ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка и последствия

Настройки текста
Спасибо , одному замечательному человеку) Юль ты мне очень помогла, благодоря тебе у меня появилась идея) И вот я воплотила эту идею в жизнь.))) Ты замечательный и добрый человек, с тобой очень легко общаться.) И эту главу я посвещаю тебе) POV Мартина Закупившись алкоголем , я и Хорхе поехали к Мечи. Ехали мы молча, лишь иногда я говорила Хорхе куда поворачивать. Мы доехали до большого двух этажного коттеджа и припарковались. Зайдя в дом мы увидели что всё уже готово. "Мечи как всегда" подумала я , и тут вышла хозяйка дома. - Тин,Хор вы уже пришли?- спросила она.- алкоголь с вами? - Конечно - сказала я и показала на 3 пакета. - Отлично. РУУУУУУДЖ ИДИ ОТНЕСИ НАПИТКИ!- заорала Мечи. Из гостинной вышел Рудж, взяв пакеты он усталой походкой поплёлся обратно- он такой трудяга. Всё сделал.- сказала Мечи. - ВСЁЁЁ? Тоесть ты ничего не делала?- спросила я. - Я приглашала народ. - Это такой ужасный труд- с сарказмом сказала я. - Да, я так устала. Кстати , Тин прости меня.- сказала Мечи. - За что?- спросила я . - Я нечайно позвола Диего.- сказала она. - ТЫ ПОЗВАЛА ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА???- заорала я. - Нечайно- добавила Мерс. - И что мне теперь делать?- спросила я. - Тебе всего-то надо найти парня за 3 часа- сказала Мерс - Диего хоть и жуткий извращенец , но уважает чужие чувства. И если у тебя будет парень на вечеринке , то он отвянет .- сказала Мечи. Я огляделась по сторанам и наконец сказала. - Хорхучка, ты мой лучший друг. Прошу стань моим парнем, всего на один вечер - с умоляющим видом в глазах сказала я. - Лаадно. Но если этот Диего хоть на милю приблизиться к моей девушке ему не жить. - Ну вот уже вживаешься в роль. - сказала я, Хорхе улыбнулся и сказал: - Стараюсь. - Так, всё Тин сегодня будет не такая вечеринка какие я обычно провожу. Сегодня нужно одеться легко, тоесть как хочешь- сказала Мерс. - Ладно, Хорхучка я домой побыстрому захвачу какую нибудь одежду, тебе что-нибудь брать?- спросила я. - Нет , не надо- сказал Хорхе. - Мечи , замаж ему ссадины на лице- сказала я и вышла. Я села в машину и поехала.Доехав до дома я зашла побыстрому схватив вещи я пошла оюратно к машине. Доехав до дома Мечи я увидела машину Касаби и ещё увидела рядом стоящий оранжевый Lexus LFA зайдя в дом я наткнулась на человека. Это был брюнет с хищным взглядом рассматривающий меня. - Ну здравствуй Тина - сказал брюне. - Привет Диего- холодно сказала я. - Сейчас ты ещё сексуальней чем год назад , поменяла стиль, изменила причёску. Вообщем что я хожу вокруг да около , давай повторим ту прекрасную ночь. - сказл этот извращенец и стал приблежаться к моему лицу. Я улыбнулась потенулась к нему и... ударила коленкой в пах. Диего согнулся попалам. - У меня есть парень - сказала я и пошла в гостинную. Увидев Хорхе я сразу вспомнила про нашу не большую игру. И с криком "ЛЮБИМЫЙ" побежала к нему и обняла. Всё это видел до сих пор сгибающийся в три погибели Диего и зло кидал на нас взгляд. Я оторвалась от Хорхе он на меня вопросительно посмотрел, но потом видимо вспомнил о нашем договоре и улыбнулся. - Я пойду переоденусь- сказала я и пошла на верх. Я зашла в комнату и закрылась . Через 5 минут я вышла уже в новом наряде. Я надела серую майку,которой прибавлял стиль большое розовое сердце.На мне были короткие синие шорты,которые идеально подчёркивали мои стройные ноги.На ноги,я решила одеть кроссовки мятного цвета.Завершал образ милые серьги в форме цветов. Спустившись вниз я подошла к Хорхе. Он обнял меня за талию, и поцеловал в щёчку. Диего просто пожирал меня взглядом, и в это-же время мысленно убивал Хорхе. Через пол часа начал подтягиваться народ, а уже через час все были на месте и веселились. Я не отходила не на шаг от Хорхе. Диего же уже изрядно подвыпивший подошёл к нам. - Рааа..ик..зрешите вас ик при...ик...гласить на танец ик - пьяным голосом сказал Диего и поцеловал мне руку. Хорхе зло на него посмотрел. - Понял... ик... отстал ик... - сказал он развернулся и чуть ли не упал.- Cпокойно- дал сам себе команду и пьяной походкой пошёл клеить какую-то блондинку. Я прыснула, Хорхе тоже. - Знаешь , а играть твоего парня весело- сказал он. Я не здержалась и заржала в голос как истеичка. " Блин немогу остановиться" думала я. Потом мы с Хорхе твёрдо решили нажраться как свиньи и пойти спать. Уже через 3 часа вечеринки народ спал. Но Мечи, Рудж , Хорхе и Тина сидели и играли в бутылочку. Настала моя очередь крутить , я крутанула и выпала на Хорхе. - Кажеться я сегодня буду только с Хорхе целоваться - сказала я пьяным голосом и поцеловала рядом сидящего и не мение пьяного Хорхе. Так прошла бутылочка нам надоело и мы решили пойти погулять. Выйти на улицу мы так и не смогли. Мы плюнули на прогулку и завалились спать. Утро POV Мартина Я открыла глаза и поняла что меня кто-то обнимает за талию. "Блин как бошка болит. Что вчера было?" Единственная мысль каторая крутилась у меня в голове. Повернувшись назад я увидела спящего Хорхе , который обнимал меня за талию. И только сейчас я заметила что мы спим на крышке рояля. События вечера не вспоминались , поэтому я просто плюнула на них. " Ничего же противозаконного не было. Наверное" думала я. Тут проснулся Хорхе. Я очень удивилась когда он поцеловал мою шею и сказал: - Как спалось любимая? - Хорхучка, ты чего?- спросила я. - Тин, только не говори что не помнишь что вчера было?- после этих слов я сразу проверила наличие одежды. Слава богу всё было на месте. - Ты о чём?- спросила я. - Вчера, после бутылочки и неудачного похода погулять, я решил проверить удобно ли спать на рояле. Ты прибежала и легла ко мне на крышку и никак не могла заснуть. Ты всё бормотала и бормотала, а потом просто напросто сказала, что любишь меня, я сказал что тоже тебя люблю и спросил будешь ли ты моей девушкой. Ты сказала да. - Я была пьяной, я могла сказать всё что угодно. А ты воспринял всё слишком серьёзно. - Так ты меня не любишь?- как-то грусто сказал Хорхе. - Нет, конечно тебя люблю.- сказала я. - И ты будешь моей девушкой?- спросил Хорхе и улыбнулся. Ну вот как отказать ТАКИМ ямочкам? Да и особо - то неохото отказывать. Поэтому я просто сказала: - Да. - Я думала что Хорхе разнесёт пол дома от радости. И после 5 минут криков "ДА! ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!!ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ ДЕВУШКА!!!" он просто подскокал ко мне и поцеловал. Я сначала была немного шокирована, но через секнду стала отвечать. Он обнял меня за талию тем самым притянул ближе меня к себе , я сомнула руки у него на шеи. И в этот момент зашла Мечи с расстрёпанной причёской и потирая глаза сказала: - Херли вы так орёте - но увидев нас она сказала- всё понятно, ухожу, ухожу. Мы оторвались друг от друга и Хорхе снова улыбнулся , а потом сказал: - Ты даже не представляешь как я тебя люблю. - Првда? Я думала что даже не нравлюсь тебе. - тихо сказала я. - А теперь запомни раз и на всегда , никогда так больше не думай - сказал он. - Хорошо- сказала я и улыбнулвсь. Хорхе притянул меня к себе и снова поцеловал. Я поняла что сегодня утром стала самой счастливой на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.