ID работы: 2442964

Caedes (Убийство)

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гул с улицы манит мелодикой черной, Тут куда не ступи - за углами крипы, От многих несет аромагией корной, Ну, поняли? Koяn'ой! Проспекты темны. Мы под руку слепим каких-то туристов, Ворчим: мол, сбежались. Тут медом помазано. Бродвей полон труппами пьющих артистов, Ну, поняли? Трупами пьющих. Отказано В связи обратной с больным организмом. Печень? Не слышали. Бойко, вперед, Шагаем холеным, но честным министром, Ну, поняли? Честным. Нас небо зовет... Мириады звезд, а под пологом небосводов блеклых Путаным путям нет меры; красный крест впечатан в грудь, На дорогах сплошь химеры. Автостопом прямо в пекло, А на дне моих же глаз я мельком замечаю муть. Я тебе - не папка, (удалять с рабочего стола), Вариант второй - напьюсь и выбью из тебя дерьмо. Убери свой нос, MJ, и хватит лезть в мои дела. Ты - не просто сор в глазу. Ты - гигантское бельмо. Я бы заламывал тебе руки за спину, долго и мучительно, Растягивая божественное удовольствие от твоих криков, Это ты пока что смотришь на всех вокруг презрительно, Пока я тебя фотошоплю в стиле мунковских Skrik'ов. Я бы пропускал твои ладони через мясорубку, А чавкающий звук был бы моей первой симфонией. От этого зрелища сам Мэнсон бы нервно курил трубку, И мы бы снова наблюдали рост наркотиков в Эстонии. Ты мне нож в спину, а я тебе его пропихиваю меж ребер, Расслабься, милая, пока я занят возвратно-поступательными. От такого дилетантства еще никто пока что не помер, Так, мучались немного, цепляясь за нитку старательно. Дорогая, твои вены пойдут на жгуты моим "подворотным", Они неплохо потрудились, вдоль и поперек изучив твою рутину, Я знаю, что ты тратишься слишком много на безработных, Пытаясь им наивно навязать свой "особенный" стимул. У тебя в шкафу лежат пустые коробочки из-под таблеток, Ты барахольщица та еще, схоронив толпы в закромах памяти, В окно твоей комнаты долбятся тучи дубовых кривых веток, Поглядев на этот пейзаж, вы вряд ли духом своим воспрянете. Но сейчас я достигаю точки максимума, сжимая пальцы, Ты тревожно щуришься и спрашиваешь о моих делах. Я отвечаю, что боль в голове недавно вселилась ко мне постояльцем, Смеешься. Смейся. Углы моих губ, как крылья, в усмешке взметают размах. А мы подобрались к любимому месту, И тут оголится простая мораль. Мне больше не хочется быть твоим тестом. Ну, ты поняла. Ты меня не прошла. Прикрой обнаженное сердце хоть чем-то: Советом астрологов, своим психотипом. Постой. Ты в сарказм мой добавила лепту, Ну, поняли? К слову о нас, психо-типах. И в этой прекраснейшей красной комнате, Я буду Батори, но только без юбки. Потерпи, дорогая. А вы на что смотрите? Терпение. Результат в сеть зальют через сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.