ID работы: 2443007

Сидзука, проживи со мной еще один день..

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. День неприятностей.

Настройки текста
Хару несколько часов и пару минут просидел в комнате с закрытой на замок дверью. Внезапно у Хару начинает ворчать в животу, еще бы, время уже приближалось к вечеру. Через некоторое время Хару решился выглянуть из комнаты, дабы перекусить чего-нибудь подходящего для ужина. - О, печенье. Было бы вкусно поужинать им. А еще запить молоком.. - Хару задумчиво смотрел то на печенье, то на небольшой пакет с молоком, - Может, поесть чего-нибудь другого... - Не можешь определиться, Хару? - Из угла комнаты раздался грубый, но не очень громкий голос. Обернувшись, Хару заметил Ми-чана, который стоял возле игрового автомата, а не за барной стойкой как обычно. Он смотрел на Хару через свои черные очки, но даже в низ глаза Ми-чана были слегка заметны. - Да-а, я не знаю..- Хару отвернулся от Ми-чана и продолжил свои удивительно-причудливые поиски еды. Холодильник у Хару был большой, поэтому, что бы найти определенную еду, нужно было сильно потрудиться. Ми-чан же, скорее скрылся из виду, но Хару на это никакого внимания не обратил. Через пол часа в гости к Хару пожаловали Сасаян и Асако. Обернувшись, Хару выронил из рук банку майонеза и с огромным удивлением глядел на них. Банка разбилась, грохот раздался на весь дом. Весь майонез разлился по дому, в том числе попала и на них троих. Услышав грохот, Ми-чан спустился на первый этаж. Однако, он не торопился, а как обычно - спустился медленной, ленивой походкой. - Что у вас тут происходит? - Ми-чан закурил новую сигарету и, подняв одну бровь улыбнулся, - Чем вы тут занимаетесь? - Ми-чан, ты совсем одурел? Я всего лишь майонез уронил!- Хару отговаривался как мог. - Да-да, майонез уронил!! - Асако старалась отговориться так же, как и Хару. - Да ладно вам. Я уже сваливаю. - Ми-чан слегка посмеялся, мелькнул глазом и стараясь быстрым шагом, поднялся обратно на вверх. Но подниматься быстрым шагом, да и вообще ходить так ему давалось не легко, мол, он ленивый. Хару, Асако и Сасаян покраснели. - Эмм, Асако, не обращай внимания на Ми-чана. Он странный какой-то. - Хару отвернувшись от покрасневшего лица начал твердить эти слова едва не заплетаясь. Асако тоже отвернулась лицом к Сасаяну, обняла его и, зарыдав кое-как выговорила слова: - Сохей-кун, я люблю тебя! Я тебя, не Хару, не Ми-чана! Это в прошлом, я тебя люблю, Сохей-кун! Сасаян же, выпучив широко глаза, прижал Асако крепко к себе, и сказал: - Асако-тян, я тоже люблю тебя. Однако, закончив свои объятья, посмотрев на холодильник, Хару уже не было. Он, сделав себе бутерброд, ушел обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.