ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
И снова говорю спасибо, моему не заменимому помощнику ))) Юля я тебя люблю, и говорю огромное спасибо за твою помощь))))**** POV Мартина. Мы позавтракали у Мечи и поехали домой. Всё равно в школу мы давно проспали. Доехав до дома , мы вышли. Из дома выбежал мой брат и тут началооось: - МАРТИНА АЛЕХАНДРО ШТОССЕЛЬ!!!ГДЕ ВЫ БЫЛИ ВСЮ НОЧЬ? - заорал Фран. - Фран не ори и так бошка раскалываеться - сказала я взявшись за голову. - МАРТИНА!!!- его голос смешно сорвался. - Фран , я же попросила - сказала я и вошла в дом. Через минуту залетел Фран: - Тина , пойми я за тебя волнуюсь.- мягко сказал он. - Фран за меня можно не волноваться, у меня есть Хорхе - сказала я. - Хорхе твой... - Парень - не дала договорить я ему. - Тоесть? - Да мы встречаемся - сказала я и глупо улыбаясь начала перебирать резинку от волос упорно смотря в пол. - Когда? - Что когда? - Вы начали встречаться. Неделю, две назад. А можнт месяц? - Нет мы начали встречаться только сегодня утром. - Уфф... я не самый последний кто узнал- сказал Фран облегчённо вздохнув. - Это всё? - спросила я. - Да. - Тогда я пойду на верх - сказала я и отправилась в комнату Хорхе. Зайдя в комнату я увидела очень странную картину. На его кравати сидела блондинка, нервно переберающая влосы. - Кхм...кхм - прокашлялась я . Блондинка обернулась. - Позвольте узнать. Кто вы и что здесь делайте? - О вы наверное Мартина.- сказала девушка. - Кира, двоюродная сестра Хорхе и Лодо - сказала блондинка и протенула мне руку. - Да, я Мартина. Очень приятно Кира.- сказала я и улыбнувшись пожала руку девушки. - А что ты делаешь у Хорхе в комнате? Давай я тебе отдельную выделю отдельную комнату. - Да , давай - сказала Кира и улыбнувшись пошла за мной. Когда мы стояли возле двери в комнату , а я искала ключи и так получилось, что Кира была закрыта мной. И мне кто-то вдруг закрывает глаза. Я по превычке локтём заехала в живот. Услышав знакомы "АЙ БЛ*ТЬ" я поняла что ударила Хорхе. Я развернулась и увидела Хорхе держащегося за живот. - Ой, Хорхучка простиии- сказала я, и подошла к нему. - знаешь же что у меня рефлекс. - Хорхе привет - сказала Кира. - Кира?- спросил Хорхе. - Нет, что ты , я призрак твоей двоюродной сестры- с сарказмом сказала Кира. - Эм...Тин вы уже знакомы?- спросил Хорхе. - Да, познакомились в твоей комнате. - А что вы делали в моей комнате? - Ну я пришла к тебе и увидела Киру. Так вообщем мы и познакомились.- сказала я. - Аааа, поняятно - сказал Хорхе. Я наконец то нашла ключи и открыла комнату. Кира зашла и сказала. - Мило- пройдя вглубь комнаты она присела на кравать- мне нравиться , спасибо- сказала она и улыбнулась. - Чувствуй себя как дома, обед через пол часа , за тобой зайти?- спросила я. - Нет, нет я здесь уже освоилась. Хорхе можешь остаться , нам с тобой надо поговорить. - Да, конечно. - сказал Хорхе. Я вышла. POV Хорхе. - Хорхе, ты же знаешь.- сказала она. - ты уже нашёл достойную?- спросила Кира. - Да, а ты нашла достойного? - Вроде, бы только он жуткий извращенец. Мы вчера на одной вечеринке познакомились. - Как его зовут?- спросил я. - Диего Домингес. А как твою? Хотя что я спрашиваю, я уже знаю. Стеффани очень милаяю. - Нет Кира , это не Камарена, это Тина. - А ты уверен что она согласиться? Мне кажеться что она очень гордая. - Я обсолютно уверен в своих чувствах к ней и она ко мне , а остальное не важно. А Стеффани меня предала. - Как? Я же с ней много общалась и она говорила что у вас временный кризис , а так вы очень любите друг друга. И я была бы счастлива с ней породниться. - Кира мне нет до ней дела. Да она симпатичная, но обсолютно не в моём вусе. И вообще родители сказали что мы можем сами выбирать достойных. Правда если до 18 не определимся , то нам их найдут. Но я уже нашёл ее. А тебе советую всё же поискать.- сказав это я вышел из ее комнаты и пошёл вниз. Тина сидела за стойкой. Подойдя сзади я обнял её , а она облокатилась на меня. "Вот она. Достойная" подумал я. - О чем с Кирой разговаривали?- спросила она. - Да так, о семейном долге.- сказал я. - Понятно.- сказала она. - Может погуляем?- спросил я. - Давай, я только переоденусь - сказала Тина и пошла на верх. Спустившись вниз она была прекрасна. В прочем как всегда.Она надела платье тёмно-синего цвета с гипюровыми вставками, на плечи она накинула джинсовую курточку. На ноги одела туфли на танкетке в цвет к платью. Завершали её образ серьги-гвоздики и чёрная сумка. - Марта мы пообедаем потом - крикнула она и мы ушли.Мы решили пойти в наш любимый парк. Сев на нашу скамейку, мы стали смотреть на похожие парочки. - Будешь мороженное?- спросил я. - Да, только не клубничное, у меня на него аллергия.- сказала она. - Для тебя всё что угодно- сказал я и улыбнулся, она тоже улыбнулась. POV Мартина - Будешь мороженное?- спросил Хорхе. - Да, только не клубничное у меня на него аллергия.- сказала я. - Для тебя всё что угодно- сказал Хорхе и улыбнулся. "Какие всё таки милые ямочки" подумала я и тоже улыбнулась. Через 5 минут Хорхе вернулся с мороженным. Мы сидела на скамейке в обнимку и ели мороженное. "Всё так хорошо складываеться. Как же охото что-бы так было всегда" думала я. - Хорхе - Что? - Скажи только предельно честно. Ты никогда меня не бросишь?- спросила я. Вответ он меня только поцеловал , так нежно. Но в тоже время страстно. А потом просто прошептал: - Я никогда, никогда тебя не брошу- сказал он , а я только сильней его обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.