ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вернемся к теме. Девушки подходили к дому Хонды. -Ты помнишь план? Повторять не надо? - усмехнувшись спросила француженка. -Я - не ты, мне по два раза повторять не нужно. - хмурясь ответила англичанка, зло косясь на Бонфуа. -Ну тогда ладно, до встречи. - студентки подошли к дому, после чего француженка помахала ручкой англичанке и постучала в дверь. Сама же Алиса отошла куда-то в сторону, чтобы японец не смог ее увидеть, когда тот откроет дверь. Bonjour, Кику! - дверь открылась, француженка поздоровалась с юношей. Обменявшись приветствиями, Япония пригласил девушку в дом. Как и было задумано в плане над которым думали Француаза и Алиса, сначала, а точнее первые полчаса, француженка и японец будут заниматься исключительно проектом, а позже пройдет сама "проверка". Так и было. Полчаса студенты занимались проектом, обмениваясь дельной информацией, которую они набрали за прошедшие два дня. Все проходило неплохо, они даже почти подготовились, как вдруг пришло время действовать. -Ах... Я так устала... Может ну его этот проект? Давай лучше займемся чем-то поинтереснее. - вдруг начала француженка, растягивая первую пуговицу рубашки. -Мы почти закончили, Француаза-сан, осталось немного. - Кику был увлечен проектом, ведь оставалось и правда немного, последние штрихи, так что юноша даже не заметил действий Бонфуа. -Можно закончить потом...- придвинулась к Хонде вплотную и нежно положила свою руку ему на плечо.-Тебе проект интересен больше чем я?-кокетливо подмигнула и улыбнулась юноше. -Ч-что?! Француаза-сан, что Вы делаете?!- Хонда почувствовал прикосновение француженки, поэтому красный как рак буквально протароторил, немного отстраняясь от девушки. Видимо это заставило его отвлечься от дела. Француженка проигнорировала вопрос японца и продолжила приставать к Кику, тем самым затянув его в страстный поцелуй. Юноша с широко раскрытыми глазами завис на несколько секунд от культурного шока, не в силах что либо сделать. Отталкивать и бить девушек - это плохо и не вежливо, поэтому Хонда просто решил подождать когда все кончится. Когда все наконец кончилось, то взор японца упал на довольное лицо француженки. Юноша не знал что говорить или делать, голова совсем не хотела думать в данный момент. -Что происходит?..-еле слышно и с недоумением произнес парень, так же краснея. В ответ снова была тишина. Француаза продолжала свое дело. Она начала расстегивать рубашку юноши. Расстегнув ее, она прошлась руками по торсу японца и окончательно переключилась на его губы. Такой расклад возмущал парня, но сопротивляться он не мог, ведь это, действительно, было приятно. А во время этого, англичанка подобралась к окну, удобно встала и четко наблюдала всю картину происходящего. Воспринимать все это ей было очень сложно. На сердце скребли кошки, было обидно и неприятно. Девушка доверяла юноше, верила в то, что он любит ее и никогда не предаст, но она ошибалась. Посмотрев на всю эту картину еще несколько минут, Керкленд просто не выдерживает и буквально врывается в дом. Со слезами на глазах, что увидеть было очень редко, Алиса с криками и злостным взглядом вошла в комнату. -Что это значит?!- проговорила разъяренная англичанка. На глазах девушки так же были слезы. Горькие слезы. Резкий, высокий и очень знакомый голос заставил Кику немного подскочить и почувствовать себя в ту же секунду очень виноватым. Переведя свой взгляд в сторону голоса, виду Хонды пристала Керкленд, которая выглядела не в лучшем настроении. Резко подорвавшись с места, юноша тут же направился к девушке. -Алиса, я сейчас все объясню...- начал японец, быстро застегивая рубашку. Сейчас у Кику была паника. Хонда просто не знал что говорить и как оправдываться перед девушкой. -Мне не нужны твои оправдания!- с горечью произнесла Алиса и влепила юноше громкую пощечину, после чего так же громко хлопая дверью удалилась. Юноша же с культурным шоком сел обратно на диван, хватаясь за голову, одновременно начиная перебирать варианты лучшего оправдания. Все это время француженка лишь наблюдала, иногда хитро усмехалась. Когда Хонда сел на диван снова, то девушка тут же встала. -Ах, прости, Кику... Я не хотела тебя подставлять, но так уж вышло. Извини.- проговорила француженка, застегивая пару пуговиц на рубашке.- Если не сможешь извиниться, знай что я смогу тебя принять.-подмигнула парню, после чего тихо удалилась из дома, оставляя японца в полном одиночестве. Несколько минут Хонда просто сидел в ступоре. Парень уже понял что это была проверка и англичанка видела все, поэтому объяснения в свое оправдания найти сейчас очень сложно. На следующий день Кику не пришел в университет, так и не показав свой проект, к которому так давно готовился. Слишком уж стыдно было попадаться на глаза Керкленд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.