ID работы: 2443007

Сидзука, проживи со мной еще один день..

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Испорченное настроение Сидзуки.

Настройки текста
На улице стояла отличная погода. Легкий, теплый ветерок покачивал Сакуру и ее маленькие листочки будто танцевали свой романтический танец. Птицы аккуратно, и почти без шума, перелетали с одного дерева на другое. В небольшом торговом квартале тихо гудела успокаивающая музыка. Это спокойствие резко прервал прогноз погоды. Тогда сказали, что погода обещает быть хорошей, и ждать грозу будет напрасно. Однако, лежа на мягком диване Сидзука прогнозу не поверила. Надев наушники обратно,она включила свою любимую песню и, продолжила решать задачи, которые им дали на лето. Ествественно, как только Сидзука удобно распласталась по дивану, в дверь начали долбиться с огромной силой. Скорее соскочив с дивана, Сидзука рванула к двери. Нет, как только она открыла дверь, перед ней стоял Хару. Скорчив лицо, она показала указательным пальцем на дверь, мол, "Убирайся отсюда". Хару не понимал жесты Сидзуки. Вот, Хару все-ж таки дождался слов от Сидзуки: - Что ты ут забыл, Хару? - Сидзука смотрела окаменелыми глазами на Хару, будто сейчас прыгнет ему на лицо. - Сидзука, мне просто захотелось увидеть тебя. Это разве плохо? - Хару мило улыбнулся и протянул руку Сидзуке. Но, Сидзука нечего не сказала, а лишь закрыла дверь и грубым голосом произнесла: - Проваливай! Вместо того, что бы за мной бегать, лучше бы учился. - Опять ты со своей учебой, - Хару начинал ворчать как пожилой человек, - На дворе лето, зачем учиться даже сейчас? У нас же каникулы. - Хару ухмыльнулся. - Неужели, ты просто пытаешься обставить меня? - Что? Да мне будет просто обставить тебя, ты же почти весь семестр в школу не ходил. - Сидзука через дверь показывала Хару язык. - И вообще, с чего бы мне тебя обставлять? - Сидзука громко вздохнула и на время замолчала. Но, не прошло и 10 минут, как Хару начал беспокоиться. - Эй, ты там жива? - У него трещало в груди, сердце билось все чаще и чаще, - Сидзука! Однако, сразу после этих слов Сидзука открыла дверь, и за спиной явно что-то держала. Ее лицо сейчас было гораздо страшнее, чем грим на Хэллоуин. - Эмм, - Хару нервно улыбнулся, - Сидзука, ты в порядке? - Если ты сейчас же не свалишь отсюда, - Сидзука достала из-за спины биту, - я запущу этой битой в тебя. - Сидзука взялась за биту крепче. Хару сразу же помчался по аллее и поворачивал голову на каждом метре в надежде на то, что Сидзука за ним не бежит. Пока он бежал, и сам не заметил как забрел в неизвестный ему район. Долго блуждая по окрестностям, Хару все-таки сталкивается с Сохеем. - Хару? Что ты тут делаешь? почему ты так дышишь, ты бегал что ли? - Сохей как обычно улыбался и говорил довольно несерьезно. - Я, э, от, э.., - Хару запыхался, - я от Сидзуки убегал. Она битой меня убить хотела. - Битой убить хотела? - Сасаян посмеивался над Хару. Сасаян и Хару шли по дороге до тех пор, пока Хару не узнал то место, где начинал свой побег. Распрощавшись, Хару смылся, и уже через пару минут будучи дома - закрылся в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.