ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Японец буквально залетел в университет. Кику очень опаздывал, так как не уследил за временем. Обычно юноша всегда приходит вовремя, даже за полчаса, как это принято в Японии, но этот день был исключением. Япония вбежал в учебное заведение, за секунду поднялся по лестнице на второй этаж и встал у двери, не смея войти. Для Хонды было как-то непривычно опаздывать, ведь он всегда был один из первых кто приходил на лекции, а тут он опоздал аж на целых 15 минут! В общем, наш японец - это примерный ученик, который ненавидит опоздания. После нескольких минут раздумий, Япония решает зайти. Как никак, но на лекцию идти нужно, верно? Могут ведь написать прогул, а этого Кику не хотел. Протянув руку к дверной ручке, Хонда набирает в легкие побольше воздуха и резко открывает дверь. -Извините за опоздание! Разрешите войти! - громко произнес Япония, одновременно кланяясь так низко, на сколько это позволила больная спина. Говорят что такие поклоны обычно делают только тогда, когда просят о чем-то или же хотят показать огромную дань уважения, но не об этом. -Эм... Не мог бы ты нормально встать?...- препода немного смутило это, ведь не всегда увидишь как тебе с таким чувством и искренним сожалением кланяется японец. -Извините...Я правда очень сожалею!- Япония с радостью бы "встал нормально", но не хотелось смотреть в глаза преподавателю. -Д - Да ладно тебе... С кем не бывает... Проходи, все в порядке.- с настороженностью произнес ректор. Все-таки японца может понять только японец, или же очень понимающий иностранец. Все эти поклоны, добавление в конце "сан" и обращение ко всем на "Вы" - это норма приличия в Японии. Большинство студенток университета приглянулся Кику именно поэтому. Сначала многие считали Хонду "чудным", сторонились его, а потом все это приглянулось как что-то не "чудное", а "милое", следовательно, японец стал популярным среди девушек из-за своей так называемой "милоты". -Еще раз прошу прощения за опоздание...- юноша наконец встал и направился к своему месту. Всю лекцию Кику сидел тихо, пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания. После лекции Хонда тяжело вздыхая собрал сумку и направился к выходу, но его остановила однокурсница. -Bonjour, Кику! - нежным голосом произнесла француженка, аккуратно дотронувшись до плеча Японии. -Ты так мило опоздал...-девушка усмехнулась, после чего за этой усмешкой последовал короткий смешок. -Ч-что?! - почему-то японца смутили эти слова, но он тут же попытался привести себя в чувства. -Ах, ничего, ничего.-так же усмехаясь произнесла девушка.- Я хотела уточнить когда мне лучше прийти сегодня вечером. Может в 18?-тут же предложила француженка. -Я не против.- согласился Япония.- А теперь извините, Бонфуа - сан, я должен идти...-Хонда взял свою сумку. -Mon cher, подожди, мы ведь на одном потоке. Зачем спешить? Давай лучше прогуляемся!-француженка подмигнула японцу, после чего взяла его за руку. -"Mon cher"?...Что это значит?...-только успел произнести Кику, как его ухватили за руку. Это действие немного смутило Японию, оставляя на его щеках легкий румянец. Хонда пытался не показывать его, но француженка заметила легкую красноту на щеках и широко улыбнулась. -И, Бонфуа - сан, разве мы не опоздаем?...Вам что без разницы на опоздание?! - Кику немного возмутился. Опоздание - это же плохо. -"Mon cher "? Хм... Ничего особенного, не бери в голову. И хватит обращаться ко мне на "Вы", называй меня просто "Француаза".-вновь подмигнула, а потом потащила японца за собой, так же крепко держа его за руку.- Опоздание? Хм... Думаю можно иногда нарушать правила. Это тоже тебе не помешало бы. -кокетливо рассмеялась, направляясь вперед. В ответ на все это Хонде ничего не оставалось как согласиться с девушкой и покорно пойти с ней прогуляться. И вот, уже 10 минут как они прогуливаются вокруг школы, мирно разговаривая о том, как Япония сегодня опоздал и как это выглядело забавно. -Are? Неужели я так глупо выглядел?! - изумленно спросил японец, распахнув свои глаза. -Именно! Ты так напряг препода. Я думала он на стенку сейчас полезет! -француженка звонко рассмеялась. -Ох... А я и не подумал что ему будет неловко.- юноша широко улыбнулся. -Кику, а может завтра так же прогуляемся, но только в более приятной обстановке? Что скажешь? Доделаем сегодня проект и...-не успела договорить француженка, как ее тут же перебил чей-то звонкий голос позади. -Никаких "Прогуляемся"! Доделаете свой проект и все! Гулять вы будете только через мой труп. И вообще, что это значит? И почему ты не на лекции, Кику? - сердитая англичанка жаждала объяснений. -Ах, а вот и ты, чаефилка...- с иронией произнесла девушка, переведя свой взгляд на Алису. -Вот и я, винососка.- с такой же иронией как и француженка произнесла Керкленд.- Не объяснишь ли мне что ты забыла рядом с ним? -девушка скрестила руки на груди, ожидая ответа. -То что и ты.- усмехнувшись ответила Француаза. -Эм...Извините...- Хонда решил вмешаться и предотвратить начало перепалки, но это плохо получилось. -Ах, да! Я же задала тебе вопрос. Что это значит? Объяснишь? -Англия вновь переключилась на Японию. -Ничего особенного... Просто мы с Француазей-сан решили прогуляться.- совершенно спокойно ответил японец. -Просто прогуляться? Стоп... С "Француазей"? Ты эту жабоедку уже по имени зовешь? И кто гуляет во время лекций? - девушка уже начинала злиться. -Эй, ты! Ты плохо на него влияешь!-зло посмотрела на француженку. -Ха? Я? Я просто даю ему немного свободы, в отличие от некоторых!- с насмешкой сказала Франция. Японии было неприятно слушать это все, поэтому юноша подошел к англичанке, посмотрел в ее зеленые глаза и тихо произнес "Успокойся". Как бы то ни было, но Алиса и правда успокоилась. Девушка промолчала и развернулась к юноше спиной. Кику же взглянул на француженку и поклонился ей. -Извини, Француаза-сан. Прошу, иди на лекцию, я скоро подойду.- было сложно говорить так сразу на "Ты" и произносить имя девушки, но Хонда с горем пополам это сделал, после чего взял Керкленд за руку и удалился из поля зрения Бонфуа. Сама же Бонфуа была немного удивлена всему происходящему, но мысли о том, что этим вечером она будет заниматься с Кику ее взбодрили, и она удалилась с места "преступления" с загадочной улыбкой на лице. -Алиса, ты злишься?...- начал японец. Вся эта тема ему не нравилась, но надо было ее уладить. -Нет, мне весело! -англичанка нахмурилась и надулась. -Мы всего - лишь прогуливались, все в порядке.-после этой фразы продлилась какая-то минутная пауза, поэтому краснея Кику добавил: -Ты... Ты ведь знаешь что мне никто не нужен кроме тебя, поэтому не стоит воспринимать все так близко к сердцу...-вздохнул, после чего посмотрел на англичанку. Эти слова как-то повлияли на девушку, поэтому она слабо улыбнулась и развернулась к юноше. -Ладно, прощаю. -сказала Алиса, обнимая Кику, после чего одаривая его нежным поцелуем. -Тебе на лекцию не пора? -поинтересовалась девушка. -Ох... Точно... А ты почему не на лекции?- Кику уже отошел на кое-какое расстояние, но поинтересовался в последнюю минуту. -Я же президент студ. совета! Я сейчас бумаги в кабинете заполняю.- рассмеялась Англия и помахала Японии рукой на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.