ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Мартина Уроки слава богу закончились и мы с Мечи и Руджем решили посидеть в кафешке. Выйдя на школьный двор я осмотрелась . О, вон Мечи и Рудж . Стоп!!! Это к ним подходят Бланко и Камарена? Ну неееет! За чтооооо??? Я вздохнула и пошла в их сторону. Дойдя Мечи виновато на меня посмотрела и сказала: - Тин на пару слов. Мы отошли . - Может объяснишь?!?- возмущённым голосом сказала я . - Ну....это... вобщем Рудж позвал Хорхе и Камарену с нами . - Тогда я не иду!- твёрдо сказала я. - Тииин ну что здесь такого?? - Что здесь такого? Они же ненавидят меня и эта неприязнь взаимна это раз. И два я буду лишней . Сама подумай ты с Руджем и Камарена с Бланко, и Штоссель такая портит всю романтику. Тем более ещё машину в ремонт здавать из-за этой шлюхи не доделанной. Так что всё Мечи пока!- сказала я даже не дав сказать Мечи ни слова. Прошла мимо этих и приостановилась возле Камарены: - Не будет денег я твою машинку помну- резко сказала я и пошла быстрым шагом к своей бедной машинке. Дойдя я вздохнула и позвонила в службу. Через 20 минут приехал эвакуатор и машину Мартины загрузили и увезли. Я тяжело вздохнула и пошла домой. Идя домой я решила через парк. Сев на скамейку я принялась есть мороженное которое я купила по дороге. Как Мечи может так спокойно реагировать на этих напыщенных индюков? А ведь с одним из них мне ещё жить , и это самое худшее. Ко мне подсели , подняв голову я увидела Касаби. - Привет, ты же Касаби, да? - сказала я. Он вышел из раздумий и кивнул. - у тебя что-то случилось? Вот у меня например , да. Мои друзья кинули меня и променяли на двух напыщенных индюков. А что у тебя?- спросила я. - Да так тебя это врятли касаеться. - сказал он. - Может всё же расскажешь? - сказала я - будешь?- спросила я и протинула ему вторую мороженку.Он улыбнулся и взяв мороженное начал рассказывать: - Дело в том что моя мама при смерти ей нужна срочная опирация. Денег нет . Поэтому я работаю на 3 работах уже около полу года но денег всё равно не хватает. - Я могу помочь. Сколько надо денег на опирацию? - Нет , Мартина я буду чувствовать себя не удобно. - Во первых называй меня Тина, во вторых я всё равно тебе помогу. - Но зачем тебе чужие проблемы? - Своих маловато - сказала я - итак скажи сумму. - 20000$ - сказал Касаби. - Сколько у тебя? - 18000 это с семейными деньгами. - Так семейные не трогай сколько именно твоих. - 3300. - Вобщем я помогу - сказала я и улыбнулась. Касаби улыбнулся и сказал: - Спасибо тебе . - Да не за что. - Нет есть за что - сказал Касаби и улыбнулся я ответила улыбкой. Мы ещё долго гуляли по парку и он вызвался проводить меня до дома. Блин , а дома этот индюк. Дойдя до дома я достала бумажник и выписала чек на 17000$ и отдала его Касаби . - Завтра сходишь в банк и снимешь и смело вперёд на помощь к твоей маме - сказала я и улыбнулась ему . Он не сдержался и обнял меня я тоже его обняла онт ещё минут 15 говорил как благодарен и раз 20 сказал мне " Спасибо" . - Ну ладно мне пора , увидимся в школе - сказала я . Попращавшись с Касаби я вздохнула и зашла домой. Странно , а где чемоданы и люди. Я пошла переодеться . Переодевшись я пошла на кухню. Марта как всегда порхала как бабочка над сковородками и кострюлями. - Тиночка привет- сказала Марта выливая воду из кастрюли. - Привет Марта, а эти ещё не приехали? - Нет должны приехать с минуты на минуту. Я почти закончила ужин.- сказала Марта . Тут в дверь позвонили. Я встала и пошла к двери. Открыв её я увидела всю семью Бланко в полном составе. - Здравствуйте мистер и миссис Бланко заходите - сказла я и пригласила их- А теперь маленькая экскурсия. На первом этаже кухня, столовая, гостинная и музыкальная комната. На втором спальни. На третьем библиотека и зона отдыха. Это всё, комнаты для вас приготовлены Клара вас проводит.- сказала я и пошла на кухню. Господи как пялился Бланко ну в шортах я и что? И вообще пусть на свою Камарену ненаглядную пялиться. Я фыркнула и села за стойку каторая отделяла дверь от плиты. - Тиночка что случилось?- спросила Марта. - Ничего , просто устала- сказала я и пошла за гостями. Войдя в комнату мистора и миссис Бланко , затем в комнату Лодовики Бланко и на последок я пошла к этому индюку. - Выходи , ужин готов - сказала я Бланко . Он был в наушниках и даже даже не обратил внимание. Я подошла и выдернула наушники. - Эй ты что?- возмущённо начал он. - Вставай ужин готов. - Принеси сюда- сказал он. Я начала довиться воздухом. - Вобщето я не прислуга что-бы носить в комнату подносики с ужином. - И что? Хотя ты больше похожа на прислугу. - Думай что говоришь. Ты вообще-то в моём доме. - И что? - И что???? А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД С КРАВАТИ И ПОШЁЛ ВНИЗ КО ВСЕМ!!!- заорала я. Он только отвернулся и сказал: - Не собираюсь. - Ты меня достал.- сказала я . Заплакала и выбежала из комнаты , а потом и из дома. Пробигая мимо Фредерика , каторый мыл машину я почувствовала ладони на своём запястьи. Повернулась и увидела встревоженный взгляд Фредерика. - Мисс Щтоссель что случилось?- спросил он. - Фредерик можно тебя попросить. - Конечно - Обними меня - сказала я . Фредерик обнял. Так простояв минут 5, я отпрянула - спасибо мне нужна была поддержка. - сказала я Фредерик кивнул - Я прогуляюсь- сказала я и пошла за высокий забор . Через дорогу находился киосок с мороженным . Круглосуточный. Я пошла через дорогу. Переходя дорогу я услышала крик Фредерика и скрип тормозов. Дальше жуткая боль и всё как в тумане. Последние что я помню это глаза Фредерика смотревшие на меня с испугом.... Вот и прода) Знаю бред сумашедшего , но на большее моей больной фантазии не хватило)))* Пойму если закидайте помидорами и тапками)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.