспомощность

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Того беспомощного котенка больше нет. Пусть глаза не видят, я не промахнусь. Ветер приносит знакомый запах и отпечаток ауры. Все чувства обострились до предела. Из скрытых под объемными рукавами ножен отточенным движением вынимаю тонкий кинжал с длинным лезвием, кончик которого пропитан ядом. Жертва оказывается на нужном расстоянии, я криво и кровожадно улыбаюсь и точным, отработанным долгими тренировками броском отправляю в полет смертельное оружие. С легким чирком лезвие рассекает кожу. Едва уловимый запах крови проникает в наполненный многочисленными ароматами воздух. Кончик уха дергается, слыша участившееся сердцебиение жертвы, его тихий вздох, звук удара о землю. Того беспомощного котенка больше нет. *** Мягкая ткань повязки выскальзывает из пальцев и с приглушенным шуршанием падает на пол. Усмехаюсь, припоминая тот ажиотаж и бурю сплетен, которые принесла смерть главы самого уважаемого клана оборотней на острове. Годы тренировок прошли не зря. Кажется, фигуру с повязкой на глазах даже не заметили. Наконец-то я избавился от лишних оков. Мне больше некому мстить. "Любая ошибка ведет к провалу". Спасибо, отец, это я уяснил как никто другой. *** Отец снова учит братьев, а меня оставил на попечение сестер. Зачем? Я на ощупь пытаюсь добраться до класса. Может, это испытание? Помню, как старший брат рассказывал о сложных упражнениях, может, это одно из них? Если так, я дойду. Обязательно доберусь до класса! Чувствительные уши улавливают громкий голос отца. Внутри поднимается радость. Я справился, дошел!.. - ... запомните: "Любая ошибка ведет к провалу!" Стена, так великодушно помогавшая мне преодолеть этот путь, исчезает из-под пальцев. Я делаю еще один шаг и проваливаюсь в пустоту. Качусь, ударяясь всеми частями тела о каменные ступени. Больно, но не издаю ни звука. В голове четко отпечатываются слова отца: "Любая ошибка ведет к провалу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.