ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-М...Может чаю?...- с неким виноватым взглядом и видом спросил японец у девушки. -Чаю? Ты издеваешься?! - англичанка с силой ударила кулаком по столу, выражение ее лица приняло еще более грозный и обиженный вид.-Да как ты...Как ты мог меня предать? Я доверяла тебе. Нет! Ты был единственный кому я доверяла...-Англия обозленно посмотрела на своего молодого человека и резко встала со своего места, собираясь выйти из этого ненавистного дома куда подальше и больше не видеть этого изменника. -Стой, Алиса! Сколько мне раз еще повторить? Это была случайность! Ничего не было!- Кику ринулся вслед за девушкой, но не успел. Алиса уже открыла дверь и почти вышла, но на прощание она успела сказать: "Видеть тебя не хочу! На километр ко мне не подходи..."-и громко хлопнула входной дверью. -Ох... Это и правда... Была случайность...-Хонда тяжело вздохнул и дотронулся рукой до лба, растрепав свою идеально уложенную челку. Все началось с того, что Кику и одну из студенток его потока поставили в пару делать проект. Японец, естественно, принял это и сразу же начал договариваться о его разработке. Все разрешилось, студенты решили что будут заниматься у Хонды. Вроде бы ничего, да? Просто обычные студенты решили работать над своим проектом в хорошей обстановке, чтобы сдать его на отлично. Правда есть одно "Но"... Как раз этой студентке, с которой Кику собирался готовить проект, нравится японец. Конечно же девушка подумала что это подарок судьбы, поэтому свой шанс она упускать не стала... -Кику, как прошли пары?- англичанка увидела уже уходящего из учебного заведения Японию. -Все как обычно.-задумался на секунду.- Ах, да... Меня поставили в пару с моей однокурсницей, чтобы сделать один проект по...- не успел договорить Хонда, как его тут же перебили. -Кто она?- поинтересовалась англичанка, смотря прямо в глаза Кику. Девушка была довольно - таки ревнивая особа, поэтому почти с первого же дня как она начала встречаться с юношей, уже ревновала его к каждому столбу. Естественно, ведь Хонда был популярен среди девушек, много кто хотел начать с ним встречаться. Япония часто этому удивлялся, ведь он никогда не был популярным и особого женского внимания к нему никогда не уделяли, а тут такое. -Эм... Вы с ней знакомы, по моему вы еще дружите...- с настороженностью произнес Япония. Хонда не хотел нервировать девушку, и не хотел как всегда слушать ревностные сцены и то, насколько он предал англичанку.-Это Бонфуа- сан.- закончил японец. -Ты хочешь сказать что ОНА моя подруга? Да никогда в жизни! Как ты вообще мог такое подумать?!- Алиса немного нахмурилась и скрестила руки на груди. -Я заметил что вы ходите вместе иногда, о чем-то разговариваете. Вот я и подумал что вы подруги.- тут же оправдался японец, сделав жест "Полегче". -Вот и хорошо...- так же немного хмурясь поправила два своих хвостика.-Эх... Ладно, можем идти!- взбодрилась Англия и ухватила Японию за руку. Пара все ближе подходила к дому англичанки. Всю дорогу влюбленные разговаривали о разном: о погоде, о настроении, о лекциях в университете, о том, что только могло прийти в голову, поэтому время пролетело достаточно быстро. -Вот мы и дошли...- улыбаясь произнесла девушка.- Ах, Кику, с тобой так быстро уходит время. Такое впечатление что мы говорили всего-то пять минут.- так же улыбаясь произнесла Алиса. -Я тоже так думаю.- улыбнулся девушке в ответ.- Жаль что пора уходить... До завтра, увидимся в университете.- немного разочарованно проговорил японец, развернулся и направился уходить домой. -Подожди! -остановила юношу, уверенно направляясь в нему. -Что?...- Хонда развернулся на встречу Керкленд, а та, уже подойдя к нему довольно близко, затянула его в поцелуй как только тот развернулся. Щеки девушки покрылись легким румянцем, глаза, в наслаждение поцелуем, закрылись, а руки обхватили талию Кику, прижимая его к себе. В этот момент Хонда испытал истинный культурный шок. Лицо юноши окрасилось в ярко - красный цвет, глаза от удивления распахнулись, а когда его прижали, то японец смог почувствовать как грудь англичанки трется об его пиджак. После столь эпичного события Япония немного отстранился и стесняясь дотронулся рукой до своих губ. - П-Почему ты вечно делаешь это так неожиданно?!- глаза Кику были"по пять копеек", а сам он все еще находился в культурном шоке и красный как рак. -Потому что ты никогда не делаешь это первым, а я не могу ждать!- Англия показала Японии язык и убежала в дом. - Mattaku...- пробурчал под нос что-то на своем и тяжело вздохнув направился к себе домой. Когда японец был уже дома, то он начал готовиться к проекту, как никак это было важно. Стараясь не думать о произошедшем, Хонда начал работу. - Я должен справится со всем этим за этот вечер! - с решительностью взял в руки ручку, начиная писать. Будильник звонил так громко, что на минуту Кику показалось что он находиться возле отправляющегося парохода. Всю ночь Хонда работал, поэтому не удивительно что ему так казалось. - О Боже...- могильным голосом буквально прохрипел японец.-Ай...- юноша попытался встать, но это плохо получилось. Спина адски болела, поэтому встать Хонда смог только после десятой, а то и большей, попытки. Наконец встав на ноги, Япония начал искать источник шума, который, собственно, разбудил его. Через минуту в доме настала тишина. - Ох... Как же не хочется никуда идти...- с безысходностью произнес Хонда. В это утро, действительно, хотелось умереть или же просто посидеть дома и выспаться. После этой жаркой и бессонной ночи, в плохом смысле этих слов, хотелось бы было спать, но будильник- пароход постарался чтобы этого не произошло. Вдруг японцу захотелось посмотреть на свое "Творение", на которое он потратил целую ночь. Честно говоря, юноша им даже восхитился. Семь полностью исписанных листов по формату А-4 говорили о многом, поэтому японский дух немного окреп и с волей в кулаке Кику отправился одеваться. -Но я ведь японец, я должен это сделать! -набрал в легкие побольше воздуха и направился в ванную. Японию даже не смутили круги под глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.