ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошло 3 недели... POV Мартина Я проснулась. Блин как болит всё тело. Да ещё этот писк, откуда он? Я полностью открыла глаза и заметила что лежу на большой кравати с белыми простынями. Вокруг капельницы, приборы . Всё ясно. Больница. Но блин что я здесь делаю? Так Тинита соберись. Ага... ага... ВСПОМНИЛА! Я пошла через дорогу за мороженным, а потом... всё больше ничего не помню. И тут в палату заходит медсестра с опущенной головой и явно расстроенным видом. Подняв на меня глаза, она сразу просветлела. - Мисс Вы выжили , я шла что-бы Вас оключать от приборов. - Что со мной произошло- сиплым и почти не слышным голосом сказала я. О боги! Что смоим голосом? - Вас сбила машина. У вас перелом бедра , сострясение мозга и было внутрение кровотичение. И ещё вы были в коме. - Черт. Сколько я была в коме? - Три недели- сказала медсестра- врачи смотрели за вами , набюдали и пришли к выводу , что вы погибли т . к. Вы не подавали признаков никакой жизни . Мне сказали что-бы я вас отключала, а Вы очнулись.- последние слова она сказала радостно. - А мама с папой... - Знают, они приезжали. Ваша мать просидела рядом с вашей кроватью 5 дней, но потом их срочно вызвали обратно. К вам ещё почти каждый день заходил молодой человек который живёт в вашем доме. Ой, чуть ли не забыла, там в сестренской , ваша подруга спит . Я сейчас её позову. - сказала медсестра. Я кивнула. Она ушла, а я думала . Что здесь делал Бланко? Странно. Ему же должно быть плевать. И вообще он должен радоваться, а если бы я умерла... Я уверенна что он бы станцевал на моей могиле. А тут... каждый день... С ним явно что-то не то. Скорей всего Миссис Бланко его оправляла ко мне. И тут в палату забегает Мерс и кидаеться сразу меня обнимать. Не смотря на жуткую боль, я тоже её обняла. - Тиин, неужели ты наконец-то проснулась. Ты моя спящая красавица - сказала Мечи вытерев слезу. - Да Мерс я наконец-то проснулась- сказала я- А ты не знаешь... Кто меня сбил?? - Мужик какой-то пьяный за рулем ехал на огромных скоростях и не успел затормозить. Но не волнуйся, тебе в суде сидеть не придёться. Его уже посадили. - Понятно... А ты не знаешь что здесь делал Бланко? - спросила я. Всё таки мне интересно. - Оооо это прям можно сказать история. Честно я его его не понимаю. Он почему-то чувствует себя виноватым. Толком ничего не объясняет , говорит только " Это я виноват! Если бы я её не обидел она не была бы здесь" , а больше ничего. - Мда...- вдруг я начала задыхаться и потеряла сознание. Последние что я слышала это как Мечи зовёт врача и долгий писк приборов.... Когда я очнулась судя по всему уже был день. Я огляделась и увидела голову у себя на кравати. Немного привстав я увидела Мечи сидящию на стули и опустившую голову ко мне на кровать. Она спала. Я пригляделась к её лицу и увидела мокрые дорожки. Она опять плакала из-за меня. Вдруг Мечи зашевелилась и подняла голову. - Господи Тин, как ты меня напугала- сказала Мечи. - Что со мной произошло?- спросида я. - Врачи толком ничего не объяснили, лишь сказали что у тебя был приступ. - А не сказали это может повториться? - Нет, не сказали. - Господи, как мне надоело это всё. - Кстати как только у тебя случился приступ , врачи позвонили к тебе домой . И одгадай кто приехал и залетел к тебе в палату самый первый?- спросила Мечи. - Что прям залетел?- спросила я. - ДА, ПРЯМ ЗАЛЕТЕЛ! - И? Что он здесь делал? - Сначала сидел и держал тебя за руку. Потом вышел и наорал на врачей что не досмотрели за тобой. А сейчас сидит в коридоре и спит .- сказала Мечи. Тут дверь открылась и в палату зашёл Бланко. Он посмотрел на меня потом улыбнулся. У него такие милые ямочки... Так! Стоп. Стоп. СТОП. ОН улыбнулся? С чего это? И я тоже хороша. Посчитала что у него милые ямочки. Господи Тинита ты чегоо? Бланко подошёл и сел на кравать. - Ну...эм... как ты?- спросил он. - А тебя это правда интересует? - спросила я - по идеи людям пофиг и на чувства "прислуги" и вообще на неё.- тут аппарат запикал быстрее я начала тяжело дышать. - Тин успокойся- обеспокоенно сказала Мечи. Я вздохнула , аппарат начал спокойно пикать. - Мне не пофиг, правда! И вообще, я прошу прощения за то что обидел тебя. Я не подумал! - А ты вообще хоть когда - нибудь думал? И вообще что ты сдесь делаешь, вдруг Камарена тебя потеряет? - Мы расстались. - тихо сказал Бланко. - Из - за чего? Ты наконец-то понял что она никакая не святая? - Она мне изменила. - Я даже и не сомневалась. Она со всеми так делает. Сначала "ой как я тебя люблю" , а потом "пока я тебе изменила". Я права? - Хорхе ничего не сказал , лишь опустил взгляд. - Тин, похоже ты перегнула палку- тихо сказала Мечи. - Наверное да- сказала виновато я. - Нет, нет ты права, во всём- сказал Хорхе. В палату зашёл врач. - Мисс Штоссель, как вы себя чувствуйте? - спросил он. - Вроде хорошо.Доктор у меня только один вопрос- сказала я. - Я Вас слушаю. - Приступ...он ...может повториться?- спросила я. - Может, но только если Вы перенервничайте. Я могу Вас выпустить через три дня. Но при одном условии. Вы будите только сидеть дома и никуда не выходить ровно три недели. И второй вариант . Я могу вас выпустить через неделю , так как вам ещё нужно снять гипс. Ну что какой вариант для вас лучше? Но только учтите, двух недельный постельный режим в любом случае. - сказал врач. - Ну, наверное всё же лучше второй вариант- задумчиво сказала я. - Хорошо , и ещё избегайте стрессов, а иначе мы с Вами снова можем встретиться. - сказал врач и вышел из палаты. - Эм...Тин я выйду на минуту.- сказала Мечи и вышла. В комнате воцарилось молчание. - Кхм...так...эм...я знаю что ты приходил почти каждый день. Почему?- спросила я. - Я незнаю. Я считаю себя виноватым из-за того что обидел тебя и ты попала сюда. - Господи. Хорхе ты не виноват. Это я дура пошла через дорогу. Захотелось мороженки,блин.- сказала я и прыснула. Потом тихо рассмеялась. - Что смешного?- спросил Бланко. - Незнаю. Просто почему-то смешно.- сказала я. - Эм... слушай у меня не большой вопрос . - Валяй.- сказала я. - Друзья?- спросил Хорхе и протениул руку. - Друзья - уверенно сказала я и пожала руку. Мы с Хорхе и Мечи разговаривали до 7 вечера пока за окном не стало темнеть. - Вам пора- сказала я.- завтра в школу. - Ой и правда- сказала Мечи - пока Тин , мы ещё завтра придём. - Хорошо - сказала я . Мечи встала и направилась к двери. - Хорхе ты идёшь?- спросила Мерс. - Да, да , сейчас подожди меня за дверью. - Хорошо - сказала Мечи и вышла. - Тебе пора- сказала я. - Да ... эм... я хотел сказать , что очень рад что ты простила меня. - сказал Хорхе. - до сих пор не могу поверить что мы с тобой стали друзьями. - Да это очень странно , учитывая то, что я тебя совсем недавно ненавидела- сказала я. - Чтож от ненавести до любви один шаг- сказал Хорхе и улыбнулся. - Эй, вообще-то я тебя не люблю- сказала я. - Пока, не любишь- загадочно сказал Хохе и вышел. Я легла на кравать и стала думать над последними словами. Что он имел ввиду? Я так задумалась что не заметила как пролетело время и я уснула... Ну вот,и прода) Следующая глава не знаю когда будет , но я постораюсь побыстрей. Просто и в школе последняя неделя и в музыкалке тоже, так что полный завал( Но может получиться и я напишу возможно завтра)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.