ID работы: 2442802

—Ты знаешь,что играешь с огнем? —Детка,я знал это с самого начала.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие Ник

Настройки текста
      POV Ник Черт! Опять двадцать пять,это начинает уже надоедать. Вот честно. Опять переезд, опять новый город, новая школа ,новый класс, новые друзья. Хотя одно останется неизменно: скучная жизнь. Все будет точно так же, как и в других школах. Я приду в новый класс, все девчонки начнут вешаться, предлагать сходить куда-нибудь, а я, просто скажу, что у меня слишком много дел, но я постараюсь уделить внимание каждой. В ответ мне будут только томные вздохи и "тихие" перешептывания. Уже не ново. Вы, наверное, думаете, что я очень эгоистичен и самолюбив, но на самом деле я ничуть не преувеличиваю. Я поменял 10 школ. В каждой школе было одно и тоже. Не могу назвать себя прям очень крутым и красивым, но и не урод. В принципе, самый обычный. Блондин с глазами...и даже не думайте, что голубого цвета! Не дай Бог. Серые. Длинная челка полностью закрывающая правый глаз, что ни чуть мне не мешает. Я уже привык. Но мое главное оружие — это белоснежная улыбка. Наверное, именно это и привлекает во мне девушек. Хотя откуда мне знать? Я ведь не девушка.       За своими размышлениями я и не заметил как дошел до своей теперешней школы и дошел до класса. Глубокий вдох. Выдох. Приготовься Никита. Сейчас начнется дубль 11. Я перешагнул порог... Эм, никто не обратил внимания? Что, серьезно? Хотя, это к лучшему. Пожалуй, начну знакомиться первым. Я оглядел класс, и тут мой взгляд упал на парня, который что-то бурно рассказывал своим одноклассникам. Я ухмыльнулся. И с уверенным видом направился прямиком к тому чуваку. —Привет. Я Никита. С этого момента буду учиться в вашем классе. — сказал я это, словно скороговорку прочитал. Да, не так я свое первое появление представлял. — Здорово, парень. Я Кирилл. Учусь в этой школе с первого класса. А это, — он указал на девочек, — Полина, Маша, Женя и Катя. —Очень приятно, дамы. — я поочередно поцеловал руку каждой из них от чего через секунду услышал радостные визги: "А какие девушки тебе нравятся? А какие у тебя планы на выходные? Что тебе больше всего нравится в девушках?". И это лишь малая толя вопросов, которые мне задали. Терпеть такое я уже привык, но меня сейчас это ужасно раздражало и я постарался как можно быстрее смыться. — Ребят, а где есть свободное место? — На первой парте, только сидеть тебе придется одному, — ответил Кирилл и указал в сторону первой парты на которой сидела русоволосая девушка. — Там же девушка сидит, как ее зовут? — А, точно! Совсем забыл про нее. Это Си, полное имя Серафима. Она такая тихая, что я иногда даже не замечаю ее. Ну ладно,парень, мы пожалуй тоже по местам.       Я направился к первой парте за которой уже сидела девушка. —Ты ведь Серафима, да? — решил начать я, но судя по ее лицу я ее чем-то разозлил. —Да, — коротко ответила она. — Я сяду здесь? — сказал я и сразу добавил, — Просто свободных мест больше нет. —Садись.       Конец разговора. Прозвенел звонок. Вошла моя новая классная руководительница, представила меня и поздравила с началом учебного года и сразу удалилась. Я отсидел все уроки со своей новой соседкой, которая за все это время ни сказала не слова, а только все время что-то писала, какое-то сообщение. За все время моего наблюдения за ней я успел заметить что она довольно симпатичная, но очень скучная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.