ID работы: 2442802

—Ты знаешь,что играешь с огнем? —Детка,я знал это с самого начала.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подслушивать хорошо! Да ведь?

Настройки текста
POV Ник Уроки прошли на удивление быстро, что не могло не радовать. Хотя,честно говоря,я таки устал за эти 6 уроков. Тем более учитывая тот факт, что моя соседка по парте за все это время не сказала не единого слова. Даже на перемене к ней никто не подходил, не общался, не спрашивал что-нибудь,хотя училась она прилично,это,пожалуй,единственное,что я узнал о ней за сегодняшний день.У меня создавалось такое ощущение,что ее вообще никто не замечает. И даже не в том плане,что обходят стороной или не разговаривают, а как будто её действительно нет. Даже учителя порой забывают о ее присутствии. Странно это, что еще могу сказать.       Школа казалась мне просто огромной. Как минимум потому что дойти до библиотеки,чтобы получить оставшиеся учебники мне потребовалось около 10 минут.Книг оказалось меньше,чем я думал поэтому они с легкостью уместились в моем портфеле.Я почти дошел до лестницы ведущий вниз,как услышал тихий голос где-то за углом. Не знаю,что именно заставило меня прислушаться к разговору в тот момент, но я явно не ожидал услышать настолько непонятного диалога... -Черт тебя побери,Крис! Я сколько раз просила не звонить мне во время учебы?!-повисло недолгое молчание. -Что?!-от этого крика меня даже передернуло... -Ах ты говоришь,что не разу?! Знаешь что,дорогой мой, ты молодец,конечно, что сделал в этот раз все без лишней грязи, но,я тебя поздравляю,ты получаешь доп. И мне совершенно все равно, что ты уже устал, понятно? Вот и отлично. Передай всем,что я себе 113 забрала. Все, до завтра.-Похоже,девушка сбросила трубку. В том,что это девушка,я был уверен на все 100%. Голос выдал.        Мои мысли лишний раз подтвердились стуком небольших каблучков. Не знаю зачем я так поступил, но я быстренько спрятался за внушительных размеров занавеску, спадающую от потолка до самого пола. Девушка остановилась всего на мгновение около меня, но почти сразу прошла мимо и начала спускаться вниз. Когда она стояла около меня, дыхание перехватило. Меня не очень привлекала перспектива быть найденным. Погодя пару минут я вышел из своего укрытия и пошел к раздевалке, желая поскорее прийти домой и уже там в спокойном состоянии привести свои мысли в норму.

***

      Мне несказанно повезло в этот раз. Мой дом находился в нескольких минутах от школы. Поэтому добрался я быстро. Поднявшись на лифте на 17 этаж я открыл ключам дверь и прошел внутрь. В доме пахло уютом. Да,именно уютом. Запах маминого малинового пирога, ванильных свечей,горящих на подоконниках в кухне и легкий аромат папиного одеколона,который успевает выветриться за день. Этого вполне достаточно, чтобы создать уют в доме. По крайней мере для меня. С учетом количества переездов нашей семьи, очень малое количество вещей остается неизменным. Но, возможно, именно благодаря этому я их так ценю.       Мама стояла на кухне и усердно колотила мясо.Похоже на ужин у нас бифштексы. За своим интереснейшим занятием мама не сразу заметила как я вошел. После парочки моих "Кхм-кхм" она все же развернулась и улыбнулась именно той улыбкой, которая необходима абсолютно любому ребенку. Моя мама была красавицей. Без каких либо преувеличений. Длинные блондинистые волосы, стройное,подтянутое и спортивное тело, небольшое немного вытянутое лицо и шикарные большие глаза серого цвета. Да, у меня мамины глазки. Да и не только они. Я вообще очень похож на маму. Внешне. Характер у меня полностью папин, без исключений.Ну, как говорится, папин бродяга, мамин симпотяга. -Привет,ма-я подошел и чмокнул маму в нос. -Привет,милый,чай будешь? -Да,с удовольствием.-буквально через две минуты передо мной на столе стояла чашка чая, а напротив сидела мама. -Ну что, как первый день? Все как обычно?-Да, моя мама знала очень многое о моей жизни. -Почти... -Есть исключения?-мама улыбнулась какой-то новой для меня улыбкой. -Думаю,можно и так сказать. Хотя и не уверен.Просто девчонка с которой посадили странная немного. -И что с ней не так? -Сложно объяснить. Она вроде бы есть, но ее порой как будто и не существует.При чем для всех кто ее окружает. -И как зовут эту девушку, которая смогла заинтересовать моего сына? -Ма, ну что ты начинаешь-то сразу. Ничего такого нет. Её зовут... Черт, как же ее зовут... Мам,я правда не могу вспомнить. -Видимо,ты слишком устал сегодня. Иди пока немного отдохни.       Следующие 3 часа я провел за компьютером делая одновременно все, но при этом и ничего не делая.В голове было слишком много мыслей.       Лёг спать я только около 11 вечера, предварительно сделав уроки. Не все, конечно, но как минимум основные. Достав плеер и воткнув наушники в уши укрылся одеялом и упал на подушки. Удивительно, но факт. Без музыки не засыпаю.В ушах песня Нервы "Курим", а последняя мысль в голове:"Кто же эти две девушки?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.